Leonora Опубликовано 12.10.2008 05:56 Фелипе, давай, ты можешь! Жми на газ!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 05:58 главное сейчас ошибки вебераПлохо что ждетеш ошибки соперников, а не скорости от своего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den2audiferari Опубликовано 12.10.2008 06:01 масе хотябы 8 место а так 9 на большее ..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2008 06:02 Плохо что ждетеш ошибки соперников, а не скорости от своего пилота.Мы ждём того, что сейчас сделал Фелипе! Эх, если б не его косяки в начале гонки....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 06:02 Масса маладца! Но человек плохой ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 12.10.2008 06:02 надеяться на скорость в данном случае не свойственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2008 06:03 масе хотябы 8 место а так 9 на большее .....................Он уже 8-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 12.10.2008 06:03 Есть очко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.10.2008 06:03 Ну что? Массу клинит, я смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 12.10.2008 06:05 кубок констр. мы уже вернули,осталось удержать и выиграть ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2008 06:05 Масса маладца! Но человек плохой ИМХОДа ладно тебе. Неужели из-за одного его проступка он уже стал плохим человеком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 06:07 Масса поразил скоростью. Был очень быстрым. Но дизреспект за абсолютно намеренный вынос Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:07 Ну что? Массу клинит, я смотрю...))) хм... наверно льюасика клинет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 06:09 Теперь, если Фелипе в Китае выиграет у Хэмилтона 2 очка, а в Бразилии будет дубль, то.... :rolleyes: Хотя с такими гонками что угодно может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.10.2008 06:09 вот так !!! масса провёл неочень удачную первую половину гонки и классную вторую !!! МОЛОДЦА(я так и не понял а чё решили с инцидентом бурде ???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 12.10.2008 06:11 Кто сказал намеренный вынос!??? наивный болельщик за хэма?хахахахсмерись с тем что ваш хэм сам был виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 12.10.2008 06:12 Возненавидел Массу за обгон Ника... Но какой молодец все же! При штрафе и "полете" из конца пелетона!Боец! Буду рад, если титул возьмет!Но Хайдфельд еще отыграется!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2008 06:13 Одно очко у Хэма отыграл - тоже положительный результат. Хоть Гран-При не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2008 06:14 (я так и не понял а чё решили с инцидентом бурде ???)Насколько я поняла, будут разбирать по окончании гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 12.10.2008 06:14 Масса выложится в бразилии,я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 06:15 Кто сказал намеренный вынос!??? наивный болельщик за хэма?хахахахсмерись с тем что ваш хэм сам был виноватДа просто повтор посмотри. Масса ошибся, Хэм его опередил. Места было достаточно, но тогда Масса не смог бы достать Хэма. Поэтому он просто срезал по траве и старанил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2008 06:16 Масса выложится в бразилии,я уверенКто бы сомневался. На массатрассе-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.10.2008 06:16 Чемпионство стало немножечко ближе... Даешь две победы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 12.10.2008 06:17 Нет,было не так,справа массу обходил кубица или алонсо,и ему ничего не оставалось кроме как немного срезать,но т.к. льюис агрессивный,он не подумал о том чтобы пропустить массу,он так же его зажал,так всё и получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 06:17 Нет,было не так,справа массу обходил кубица или алонсо,и ему ничего не оставалось кроме как немного срезать,но т.к. льюис агрессивный,он не подумал о том чтобы пропустить массу,он так же его зажал,так всё и получилось :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах