Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:rolleyes: тыщу страниц даже не можете без помощи кого-то осилить

вот и любимец ваш у Алонсо научился заявления позорные кидать , что партнёр ему бедному теперь помочь должен , стыдоба читать

а как его обогнали сейчас - вообще разнылся

вот такие нынче ребята , в чемпиёны зато хотят :rolleyes:

не будем голословными, давай ка ссылочку в тему

Поделиться этим сообщением

Ну в таком случае Филип..эээ...подумал :D

Такие веские аргументы очень трудно отрицать :D

Думаю, они с Кими до начала сезона оба мечтали о первом номере.

Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :)

смайл правильный

потому как "впоследне время" это видимо всё же до квалы гп бельгии , шде Кими был быстрее но ошибся

про гонку вообще речи нет , болид Массы был похож на автобус

не будем голословными, давай ка ссылочку в тему

да несколько дней буквально назад , сам найдёшь

смайл правильный

потому как "впоследне время" это видимо всё же до квалы гп бельгии , шде Кими был быстрее но ошибся

Вроде говорилось об ограниченных оборотах...

Да и не был он похож на автобус - пассажиров не брал, на питстопах так никто из команды рядом и не сел. :D

Видимо, по Московскому времени сегодня добить до 1000 не успеем, но по Киевскому можем вполне, если постараемся.

да несколько дней буквально назад , сам найдёшь

так в том то и дело, искал-искал, не нашёл :unsure: :D

так в том то и дело, искал-искал, не нашёл :unsure: :D

Я нашел только это:

Стефано Доменикали: «По-моему, теперь в чемпионате складывается ситуация, когда нам необходимо все спокойно взвесить, и мы примем решение, которое отвечает интересам команды. Если мы почувствуем, что пора думать о титуле, мы предпримем определенные шаги. Но, прежде всего, мы должны нормально подготовиться к Монце. Это наша главная задача на ближайшие дни».

Я нашел только это:

ага, и там нет ни слова о том, что Фелипе просит помощи у Кими

Гость Vreditel
... до квалы гп бельгии , шде Кими был быстрее но ошибся

Потрясающе просто - был быстрее, но ошибся, но быстрее был... :D Масса "сделал" Кими в квале на "придушенном" движке, да ещё и завправлен был на 1 круг больше! Но Кими был быстрее, ага... :D

нет, опрос я делать не буду...

.. считаю бессмысленным тратить время на исследования, если респонденты врут

да и результат, в общем-то, и так понятен

половина шумофилов вообще ни за кого не болеют в том смысле, в котором они болели за Шуми

а подавляющее число второй половины шумофилов симпатизируют Массе..

Понятно. Если народ отвечает нечестно, тогда, конечно, смысла нет делать опрос... :unsure:

А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррари, которые в прошлом сезоне примерно одинаково относились к обоим, и как теперь поменялось это соотношение.

так-с ещё 2 странички

Потрясающе просто - был быстрее, но ошибся, но быстрее был... :D Масса "сделал" Кими в квале на "придушенном" движке, да ещё и завправлен был на 1 круг больше! Но Кими был быстрее, ага... :D

Масса сделал Кими на придушенном движке патаму что Кими на решающем круге ошибся ;)

что же во второй сессии не сделал ?

А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррари, которые в прошлом сезоне примерно одинаково относились к обоим, и как теперь поменялось это соотношение.

Сейчас, думаю, болельщики Феррари хотят победы Фелипе Массы, потому как шансы Кими призрачны, да и гонки последние не очень. Но в следующем сезоне, когда все начнется с нуля, имхо они будут рады видеть чемпионом любого из своих двух гонщиков.

А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррари

а ты знаешь хоть кого-нибудь из болельщиков Феррари, кто бы с 1996-го по 2006-й не болел за Шуми? :D

вот мне и было интересно, что стало с болельщиками Шуми после его ухода

а "шумофилы" это я для краткости употребляю

да и вообще я спокойно отношусь к определениям "фил" и "фоб", не считая их чем-то существенным

они настолько условны, что даже не имеет смысла заморачиваться на этом

Не согласен, как раз подовляющее большинство отдавали предпочтение Кими нежели Филе, особенно после самовозного титула. :lol:

Масса "сделал" Кими в квале на "придушенном" движке

не факт что в квале движок был придушен, один быстрый круг это не полная дистанция гонки.

