eXpertX Опубликовано 12.09.2008 13:46 Их по-мойму и не было..... :unsure:ни чё завтра посмотрим кто из чего слеплен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 13:46 Переживаешь? :rolleyes:Да нет не особо, просто хочется уже точно знать что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 13:47 Я тоже не совсем поняла чего там случилось, не мог же он все 10 минут в трафике проездитьтаки мог :)как раз ехал в трафике из 8-ми машин и был посередине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 13:47 Да нет не особо, просто хочется уже точно знать что и как.осталось всего менее суток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 13:49 Показали после окончания его со Смедли в боксах, обсуждали чего-то и качали головами...не качали, а кивали :)и к ним как раз Шуми подрулил, прежде чем кадр сменился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.09.2008 13:52 осталось всего менее сутокОни не поводу гонки, а по поводу аппеляции переживают...Хотя чего там переживать, вернут очки Хэму, да и на здоровье :P Обидно только, что из-за этого Массимо поливают грязью уже неделю :unsure:не качали, а кивали :)и к ним как раз Шуми подрулил, прежде чем кадр сменился ;)Я так и подумал, что это Михаэль подошел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.09.2008 13:52 таки мог :)как раз ехал в трафике из 8-ми машин и был посерединеТо есть все нормально, так как сказали что он стабильно показвал времена в районе 1.24осталось всего менее сутокЯ не про гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2008 13:55 Они не поводу гонки, а по поводу аппеляции переживают...Хотя чего там переживать, вернут очки Хэму, да и на здоровье :P Обидно только, что из-за этого Массимо поливают грязью уже неделю :unsure:Только вот непонятно, при чём здесь сам Фелипе? Как будто это он нарушил правила.... :angry:Да нет не особо, просто хочется уже точно знать что и как.Да, но у нас перед этим будет дело, куда более важное (на мой взгляд конечно :) ) - это гонка в Монце. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 14:00 Я так и подумал, что это Михаэль подошел :rolleyes:а че там думать? ;) мы узнаем его из тысячи... по локтям, по спине, по кепочке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:01 а чё переживать )))) :Dа че там думать? ;) мы узнаем его из тысячи... по локтям, по спине, по кепочке...))) ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 14:02 а че там думать? ;) мы узнаем его из тысячи... по локтям, по спине, по кепочке...По словам, по глазам, по голосу -его образ на сердце высечен...В одной песне пелось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2008 14:03 По словам, по глазам, по голосу -его образ на сердце высечен...ага... ароматами гладиулусов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 14:07 Группа "Корни" и Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:08 Если не ошибаюсь, дождевых гонок в Монце не было, начиная с 81-го года.....надеюсь что и этот год обойдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.09.2008 14:10 надеюсь что и этот год обойдётсятолько и остается, что надеяться :unsure: что-то родные стены нам пока не очень помогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:14 Группа "Корни" и Шумахер :D))) могу развеселить чат сёдня рассказали на работеидёт мужичёк по площади и ведёт гуся в ошейникетут подходят два мента и спрашивают менты- мужик куда чешиш с гусём он ша насрётмужик- смотрит в небо там голуби летают говорит им голуби тоже срут и чтоменты - ооо голубь птица мирамужик - мой гусь тоже войны нехочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 12.09.2008 14:16 09-10Фелипе и Рафа присутствовали на дружеском футбольном матче FC Lugano:AC Milan в Лугано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 12.09.2008 14:17 По словам, по глазам, по голосу -его образ на сердце высечен...В одной песне пелось :rolleyes:Как сентиментально....ой...как это трогательно..правда..так за душу берет...ммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.09.2008 14:19 Фелипе и Рафа присутствовали на дружеском футбольном матче FC Lugano:AC Milan в Лугано.Фелипе весь в процессе "боления" :D А Рафе похоже скучно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 12.09.2008 14:19 Как сентиментально....ой...как это трогательно..правда..так за душу берет...ммм...я в шоке ты тему попутал какой раз говорят все в теме хэма куда интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 12.09.2008 14:25 я в шокеНе стоит, ему этого и надо, зацепить, вывести на эмоции.Не обращай внимания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 12.09.2008 14:32 Марко Матерацци в боксах Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2008 14:33 Марко Матерацци в боксах ФеррариНа первой практике показывали. Похоже, что с сыном приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.09.2008 14:37 Марко Матерацци в боксах ФеррариЭто автор книги "что я на самом деле сказал Зидану"?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2008 14:37 Марко Матерацци в боксах ФеррариГнать его оттуда. Пусть с ФИ тусит, а не с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах