Joker Опубликовано 08.09.2008 19:45 :rolleyes: тыщу страниц даже не можете без помощи кого-то осилитьвот и любимец ваш у Алонсо научился заявления позорные кидать , что партнёр ему бедному теперь помочь должен , стыдоба читатьа как его обогнали сейчас - вообще разнылсявот такие нынче ребята , в чемпиёны зато хотят :rolleyes:не будем голословными, давай ка ссылочку в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:45 Ну в таком случае Филип..эээ...подумал :DТакие веские аргументы очень трудно отрицать :D Думаю, они с Кими до начала сезона оба мечтали о первом номере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2008 19:47 Кими не расслабился, просто быстрей Фелипе в последнее время, и всего то делов! :)смайл правильныйпотому как "впоследне время" это видимо всё же до квалы гп бельгии , шде Кими был быстрее но ошибсяпро гонку вообще речи нет , болид Массы был похож на автобусне будем голословными, давай ка ссылочку в темуда несколько дней буквально назад , сам найдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:49 смайл правильныйпотому как "впоследне время" это видимо всё же до квалы гп бельгии , шде Кими был быстрее но ошибсяпро гонку вообще речи нет , болид Массы был похож на автобусВроде говорилось об ограниченных оборотах...Да и не был он похож на автобус - пассажиров не брал, на питстопах так никто из команды рядом и не сел. :DВидимо, по Московскому времени сегодня добить до 1000 не успеем, но по Киевскому можем вполне, если постараемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:50 да несколько дней буквально назад , сам найдёшьтак в том то и дело, искал-искал, не нашёл :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:52 так в том то и дело, искал-искал, не нашёл :unsure: :DЯ нашел только это:Стефано Доменикали: «По-моему, теперь в чемпионате складывается ситуация, когда нам необходимо все спокойно взвесить, и мы примем решение, которое отвечает интересам команды. Если мы почувствуем, что пора думать о титуле, мы предпримем определенные шаги. Но, прежде всего, мы должны нормально подготовиться к Монце. Это наша главная задача на ближайшие дни». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:53 Я нашел только это:ага, и там нет ни слова о том, что Фелипе просит помощи у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vreditel Опубликовано 08.09.2008 19:53 ... до квалы гп бельгии , шде Кими был быстрее но ошибсяпро гонку вообще речи нет , болид Массы был похож на автобусПотрясающе просто - был быстрее, но ошибся, но быстрее был... :D Масса "сделал" Кими в квале на "придушенном" движке, да ещё и завправлен был на 1 круг больше! Но Кими был быстрее, ага... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.09.2008 19:54 нет, опрос я делать не буду..... считаю бессмысленным тратить время на исследования, если респонденты врутда и результат, в общем-то, и так понятенполовина шумофилов вообще ни за кого не болеют в том смысле, в котором они болели за Шуми а подавляющее число второй половины шумофилов симпатизируют Массе..Понятно. Если народ отвечает нечестно, тогда, конечно, смысла нет делать опрос... :unsure: А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррари, которые в прошлом сезоне примерно одинаково относились к обоим, и как теперь поменялось это соотношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2008 19:54 так-с ещё 2 странички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2008 19:57 Потрясающе просто - был быстрее, но ошибся, но быстрее был... :D Масса "сделал" Кими в квале на "придушенном" движке, да ещё и завправлен был на 1 круг больше! Но Кими был быстрее, ага... :DМасса сделал Кими на придушенном движке патаму что Кими на решающем круге ошибся ;)что же во второй сессии не сделал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 19:58 А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррари, которые в прошлом сезоне примерно одинаково относились к обоим, и как теперь поменялось это соотношение.Сейчас, думаю, болельщики Феррари хотят победы Фелипе Массы, потому как шансы Кими призрачны, да и гонки последние не очень. Но в следующем сезоне, когда все начнется с нуля, имхо они будут рады видеть чемпионом любого из своих двух гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2008 19:58 А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррариа ты знаешь хоть кого-нибудь из болельщиков Феррари, кто бы с 1996-го по 2006-й не болел за Шуми? :D вот мне и было интересно, что стало с болельщиками Шуми после его уходаа "шумофилы" это я для краткости употребляюда и вообще я спокойно отношусь к определениям "фил" и "фоб", не считая их чем-то существеннымони настолько условны, что даже не имеет смысла заморачиваться на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 08.09.2008 19:59 А в плане распределения симпатий я имела в виду не столько шумофилов (с ними все ясно :D ), сколько просто болельщиков Феррари, которые в прошлом сезоне примерно одинаково относились к обоим, и как теперь поменялось это соотношение.Не согласен, как раз подовляющее большинство отдавали предпочтение Кими нежели Филе, особенно после самовозного титула. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 08.09.2008 20:01 Масса "сделал" Кими в квале на "придушенном" движкене факт что в квале движок был придушен, один быстрый круг это не полная дистанция гонки.но гонке Кими был как минимум быстрее как раз изза этой приглушенности.да ещё и завправлен был на 1 круг больше!об я писал. замечательно сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:02 Масса сделал Кими на придушенном движке патаму что Кими на решающем круге ошибся ;)что же во второй сессии не сделал ?это был, наверно, один из тех редчайших моментов в этом сезоне, когда кими не ошибся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vreditel Опубликовано 08.09.2008 20:03 Масса сделал Кими на придушенном движке патаму что Кими на решающем круге ошибся ;)что же во второй сессии не сделал ?Ну вообще то положение на стартовой решётке определяет вроде как 3 часть квалы. А по поводу 2 части, то, во первых, разрыв там не большой был вроде как, а во вторых, можно ответить в духе Вас, Кимофилов - главное в 3 часть попасть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 20:04 не факт что в квале движок был придушен, один быстрый круг это не полная дистанция гонки.но гонке Кими был как минимум быстрее как раз изза этой приглушенности.Ну в гонке Кими очень хорошо выглядел, за исключением последних кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 08.09.2008 20:06 Сейчас, думаю, болельщики Феррари хотят победы Фелипе Массы, потому как шансы Кими призрачны, да и гонки последние не очень. Но в следующем сезоне, когда все начнется с нуля, имхо они будут рады видеть чемпионом любого из своих двух гонщиков.у меня хоть и пишеться в графе Болеет за: RAI я в первую очередь болею за команду.Не согласен, как раз подовляющее большинство отдавали предпочтение Кими нежели Филе, особенно после самовозного титула.готов согласиться. но если в этом сезоне в посл гонках удача в вопросе титула будет на стороне массы - буду болеть за него. потому что он пилот нашей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.09.2008 20:07 а ты знаешь хоть кого-нибудь из болельщиков Феррари, кто бы с 1996-го по 2006-й не болел за Шуми? :DИ правда. :D За Шуми невозможно было не болеть, если ты болельщик Феррари! :wub: Но в прошлом сезоне ведь был какой-то расклад - вот я и предположила, что теперь он изменился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.09.2008 20:08 ага, и там нет ни слова о том, что Фелипе просит помощи у Кимину хот бы вот , какое самомнениеhttp://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtmlпомощник прошлого сезона нашёлся , эт как Хуан в 05-ом , "или сам себя не похвалишь.."Ну вообще то положение на стартовой решётке определяет вроде как 3 часть квалы. А по поводу 2 части, то, во первых, разрыв там не большой был вроде как, а во вторых, можно ответить в духе Вас, Кимофилов - главное в 3 часть попасть)мы про время-скорость говорим же ;)помнится об Лучшем Времени Уик-Энда Массы всё время кричали так вот , если по нему нафик ничего не судится , то по быстрой сессии квалы-то - вполне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 20:09 в первую очередь болею за команду.Уважаю! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 08.09.2008 20:09 Ну в гонке Кими очень хорошо выглядел, за исключением последних кругов.кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший/ на втором (множество быстрых и средних виражей) он сливал по пол-секунды, на третьем - почти прямой подъем плюс автобусная остановка - снова отыгрывался.кто знает, почему так?это очень странно, потому что в прежних гонках разница была по секторам между кими и фелипе плюс-минус десятка не больше. феррари не давала каких-то объяснений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.09.2008 20:10 ну хот бы вот , какое самомнениеhttp://www.f1news.ru/interview/massa/45544.shtmlпомощник прошлого сезона нашёлся , "или сам себя не похвалишь.."Ну в Бразилии он реально помог, хотя-бы командным стартом. Хотя и темп в гонке у него мог быть куда выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 08.09.2008 20:11 кстати, по лайв-таймингу было видно, насколько по-разному настроили на гонку машины фелипе и кими. первый сектор с красной водой и прямиком у массы был однозначно лучший/ на втором (множество быстрых и средних виражей) он сливал по пол-секунды, на третьем - почти прямой подъем плюс автобусная остановка - снова отыгрывался.кто знает, почему так?это очень странно, потому что в прежних гонках разница была по секторам между кими и фелипе плюс-минус десятка не больше. феррари не давала каких-то объяснений?не давала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах