Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:27 И чем Венгрия была не идеальной?Да, движок взорвался - но до этого гонка была идеальной, начиная со стартаИли у тебя есть сомнения по этому поводу?а Турцию в расчет не берем уже? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:27 то есть ты думаешь, что я болею за Кими? :D lol.Я уверен, что Вы являетесь Массофобом и ярым Макларенистом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:28 Меня поражает позиция ярых Кимофилов. Есть же тут нормальные болелы Кими, которые уважают Массу. Я уважаю Кими. Но мой любимый пилот-Фелипе. Такое впечатление, что в Феррари 2 дочерние команды: Скудерия Феррари Мальборо Масса и Скудерия Феррари Мальборо Райкконен...+1! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:28 а Турцию в расчет не берем уже? :unsure:Ну турция то далеко уже, а за Венгрией далеко ходить не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:29 то есть ты думаешь, что я болею за Кими? :D lol.точно бот!... только чей!...ну ничего...выясним! :rolleyes:Ну турция то далеко уже, а за Венгрией далеко ходить не надо :Dпросто взгляд ограниченный у тов-of ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:29 Да неее, это стеб, точно стеб, это же видно.извини, что расстрою, но это не стёб. мне действительно масса не нравится как гонщик. мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:29 просто освежи в памяти гонку в Монако: http://www.f1news.ru/Championship/2008/monaco/laps.shtmlА разве Монако была "идеальной"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 26.08.2008 16:29 вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса.к сожалению, в этом мире нет ничего идеального.... Есть только очень хорошее. И пилот - Фелипе Масса относится к разряду очень ярких, перспективных пилотов, который набирается опыта от гонки к гонке. Богом его никто не называл, и даже не пытался. Поэтому в чем противоречие? Или ты можешь назвать хотя бы 1 ИДЕАЛЬНУЮ гонку за всю историю Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:30 просто взгляд ограниченный у тов-of ;)Да не, сюда можно приписать и Бахрейн, и Бразилию'06есть у Массы идеальные гонки, я просто Венгрию привел, потому что сразу в голову пришла - ибо недавно была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:31 Мишка Гамми-так Вы называете Фелипе?Интересно, за какие такие качества? Если уж давать прозвища, то тому же ЛХ и ХК их можно дать раза в 3 больше.....-)Нет, он Мишкой Гамми назвал Шуми. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:31 к сожалению, в этом мире нет ничего идеального.... Есть только очень хорошее. И пилот - Фелипе Масса относится к разряду очень ярких, перспективных пилотов, который набирается опыта от гонки к гонке. Богом его никто не называл, и даже не пытался. Поэтому в чем противоречие? Или ты можешь назвать хотя бы 1 ИДЕАЛЬНУЮ гонку за всю историю Ф1?+1Богов не было и не будет. А Фелипе действительно классный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:32 извини, что расстрою, но это не стёб. мне действительно масса не нравится как гонщик. мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца:)Выдает твои провокациооные настроения то, что почти каждый свой пост ты сопровождаешь смайлом с улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:32 Нет, он Мишкой Гамми назвал Шуми. ;) :lol: Ну да, когда нету, за что его опустить, остается только Мишкой Гамми называть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:32 Поэтому в чем противоречие? Или ты можешь назвать хотя бы 1 ИДЕАЛЬНУЮ гонку за всю историю Ф1?Масса в Венгрии-08 (гонка была идеальной, несмотря на взрыв мотора), Кими в Монако-05, ну Шуми - сами знаете :), и так далее. Идеальные гонки есть. И у Массы в том числе - и не одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:32 все гонки которые он выиграл, были либо с поула, либо когда он оказался на первом месте на первом же круге (как в вашей любимой венгрии)а по поводу монако. может я всего и не упомню, но то что он психанул и вылетел, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:33 все гонки которые он выиграл, были либо с поула, либо когда он оказался на первом месте на первом же круге (как в вашей любимой венгрии)А что в твоем понимании идеальная гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 16:33 Исключительно не только с первого.Так побеждал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:37 во-первых, не только парни!во-вторых, никто не оскорблял!в-третьих... тот о ком ты тут толдычил про упасть с моста и вломить в зад Мерсу... не про Массу... скорее про Хама! :Dя толдычил про Массу. а хэм мне ваще пофигк сожалению, в этом мире нет ничего идеального.... Есть только очень хорошее. И пилот - Фелипе Масса относится к разряду очень ярких, перспективных пилотов, который набирается опыта от гонки к гонке. Богом его никто не называл, и даже не пытался. Поэтому в чем противоречие? Или ты можешь назвать хотя бы 1 ИДЕАЛЬНУЮ гонку за всю историю Ф1?согласен с философским постулатом, что нет ничего идеального:) но кразряду ярких он относитсятолько потому что ездит в самовозке! а перпективным он так и останется всю свою оставшуюся жизнь в формуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:37 вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.:blink: А кому нужны идеальные гонки? Разве смысл в том, чтобы у гонщика были идеальными абсолютно ВСЕ гонки? И потом, когда Масса что-то показывает (что, кстати, было не раз), то всё равно его раскритикуют. :unsure: парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса.Вообще-то здесь и девушки присутствуют, кстати говоря. ;) А вот то что ты говоришь о гонщике по имени Фелипе Масса, как-то не очень хорошо, нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 16:39 Кто спрашивал про пресс-конференцию после гонки.вот онаhttp://narod.ru/disk/2240606000/Valencia_2...erence.avi.htmlPS. Крупно так написал для того что бы этому человеку это сообщение сразу же бросилось бы в глаза. А то ведь за ненужными разговорами затеряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:39 но кразряду ярких он относитсятолько потому что ездит в самовозке! а перпективным он так и останется всю свою оставшуюся жизнь в формуле!Бред.По-твоему, если посадить Бурдэ в Феррари, то он станет ярким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:39 А что в твоем понимании идеальная гонка?при чём тут идеальная гонка. е сли бего Тодты не пропихнули в "Томатку" подносить Шуму, то так и пропадал бы он гденить в торе россе и никаких побед. забудте об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 16:40 при чём тут идеальная гонка. е сли бего Тодты не пропихнули в "Томатку" подносить Шуму, то так и пропадал бы он гденить в торе россе и никаких побед. забудте об этом.Так можно про любого гонщика сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:41 :lol: Ну да, когда нету, за что его опустить, остается только Мишкой Гамми называть :lol: :D это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:41 при чём тут идеальная гонка. е сли бего Тодты не пропихнули в "Томатку" подносить Шуму, то так и пропадал бы он гденить в торе россе и никаких побед. забудте об этом.Ты сказал про идеальную гонку - я спросил, что это в твоем пониманииА ты мне теперь - при чем тут идеальная гонка :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах