Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 14:51 Возможно, но согласись, что ТАКОГО количества косяков команды и поломок техники в прошлом году не было....Ну если взвесить все внимательно то возможно так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 14:51 так это просто карма! Догнала вас,красных, за прошлый сезон!Особенно карма доганяет Матиаса..... :DНу дык тогда все вопросы к Кими. Здесь же не его тема. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 14:55 Ну если взвесить все внимательно то возможно так и есть.Да, но что толку теперь об этом говорить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 14:57 Да, но что толку теперь об этом говорить? :unsure:Вам нужно роботать над ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 14:58 Ну дык тогда все вопросы к Кими. Здесь же не его тема. :Pя серьезно...вспомните Матиаса в Маках и сами Маки!!!Гоните его с комады,он проклят!!! :D :D :D Масу тоже может зацепить (если уже не зацепило) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 15:03 Вам нужно роботать над ошибками.Нам? В смысле болельщикам? Или руководству Феррари? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 15:05 я серьезно...вспомните Матиаса в Маках и сами Маки!!!Гоните его с комады,он проклят!!! :D :D :D Масу тоже может зацепить (если уже не зацепило) :D :D :D))) масса... массу всякая хрень не цепляет. а вот то что он будет чм 100% и никакая х ему не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 15:07 я серьезно...вспомните Матиаса в Маках и сами Маки!!!Гоните его с комады,он проклят!!! :D :D :D Масу тоже может зацепить (если уже не зацепило) :D :D :DА чё ж вы его отпустили от себя? :D А если серьёзно - то не верю я во все эти разговоры о карме и проклятиях. Кстати, за Массу не боись. На него все эти дела не распространяются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 15:10 Нам? В смысле болельщикам? Или руководству Феррари? :rolleyes:Ну естествино руководству, болелы ниче не зделают) Разве что поймают их и отпинают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 15:13 Ну естествино руководству, болелы ниче не зделают) Разве что поймают их и отпинают)))Не ну почему? Мы тоже можем кой-чего сделать: быть оптимистами и верить в лучшее. :rolleyes: А руководство Феррари...... сказала бы я, что с ними надо сделать, да боюсь, предупреждение навесят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 15:13 ))) масса... массу всякая хрень не цепляет. а вот то что он будет чм 100% и никакая х ему не помешаетможет и будет,но : 1. не в этом году (потому что всякая к в его команде) :D 2. а если не цепляет, то как ты обьяснишь сингапурский "хвост дракона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 15:18 может и будет,но : 1. не в этом году (потому что всякая к в его команде) :D 2. а если не цепляет, то как ты обьяснишь сингапурский "хвост дракона"?1. Поживём - увидим. ;) 2. А это не Фелипе зацепило, а светофор. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 15:25 1. Поживём - увидим. ;) 2. А это не Фелипе зацепило, а светофор. :Pсветофор светоформ,но все прошлые гонки такого не происходило.. ;) ...а может кто-то с бубеном всю ночь вокруг костра ходил или куклу вуду сделал... :D ..а может месть вышших сил за прошлогоднее чемпионство Матиаса,которое действует теперь не на кими,а на первого пилота..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2008 15:31 светофор светоформ,но все прошлые гонки такого не происходило.. ;)Не все. Вспомни Валенсию и Кими. :unsure: ...а может кто-то с бубеном всю ночь вокруг костра ходил или куклу вуду сделал... :DОппа! Уж не вы ли это были, ась? ;) :D ..а может месть вышших сил за прошлогоднее чемпионство Матиаса,которое действует теперь не на кими,а на первого пилота..... ;)Эт вряд ли. (с) К тому же в Феррари нет первого и второго пилота. Уже второй год. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 15:35 Оппа! Уж не вы ли это были, ась? ;) :D :rolleyes: был грешок...да прости меня господь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 15:38 Эт вряд ли. (с) К тому же в Феррари нет первого и второго пилота. Уже второй год. :rolleyes:Это все относительно,вспомни Макларен в прошлом году,на их месте перед последними гонками было глупо не сделать ставку на кого-то одного.. ;) Я думаю, что руководство феррари все же сделает ставку на Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 15:43 светофор светоформ,но все прошлые гонки такого не происходило.. ;)непомню точно в каком гп такая же ситуация у кими была но тока тот быстрее среагировал...нет светофору да леденцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 15:46 непомню точно в каком гп такая же ситуация у кими была но тока тот быстрее среагировал...Не надо грязи. Кими там сам профтыкал и дёрнулся на красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 01.10.2008 15:48 сингапурский "хвост дракона"?Вот это ты жжош...))) +1сингапурский "хвост дракона"?Вот это ты жжош...))) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.10.2008 15:48 Лично мне кажется, что последние проблемы Феррари связаны с тем, что руководство команды получило втык от Монтедземоло за моторы, и теперь находится в повышенно нервозном состоянии, поэтому в эктремальных условиях просто теряется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2008 15:49 Я думаю, что руководство феррари все же сделает ставку на Массу...с добрым утром :D Лука давно уж прямым текстом заявил, что "Райкконен - второй номер Ferrari. Это очевидно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 15:51 Лично мне кажется, что последние проблемы Феррари связаны с тем, что руководство команды получило втык от Монтедземоло за моторы, и теперь находится в повышенно нервозном состоянии, поэтому в эктремальных условиях просто теряется...Лука лично фтыкал каждому, вплоть до механиков? Или одному Стефано, а он уже нижестоящим и т.д.? :D с добрым утром :D Лука давно уж прямым текстом заявил, что "Райкконен - второй номер Ferrari. Это очевидно!"Когда из уст Луки звучат слова типа "это очевидно" "это не вызывает сомнений", к ним нужно относиться с изрядной долей скепсиса. Яркий пример - Канада / США 2007, когда ему было очевидно, что Ferrari - фавориты в этих ГП. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2008 15:52 с добрым утром :D Лука давно уж прямым текстом заявил, что "Райкконен - второй номер Ferrari. Это очевидно!"как прошлогоднего чемпиона мира можно делать вторым пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 01.10.2008 15:56 Не надо грязи. Кими там сам профтыкал и дёрнулся на красный.хех ну мож быть я тот инцендент не видал в подробностях и всё же проше леденцом остановить чем красной лампочкой в коробкеЯ думаю, что руководство феррари все же сделает ставку на Массу...)) тут и дураку понятно кими потерял почти все шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.10.2008 15:57 как прошлогоднего чемпиона мира можно делать вторым пилотом?а каким его делать, когда он практически потерял шансы на титул, и не факт, что даже 3-м окончит чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах