Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

эх, народ, не любите вы Фелипе...

парень только-только взлетать начал, а вы хотите его "подстрелить на взлете"

его же Шуми порвет, как тузик грелку!!! :D

Все же даже в 2006 он его не то, чтобы как тузик грелку порвал. А Фелипе тогда и сейчас - две большие разницы. Так что я бы не стал делать таких выводов. Шуми бы пришлось тяжело. Любому пилоту тяжело пришлось бы с нынешним Массой на идеально подходящей ему феррари.

Поделиться этим сообщением

Особенно приятно читать отзывы Мишу относительно Масяни.

а мне, наоборот, приятно читать отзывы Фелипе о Шуми :rolleyes: :D

а мне, наоборот, приятно читать отзывы Фелипе о Шуми :rolleyes: :D

Вот поэтому они и были бы идеальным дуэтом для Феррари.

Как бы ему самому не пришлось выклянчивать телеметрию у Фелипе :)

:D :D :D

а зачем выклянчивать? - Фелипе сам с радостью отдаст

он за Шуми очень переживает :rolleyes:

надо было видеть, как в прошлом году во Флорианаполисе, когда у Шуми перед самым стартом случились проблемы с акселератором, то Фелипе бросил всё, бросил свою машину и прибежал помогать Шуми устранять неполадку

Шуми бы пришлось тяжело.

это да... Шуми же сам уже пять раз признался, что ушел из-за Массы ;)

Любому пилоту тяжело пришлось бы с нынешним Массой на идеально подходящей ему феррари.

а типа у Михаэля бы была Феррари, которая ему не подходила ;)

эти двое прекрасно умеют сделать так, чтобы машина им подходила

причем, сразу обоим!!! :D

вон Масса пришел в 2006-м на машину, сделанную ни разу не под него, а под Михаэля, но как только начал работать с Робом, то и машина стала ему подходить не хуже, чем Михаэлю

На главной:

Фелипе Массу, показавшего 6-е время, итоги пятницы не вполне устроили: «У меня были проблемы, машина не слишком хорошо держала трассу: значит, еще придется поработать... Я рад, что Кими продлил контракт: у нас хорошие отношения, а стабильность – это важный фактор для любой команды».

«В целом мы удовлетворены, потому что F2008 подтвердила свою конкурентоспособность, даже на такой необычной трассе, как Монца, – заключил Лука Балдиссери, менеджер команды. – Прогноз на уик-энд не очень хороший, поэтому было полезно собрать информацию о поведении машины на мокрой трассе».

Вот поэтому они и были бы идеальным дуэтом для Феррари.

ага...

и в каждом повороте пропускали бы друг друга: "проезжай первым, мой любимый старший брат Шуми", "нет, проезжай ты первым, мой любимый младший брат Фелипе" :D

«В целом мы удовлетворены, потому что F2008 подтвердила свою конкурентоспособность, даже на такой необычной трассе, как Монца, – заключил Лука Балдиссери, менеджер команды. – Прогноз на уик-энд не очень хороший, поэтому было полезно собрать информацию о поведении машины на мокрой трассе».

А какого спрашивается они первую практику сидели в боксах? :blink: Как раз было время "собрать информацию о поведении машины на мокрой трассе".

На главной:

Фелипе Массу, показавшего 6-е время, итоги пятницы не вполне устроили: «У меня были проблемы, машина не слишком хорошо держала трассу: значит, еще придется поработать... »

ну, вот... как в Монако и Валенсии придется поработать ночку после пятницы :)

ага...

и в каждом повороте пропускали бы друг друга: "проезжай первым, мой любимый старший брат Шуми", "нет, проезжай ты первым, мой любимый младший брат Фелипе" :D

Зато как трогательно.... ;)

а типа у Михаэля бы была Феррари, которая ему не подходила ;)

эти двое прекрасно умеют сделать так, чтобы машина им подходила

причем, сразу обоим!!! :D

вон Масса пришел в 2006-м на машину, сделанную ни разу не под него, а под Михаэля, но как только начал работать с Робом, то и машина стала ему подходить не хуже, чем Михаэлю

Ну есть такие темы, во-первых:

1) У Массы изначально стиль был похож на Шумахеровский

2) Как ученик Михаэля, Масса еще сильнее приблизился к своему учителю в вопросе управления болидом.

Так что нельзя точно сказать, что Масса "умеет сделать, чтобы машина ему подходила". Скорее, он изначально подходил к Феррари, и потом, с помощью Миши, смог сделать так, что стал подходить к Феррари еще больше. Тут скорее Магомет к горе пошел, чем наоборот.

А какого спрашивается они первую практику сидели в боксах? :blink: Как раз было время "собрать информацию о поведении машины на мокрой трассе".

с такой трассы, как была в первой практике, бесполезно было собирать информацию - в таких условиях гонки не проводятся

вон Маки и БМВ вообще выезжать не стали, чтобы зря не подвергать машины опасности вылететь и разбить всё на фиг

Они как раз ездили, пока сильный дождь не пошел

не был

изначально как раз у него стиль был похож на Кимин - оба предпочитали избыточную поворачиваемость

во всяком случае, в 2003-м году было именно так

это уже потом Масса, как и Шуми, стал предпочитать недостаточную

2) Как ученик Михаэля, Масса еще сильнее приблизился к своему учителю в вопросе управления болидом.

Так что нельзя точно сказать, что Масса "умеет сделать, чтобы машина ему подходила". Скорее, он изначально подходил к Феррари, и потом, с помощью Миши, смог сделать так, что стал подходить к Феррари еще больше. Тут скорее Магомет к горе пошел, чем наоборот.

Сколько людей, столько и мнений. Год назад же разбирали, что это как раз стиль Кими ближе к Михаэлю, разница только в том, что трэкшн-контроль Феррари не очень подходил ему.

Они как раз ездили, пока сильный дождь не пошел

да, ездили целых пять кругов :)

да, ездили целых пять кругов :)

На двоих десять

А это так важно? Масса многое сделал, чтобы к нему начали относиться как к стабильному и перспективному пилоту. А подходила ему машина или нет, это на мой взгляд, второстепенно. Главное - он справляется с теми проблемами, которые "периодически" случаются в карьере пилотов. Он сделал практически все, зависящее от него, чтобы с ним начали считаться, и он просто умница.. А это на мой взгляд, гораздо важнее, чем изначально подходящая под его стиль машина.

надо было видеть, как в прошлом году во Флорианаполисе, когда у Шуми перед самым стартом случились проблемы с акселератором, то Фелипе бросил всё, бросил свою машину и прибежал помогать Шуми устранять неполадку

Это ты про благотворительный картинг?

А это так важно? Масса многое сделал, чтобы к нему начали относиться как к стабильному и перспективному пилоту. А подходила ему машина или нет, это на мой взгляд, второстепенно. Главное - он справляется с теми проблемами, которые "периодически" случаются в карьере пилотов. Он сделал практически все, зависящее от него, чтобы с ним начали считаться, и он просто умница.. А это на мой взгляд, гораздо важнее, чем изначально подходящая под его стиль машина.

Не уверен, что как к стабильному к нему уже стали относиться. Слишком маленький период времени для того, чтобы доказать стабильность, прошел с тех пор, когда каким-каким, а стабильным его не считали точно)

Это ты про благотворительный картинг?

но боролись они там по настоящему! ;)

один Нельсиньо Пике чего стоил - выносил всех, не глядя :D

кстати, в этом году они туда всей шумофильской тусовкой поедут: Масса, Шуми, Феттель и Бадоер

будет гонка не "Фелипе Масса и его друзья", а "Михаэль Шумахер и все его младшие братья" :D

Феттель, кстати, уже в Керпене тренировался к этой гонке - на Шуминых картах ездил

наивный :)

он же не знает, что в Бразилии такие карты, которые даже Шуми в первый раз в своей жизни увидел :D

Не уверен, что как к стабильному к нему уже стали относиться.

а кто сейчас стабильный?

сейчас такие времена, что каждый в любой момент накосячить может

и у Хэма косяков в этом сезоне хватает, и у Кими, и у Массы, и у Фонца...

нет сейчас стабильных пилотов в ф1

но боролись они там по настоящему! ;)

один Нельсиньо Пике чего стоил - выносил всех, не глядя :D

кстати, в этом году они туда всей шумофильской тусовкой поедут: Масса, Шуми, Феттель и Бадоер

будет гонка не "Фелипе Масса и его друзья", а "Михаэль Шумахер и все его младшие братья" :D

Феттель, кстати, уже в Керпене тренировался к этой гонке - на Шуминых картах ездил

наивный :)

он же не знает, что в Бразилии такие карты, которые даже Шуми в первый раз в своей жизни увидел :D

Это очень по-бразильски. У Жоржи Амаду есть роман "Донна Флор и два ее мужа". :D

Это очень по-бразильски. У Жоржи Амаду есть роман "Донна Флор и два ее мужа". :D

я про таких и неслышал ведать надо заново учится ;)

а кто сейчас стабильный?

сейчас такие времена, что каждый в любой момент накосячить может

и у Хэма косяков в этом сезоне хватает, и у Кими, и у Массы, и у Фонца...

нет сейчас стабильных пилотов в ф1

При этом пилоты Феррари - единственные в этом сезоне, кто поднимался на подиум 4 раза подряд. Хотя, ясное дело, до серии Михаэля в 2002 (17 из 17) или на худой конец в 2001 (сериями 3-7-2-2) им далеко.

Да уж :D

Да карты были прикольные, надеюсь в этом году такие же будут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...