но гонке Кими был как минимум быстрее как раз изза этой приглушенности.

да ещё и завправлен был на 1 круг больше!

об я писал. замечательно сработал.

Масса сделал Кими на придушенном движке патаму что Кими на решающем круге ошибся ;)

это был, наверно, один из тех редчайших моментов в этом сезоне, когда кими не ошибся :)

Гость Vreditel

Ну вообще то положение на стартовой решётке определяет вроде как 3 часть квалы. А по поводу 2 части, то, во первых, разрыв там не большой был вроде как, а во вторых, можно ответить в духе Вас, Кимофилов - главное в 3 часть попасть)

не факт что в квале движок был придушен, один быстрый круг это не полная дистанция гонки.

но гонке Кими был как минимум быстрее как раз изза этой приглушенности.

Ну в гонке Кими очень хорошо выглядел, за исключением последних кругов.

Сейчас, думаю, болельщики Феррари хотят победы Фелипе Массы, потому как шансы Кими призрачны, да и гонки последние не очень. Но в следующем сезоне, когда все начнется с нуля, имхо они будут рады видеть чемпионом любого из своих двух гонщиков.

у меня хоть и пишеться в графе

Болеет за: RAI
я в первую очередь болею за команду.
Не согласен, как раз подовляющее большинство отдавали предпочтение Кими нежели Филе, особенно после самовозного титула.

готов согласиться. но если в этом сезоне в посл гонках удача в вопросе титула будет на стороне массы - буду болеть за него. потому что он пилот нашей команды.

а ты знаешь хоть кого-нибудь из болельщиков Феррари, кто бы с 1996-го по 2006-й не болел за Шуми? :D

И правда. :D За Шуми невозможно было не болеть, если ты болельщик Феррари! :wub:

Но в прошлом сезоне ведь был какой-то расклад - вот я и предположила, что теперь он изменился. :)

ага, и там нет ни слова о том, что Фелипе просит помощи у Кими

ну хот бы вот , какое самомнение

http://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtml

помощник прошлого сезона нашёлся , эт как Хуан в 05-ом , "или сам себя не похвалишь.."

Ну вообще то положение на стартовой решётке определяет вроде как 3 часть квалы. А по поводу 2 части, то, во первых, разрыв там не большой был вроде как, а во вторых, можно ответить в духе Вас, Кимофилов - главное в 3 часть попасть)

мы про время-скорость говорим же ;)

помнится об Лучшем Времени Уик-Энда Массы всё время кричали

так вот , если по нему нафик ничего не судится , то по быстрой сессии квалы-то - вполне ;)

в первую очередь болею за команду.

Уважаю! :excl:

Ну в гонке Кими очень хорошо выглядел, за исключением последних кругов.

кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший/ на втором (множество быстрых и средних виражей) он сливал по пол-секунды, на третьем - почти прямой подъем плюс автобусная остановка - снова отыгрывался.

кто знает, почему так?

это очень странно, потому что в прежних гонках разница была по секторам между кими и фелипе плюс-минус десятка не больше.

феррари не давала каких-то объяснений?

ну хот бы вот , какое самомнение

http://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtml

помощник прошлого сезона нашёлся , "или сам себя не похвалишь.."

Ну в Бразилии он реально помог, хотя-бы командным стартом. Хотя и темп в гонке у него мог быть куда выше.

кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший/ на втором (множество быстрых и средних виражей) он сливал по пол-секунды, на третьем - почти прямой подъем плюс автобусная остановка - снова отыгрывался.

кто знает, почему так?

это очень странно, потому что в прежних гонках разница была по секторам между кими и фелипе плюс-минус десятка не больше.

феррари не давала каких-то объяснений?

не давала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...