.:Maroon:. Опубликовано 28.09.2008 13:24 да каким образом уже второй раз льюис из конца на первое место выбирается!бред ребят,а еще говорят что маков не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:25 эх феррари феррари чё ж вы сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.09.2008 13:26 Райкконен 9, не все еще потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 13:27 Я вот тут немного "остыла" и подумала: а может, Эньюэри права и действительно ещё ничего не потеряно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Эньюери Опубликовано 28.09.2008 13:28 ВАМ Знакомо слово ЭМОЦИИ?Облажаться с титулом по полной из-за ошибки команды о быть спокойными?Мне знакомо не только слово ЭМОЦИИ. Я и с эмоциями знакома. :D Но желать кому-то траблов - увольте. :P Я своим УДАЧИ желаю. На том и стою. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.09.2008 13:30 если льюис поднимется на подиум...то шансов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.09.2008 13:32 если Хем приедет выше 4 места, то даже если Фелипе выиграет все оставшиеся гонки, то это не гарантирует титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Эньюери Опубликовано 28.09.2008 13:32 Я вот тут немного "остыла" и подумала: а может, Эньюэри прав и действительно ещё ничего не потеряно?+1 :rolleyes: До потери последнего математического шанса надо болеть за своих. Прописная истина :blush: , но повторять ее себе не помешает в такие дни как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:33 Я вот тут немного "остыла" и подумала: а может, Эньюэри права и действительно ещё ничего не потеряно?есчё 3гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.09.2008 13:34 до сих пор 15...нету слов правда,льюис сейчас выйдет на 3 место и победа в личном зачете и в кубке конструкторов улетает на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:36 до сих пор 15...нету слов правда,льюис сейчас выйдет на 3 место и победа в личном зачете и в кубке конструкторов улетает на глазахэт не последний гп незабывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.09.2008 13:37 есчё 3гпв данном случае я бы сказала не "есчё", а "уже"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 28.09.2008 13:37 СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ФЕРРАРИ. ЭТО ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАДО БЫЛО О***ТЬ, ЧТОБ ТАК ГОНКУ СЛИТЬ. КАК ТОДТ УШЁЛ СБООРИШЕ М****ОВ, А НЕ КОМАНДА. У МАССЫ КОЛЛОСАЛЬНОЕ ПРЕЙМУЩЕСТВО В КВАЛЕ, ВСЁ КАЗАЛОСЬ БЫ, СДЕЛАЙ БЕЗ ОШИБОК ПИТЫ И ВЫСТРОЙ ТАКТТИКУ И ПОБЕДА. НО НЕТ НАДО ЖЕ ГОНКИ К КОНЦУ ЗАПАРЫВАТЬ ЧТОБ ХЭМ ЧЕМПОМ СТАЛ. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.09.2008 13:40 ЖЕЛТЫЕ ФЛАГИ ЕСТЬ ШАНСЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:40 оля ля ля еееееееееея обещал получите распешитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 28.09.2008 13:41 ЖЕЛТЫЕ ФЛАГИ ЕСТЬ ШАНСЫЯ бы не радовался этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:41 повезло как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.09.2008 13:42 массе чуть в попу не въехали как красиво))))))не дай бог чтобы наложили штраф на след гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:43 Я бы не радовался этому.шас надо радоватся любому событию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.09.2008 13:44 в оставшихся гонках нужно делать 3 дубля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 28.09.2008 13:44 ЖЕЛТЫЕ ФЛАГИ ЕСТЬ ШАНСЫЕсть шанс для Кими, а Массе уже ничего не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 28.09.2008 13:44 чтобы льюис колесо проколол об бардюр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.09.2008 13:44 Папаня Фелипе изнервничался весь! Гонка "удалась" - что тут скажешь.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.09.2008 13:44 а вы что хотели? это расплата за Бельгию..или закон сохранения материи. +)а кто нам вернет должок за венгрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 28.09.2008 13:45 чтобы льюис колесо проколол об бардюр))) пусть доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах