tayhit Опубликовано 16.10.2008 14:59 И опять-таки по сути написанного мной ни слова, одни шуточки...даже не пытайся получить тут ответ :)ты иди в тему мак-ларен, там и не глючит(сомневаюсь)))))) и поговорить будет с кем......максимум информативности что можно получить :)они такие же неадекваты как их гонщЫг! :)таких задротов давно не виделтупо перешли на мат! жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 15:00 Даже страшно представить как тогда Рон уговорил Макса не дисквалифицировать Маков на 2008г :PРону это обошлось недорого - хватило подарка в виде фирменной плётки от МакЛарена :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2008 15:00 А вопрос насчет Барсы - это когда ----- вынудил Алонсо скакать по гравию в первом повороте. Это все к вопросу о поведению Льюиса на старте, когда он, редиска такой, вытеснил Кими на обочину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2008 15:00 Галилео вернулся и подпись обновил ;) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 15:01 Даже страшно представить как тогда Рон уговорил Макса не дисквалифицировать Маков на 2008гочень просто - отдал все очки КК что были! тем самым обспечив безоговорочную победу феррари.а на большее Мосли бы не решился! - бо за Роном Мерседес стоит! бабки то уйдут - а мосля до денег все пытается добраться! Но Берни са плетками кому хошь надает - кто не бабло в Ф1 позариться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 16.10.2008 15:06 Рону это обошлось недорого - хватило подарка в виде фирменной плётки от МакЛарена :Pвот откуда такая осведомленность? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2008 15:09 А вопрос насчет Барсы - это когда ----- вынудил Алонсо скакать по гравию в первом повороте. Это все к вопросу о поведению Льюиса на старте, когда он, редиска такой, вытеснил Кими на обочинуА почему за принципиально разные инциденты должны наказывать одинаково? Итог то был один и тот же, но способы его достижения разные.очень просто - отдал все очки КК что были! тем самым обспечив безоговорочную победу феррари.а на большее Мосли бы не решился!Ты бы хоть почитал главных действующих лиц того спектакля-Мосли потом еще долго сокрушался что Макларен легко отделался, а Берни вздыхал с облегчением что ему удалось отмазать их от дисквала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2008 15:14 А почему за принципиально разные инциденты должны наказывать одинаково? Итог то был один и тот же, но способы его достижения разные.А ничего, что Алонсо был тогда впереди на пол-корпуса, а Фелипе попер по такой траектории, что там было 2 варианта: столкновение или кроссинг по гравию для Алонсо (Алонсо выбрал второй вариант). Это ли корректное поведение? Кто там из массофилов кричал, что Льюис не оставил ему места в повороте? Или когда наказали Бурдэ, который шел по своей траектории, отставая от Массы на те же пол-корпуса. Прошлогодняя ситуация очень показательна для всех трех ситауций, поскольку в каждой из них есть что-то схожее... Могу аргументировать по каждой ситуации, если необходимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2008 15:17 всем рекомендую почитать интервью Массы сегодняшнее.http://www.autosport.com/news/report.php/id/71432В отличии от Хама Фелипе повел себя как джентельмен, несмотря на попытки интервьеров вызвать от него непрятные слова в адрес Люси. Молодец.Q. There has been a lot of criticism of Lewis Hamilton and his driving style – that he is too aggressive with his attitude. Does that help you going into the final two races?FM: No. I think it doesn't change anything. Sometimes we saw many times that aggressive style helps a lot. And we saw many times what aggressive style does not help. So, I had some races this season where I was very, very aggressive and I had a good result at the end of the day. And Lewis as well.Then there were some races where I was not aggressive but it was the right thing to do in that moment. That is the way I think and I think having an aggressive style or not, it doesn't change anything. It can maybe be good or bad for the end of the race. You never know before.Q. Robert Kubica was quoted recently as saying that Lewis was overly aggressive and over-confident at times. Would you agree?FM: Well, that is Lewis. That is his personality. To be aggressive and to always (be) over confident. That is true. That is his personality. It doesn't mean that he cannot be good, cannot be competitive or cannot be strong because of that. Everybody knows that he is very strong and these things, many races, made him a lot of points. That is why it doesn't change anything.Вопрос: Многие критикуют Льюиса Хэмилтона за агрессивный стиль пилотирования, вам помогает критика в его адрес?Фелипе Масса: Для меня это ничего не меняет. Иногда такой стиль помогает достигать цели, были гонки, в которых я был очень, очень агрессивен, и добивался успеха, и Льюис добивается. Иногда я уходил от агрессии, если считал, что это необходимо. Стиль ничего не меняет, вы никогда не знаете, чем закончится гонка.Вопрос: Роберт Кубица недавно заявил, что Льюис ведет себя излишне агрессивно и самонадеянно, вы с ним согласны?Фелипе Масса: Таков Льюис, такова его индивидуальность. Он агрессивен и уверен в себе, но это не значит, что он не может быть хорош, быстр и конкурентоспособен. Все знают, что он очень силен, и эти качества позволили набрать много очков по ходу сезона.(спешу заметить, что на главной перевод ВЕСЬМА НЕТОЧЕН!)В: Было много критики Льюиса Хамилтона и его стиля пилотирования, что он слишком агрессивен со своими соперниками. Это поможет Вам в последующих гонках?ФМ: Нет. Я думаю, это ничего не изменит. Иногда мы видели, что агрессивный стиль очень помогает. И много раз видели, что агрессивный стиль не помогает. Так, у меня были гонки в этом сезоне, когда я был очень, очень агрессивен и у меня был хороший результат в конце дня. Так же как и Льюис.Потом было несколько гонок, где я не был арессивен, но это было правильным в тот момент. Так я думаю, и полагаю, что есть или нет агрессивный стиль, это ничего не меняет. Это может быть одинаково хорошо или плохо к концу гонки. Заранее ты никогда не знаешь.В: Роберт Кубица недавно заявил, что иногда Льюис ведет себя излишне агрессивно и самонадеянно. Вы согласны?ФМ: Ну, таков Льюис. Такова его личность. Всегда быть агрессивным и самоуверенным. Это правда. Такова его личность. Это не значит, что поэтому он не может быть хорош, конкурентоспособен или силен. Все знают, что он очень силен и все это, множество гонок, дали ему много очков. Поэтому это ничего не меняет.А вот это лишний раз подтверждает мои слова, что Фелипе Масса с Феррари с 2001 года!Q. Ferrari are also a family for you. Can you give us an idea how your family is supporting you now?FM: One hundred percent, like I am supporting them 100 percent. I love the team and we work together in a very nice way, so I think we have great people and I am together with the team since I was in F3000. I think it is a very special team for me, because if I am in this position now, then I am there thanks to Ferrari because they gave me the opportunities to race in Sauber, to be a Ferrari test driver and then to get my opportunity to be an official driver in Ferrari. So I have a big respect. For sure it is always important to go back and know your career before, because you always learn with that.Вопрос: Вы говорили, что Ferrari - ваша семья, как команда поддерживает вас в этой ситуации?Фелипе Масса: На 100%, как и я их. Я люблю команду, мы отлично сотрудничаем и у нас действительно особые отношения. Я сражаюсь за титул благодаря Ferrari, они дали мне возможность дебютировать в Sauber, подписали контракт тест-пилота и предоставили место за рулем основной машины. Я очень уважаю эту команду.В: Феррари тоже ваша семья. Можете описать нам как ваша семья вас поддерживает?ФМ:На 100%, так же как и я поддерживаю их на 100%. Я люблю команду и мы здорово работаем вместе, так что я думаю, у нас отличные люди, и я я вместе с этой командо с тех пор, как я был ещё в Ф3000 (прим. - 2001 год). Я думаю, что для меня это особая команда, потому как, раз я сейчас в такой позиции, я должен сказать Феррари спасибо, потому что они дали мне возможность выступать в Заубере, быть тест-пилотом Феррари и затем возможность быть пилотом в Феррари. Так что у меня к ним большое уважение. На самом деле очень важно обернуться назад и увидеть свою карьеру с самого начала, посколько вы всегда учитесьЯ конечно не профессиональный переводчик, но в переводе на главной слишком много неточностей! Учите английский и читайте в оригинале!Я вернулся и чувствуют что готов уничтожить всех людей с гнильцой которые тут развелись.-----------------------Фобы разжигают хворост идей.Грянули в набат,Города горят!А тушить послали детей.Макларенисты растянули правды меха.Судят да рядят,Кто в чём виноват,Да в себе не видят греха.-----------------------------BRAVISSIMO!!!! Рада тебя видеть! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 15:19 всем рекомендую почитать интервью Массы сегодняшнее.http://www.autosport.com/news/report.php/id/71432В отличии от Хама Фелипе повел себя как джентельмен, несмотря на попытки интервьеров вызвать от него непрятные слова в адрес Люси. Молодец.(спешу заметить, что на главной перевод ВЕСЬМА НЕТОЧЕН!)А вот это лишний раз подтверждает мои слова, что Фелипе Масса с Феррари с 2001 года!Я конечно не профессиональный переводчик, но в переводе на главной слишком много неточностей! Учите английский и читайте в оригинале!BRAVISSIMO!!!! Рада тебя видеть! :wub: :DУ тебя отлично выходит переводить стрелки, я несомнивался что будиш защищать маську, увидим как он поведет себя на гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2008 15:20 А вот это лишний раз подтверждает мои слова, что Фелипе Масса с Феррари с 2001 года!Я конечно не профессиональный переводчик, но в переводе на главной слишком много неточностей! Учите английский и читайте в оригинале!Большое спасибо за текст, почитал с огромным удовольствием. Было много подозрений, что Масса с Феррари с 2001 года, даже тогдашний заубер невозможно было отличить от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2008 15:21 (спешу заметить, что на главной перевод ВЕСЬМА НЕТОЧЕН!)Там всегда такие переводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 15:25 всем рекомендую почитать интервью Массы сегодняшнее.В отличии от Хама Фелипе повел себя как джентельмен, несмотря на попытки интервьеров вызвать от него непрятные слова в адрес Люси. Молодец.(спешу заметить, что на главной перевод ВЕСЬМА НЕТОЧЕН!)"Джентльмены - это те мужчины, а чаще всего женщины, что никому ничем не обязаны." Д.Б. Шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2008 15:26 Большое спасибо за текст, почитал с огромным удовольствием. Было много подозрений, что Масса с Феррари с 2001 года, даже тогдашний заубер невозможно было отличить от Феррари.Феррари взяли его под крыло, когда он за этап, кажется, до конца чемпа выиграл европейскую Ф3000... на след сезон посадили его в Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.10.2008 15:27 Не жги с ходу) Массу еще очень мало штрафонули, пусть радуется что не черный флаг, и Хэм медленно ехал из-за повриждения болида маськой.Хэм в прниципе не мог ехать быстро, потому что не мог. Феррари были на две головы сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 15:30 Хэм в прниципе не мог ехать быстро, потому что не мог. Феррари были на две головы сильней.Зато, он здорово смог изгадить гонку обоим из Феррари, на что тоже нужно иметь талант. Монт, отдыхает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2008 15:30 Там всегда такие переводы.к сожалению... только вот большинство-то их читает! а не оригиналы! :rolleyes: а потом начинают доказывать всякий бред на их основании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.10.2008 15:38 к сожалению... только вот большинство-то их читает! а не оригиналы! :rolleyes: а потом начинают доказывать всякий бред на их основании!Спасибо, что выложили оригинал!При всем уважении к Массе, он не может сейчас говорить по другому про Хэма ибо сам провел последнюю гонку довольно агрессивно (так уж сложилось) и понимает, что за критику Льюиса сразу получит кучу вопросов. А то что не поддался на провокации журналиста - действительно молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2008 15:44 Спасибо, что выложили оригинал!При всем уважении к Массе, он не может сейчас говорить по другому про Хэма ибо сам провел последнюю гонку довольно агрессивно (так уж сложилось) и понимает, что за критику Льюиса сразу получит кучу вопросов. А то что не поддался на провокации журналиста - действительно молодец!да он в принципе ничего плохого про других не говорит...в отличие от некоторых персон с королевским величием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 15:50 Я вернулся и чувствуют что готов уничтожить всех людей с гнильцой которые тут развелись.-----------------------С возвращением! :) Но, держи себя в руках. ;) "Джентльмены - это те мужчины, а чаще всего женщины, что никому ничем не обязаны." Д.Б. ШоуДа ты, я смотрю, большой любитель высказываний Б. Шоу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 16.10.2008 15:53 тупо перешли на мат! жаль. :angry: вообще то это не мат... а к сожалению правда о данном человекезадрот: замороченный чем-то человек, добивающийся результатов титаническими усилиями и затратой огромного кол-ва времени, дотошно разбирая каждый нюанс поставленной задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 15:55 Да ты, я смотрю, большой любитель высказываний Б. Шоу! :DУмён и мудыр был, так почему бы нет, а тем паче к месту? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 16.10.2008 15:55 Я вернулся и чувствуют что готов уничтожить всех людей с гнильцой которые тут развелись.Такой ты весь правильный, просто жуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.10.2008 15:56 да он в принципе ничего плохого про других не говорит...в отличие от некоторых персон с королевским величием!После Японии критиковал Хэма... Что было и правда очень непохоже на Фелиппе. Думаю на эмоциях. К сожалению, именно по тому интервью многие будут судить о Массе и вспоминать при любом удобном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 16:02 Умён и мудыр был, так почему бы нет, а тем паче к месту? :rolleyes:Так я согласна, тем более, что у меня в подписи тоже его высказывание имеется. :) А опечатка "мудыр" смешная получилась. :D ...К сожалению, именно по тому интервью многие будут судить о Массе и вспоминать при любом удобном случае.Это уж точно. :rolleyes: Теперь любое слово Массы будет препарировано и раскритиковано. :rolleyes: Хотя, чего только гонщики разных времен не говорили в свое время на эмоциях... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах