Tam Опубликовано 24.08.2008 20:13 Они давно появились, и если ты их не видишь - то это твои проблемы. Ну назови с десяток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:20 Ну назови с десяток) :D Хорошо что не сотню попросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 20:22 :D Хорошо что не сотню попросил А что? Меня среди ночи разбуди я десяток ников кимофилов с форума без запинки скажу)PS И March on думаю тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 20:46 Ну назови с десяток)Список никак не характеризует болел Фелипе Массы по крутости, то есть 20-ое место ничем не хуже 1-го - все равны. Хотя хочу отметить 1-ый номер и 16-ый - они точно болели за Фелипе в 2006, 16-ый номер за него болел еще в Заубере. Может, болели и другие из списка, я не знаю.На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush: 1.Galileo Figaro2.March On3.AlexPiers4.Pixel5.CORNELL6.Alice7.Estrella Sensei8.From Odessa9.Gata10.NerdMaster11.Zahas12.Гайковерт13.mechanic cat14.Zyxel15.C!!!16.Centoundici17.WinMassa18.Luxel19.Joker20.Torin21.pretty22.Фрося23.Mirrodin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 24.08.2008 21:02 Валенсию и Венгрию можно внести в список массатрасс :)Пока рано,когда пару раз там выиграет,тогда можно будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.08.2008 22:11 Список никак не характеризует болел Фелипе Массы по крутости, то есть 20-ое место ничем не хуже 1-го - все равны. Хотя хочу отметить 1-ый номер и 16-ый - они точно болели за Фелипе в 2006, 16-ый номер за него болел еще в Заубере. Может, болели и другие из списка, я не знаю.На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush:Кхм, по правде говоря список на один пунктик надо сократить ;) Дело в том, что Pixel и Гайковерт - изначально как бы одно лицо. Такая вот страшная тайна. Более того, еще какой-то ник был у меня во времена, когда я болел за Хаккинена (с его уходом забросил форум настолько, что в конце концов даже свой ник забыл). В период, когда я снова стал "побаливать", возникло желание вернуться на форум. Так возник Pixel. Стал присматриваться к Фелиппе и очень обрадовался, когда его взяли в Феррари. Так что в принципе меня можно отнести к болелам Массы еще во времена Заубера.Ник Гайковерт появился из-за чисто технических обстоятельств - накрылся домашний компутер со всеми учетными записями, а вспомнить пароль не удалось. Такая же учетная запись была заведена и на старой офисной машине, но ее еще раньше заменили на новую. Всплыла учетка случайно. Прошлой осенью мою старую машину после "апгрейда" отдают нашему новому сотруднику. А я вижу, что никаой переустановки системы не делалось - в ней все сохранилось! Вот так вернулся Pixel.Под этим именем в форуме я ничего не пишу - последний раз воспользовался старым ником для того, чтобы обнулить голосовалку. Хотя коллеге формула тоже не безразлична - он заходит в этот форум именно как Pixel, правда пишет что-то крайне редко - только читает.И по существу вопроса. March On выдал любопытный список. Но он отражает в основном активных болел и не отражает так сказать абсолютный объем симпатий к гонщику вообще. Самые большое число активных фанатов будет не у самого талантливого гонщика, а у того парня, у которого больше харизмы, который чаще на виду, у которого более насыщена всякими событиями жизнь. Кими тут просто на голову выше всех ;) (да и его фанаты тоже, кстати). А вот болелы, которые просто смотрят гонки и не отслеживают каждый вздох своего кумира -- назевевм их "обычными" -- реагируют гораздо спокойнее и не лезут в разборки фанатов. В такой аудитории пропорции совсем другие. Например, тех, кто симпатизирует Массе и верит в его победы, гораздо больше, чем кажется "активным". Подтверждение можете найти здесь же. Достаточно посмотреть на длинну тем по разным гонщикам в форуме (где больше "активных"), а затем сравнить это со статистикой прогнозов (где больше "обычных"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 22:15 Кхм, по правде говоря список на один пунктик надо сократить ;)Убрал. С Хаккинена на Массу - это интересный переход. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 22:23 Список никак не характеризует болел Фелипе Массы по крутости, то есть 20-ое место ничем не хуже 1-го - все равны. Хотя хочу отметить 1-ый номер и 16-ый - они точно болели за Фелипе в 2006, 16-ый номер за него болел еще в Заубере. Может, болели и другие из списка, я не знаю.На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush: Ты меня не понял немного. Посади Шумахера вместо Кими и 21 из 22-х будут болеть за него а не за Массу. Это ты называешь болелами Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 22:29 Ты меня не понял немного. Посади Шумахера вместо Кими и 21 из 22-х будут болеть за него а не за Массу. Это ты называешь болелами Массы?Ты мне что, предлагаешь каждому в личку послать вопрос "Если Фелипе и Шуми будут в одной команде, на стороне кого будут ваши симпатии?", затем собрать результаты и разместить их под списком? Сам занимайся, если тебе это интересно. Эти люди считают себя массофилами, мне этого достаточно, чтобы их самих считать массофилами. Если хочешь доказать, что они не массофилы - доказывай, а я погляжу, как это у тебя получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:34 Массу с Победой и Хэм-триком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:45 Обалденная фотка :lol: :lol: :lol: :lol: Чел на фотке прям на моего друга похож!Валенсию и Венгрию можно внести в список массатрасс :)Да я сразу предложил :D :Pа были у других шансы-то изначально ?У Кими и еще двух пилотов Мака как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.08.2008 22:46 Ты меня не понял немного. Посади Шумахера вместо Кими и 21 из 22-х будут болеть за него а не за Массу. Это ты называешь болелами Массы?21 из 22 - это ты перегнул сильно. и потому не забывай, что часть шумофилов стала болеть именно за кими с его приходом в феррари. просто они себя не ведут себя так отвязно, как "нативные" фанаты кими. по этому поводу Tornau как то делал грандиозный мегаопрос - если не читал его, советую отыскать и посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 22:46 Ты мне что, предлагаешь каждому в личку послать вопрос "Если Фелипе и Шуми будут в одной команде, на стороне кого будут ваши симпатии?", затем собрать результаты и разместить их под списком? Сам занимайся, если тебе это интересно. Эти люди считают себя массофилами, мне этого достаточно, чтобы их самих считать массофилами. Если хочешь доказать, что они не массофилы - доказывай, а я погляжу, как это у тебя получится. Ничего не предлагаю и сам заниматься этой ерундой не буду) И то что они не массофилы я не говорил. Массофилы. Просто очевидно откуда растут ноги массофильства у 90% массофилов. Так пусть у Массы появятся не такие массофилы, а реальные болельщики. Он уже это заслужил. Аминь. PS Естественно это все по данному форуму. "За всю Одессу" говорить не могу. Тем более в Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:47 Список никак не характеризует болел Фелипе Массы по крутости, то есть 20-ое место ничем не хуже 1-го - все равны. Хотя хочу отметить 1-ый номер и 16-ый - они точно болели за Фелипе в 2006, 16-ый номер за него болел еще в Заубере. Может, болели и другие из списка, я не знаю.На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush: 1.Galileo Figaro2.March On3.AlexPiers4.Pixel5.CORNELL6.Alice7.Estrella Sensei8.From Odessa9.Gata10.NerdMaster11.Zahas12.Гайковерт13.mechanic cat14.Zyxel15.C!!!16.Centoundici17.WinMassa18.Luxel19.Joker20.Torin21.pretty22.Фрося :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 22:48 :angry:Хочешь, чтобы и тебя внесли?Это вовсе не перепись массофилов, просто человек сказал, что нас мало. А я хотел показать, что вовсе не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:50 Хочешь, чтобы и тебя внесли?Ну я не болею за Массу - как бы уже ни за кого не болею, но вот симпатизирую - точно. А в последних двух гонках особо сильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.08.2008 22:51 Убрал. С Хаккинена на Массу - это интересный переход. :rolleyes:Они не такие уж и разные, если говорить о смелости и скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.08.2008 22:51 Ну я не болею за Массу - как бы уже ни за кого не болею, но вот симпатизирую - точно. А в последних двух гонках особо сильно ;)Я думал и о тебе, просто посмотрел на твое поле "болеет за", и Массы там не увидел.Добавляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 22:53 Я думал и о тебе, просто посмотрел на твое поле "болеет за", и Массы там не увидел.Добавляю :)Свое "поле" не поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 22:55 >>21 из 22 - это ты перегнул сильно.Возможно. Но не "сильно")>>и потому не забывай, что часть шумофилов стала болеть именно за кими с его приходом в феррари Таких не встречал. Чесно. И это очень было бы неестественно. Кими ж демонстративно игнорирует Шуми.>>мегаопрос - если не читал его, советую отыскать и посмотреть Не надо мегаопросов. Все очевидно. Так же как было с Мика - > Кими. Потом Кими быстро "заработал" своих собственных болел. Чего и Массе желаю. Вот и фсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 22:58 Ну я не болею за Массу - как бы уже ни за кого не болею, но вот симпатизирую - точно. А в последних двух гонках особо сильно ;) Еще один для моей статистики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 23:01 Еще один для моей статистики)Всегда пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.08.2008 23:02 >>21 из 22 - это ты перегнул сильно.Возможно. Но не "сильно")>>и потому не забывай, что часть шумофилов стала болеть именно за кими с его приходом в феррари Таких не встречал. Чесно. И это очень было бы неестественно. Кими ж демонстративно игнорирует Шуми.>>мегаопрос - если не читал его, советую отыскать и посмотреть Не надо мегаопросов. Все очевидно. Так же как было с Мика - > Кими. Потом Кими быстро "заработал" своих собственных болел. Чего и Массе желаю. Вот и фсе)очевидно как - по форуму? ну это ж далеко не все болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 23:08 очевидно как - по форуму? ну это ж далеко не все болелы Ну да. Но думаю вне форума люди примерно такие же. (Ну чуть добрее может:-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 24.08.2008 23:11 Ну да. Но думаю вне форума люди примерно такие же. (Ну чуть добрее может:-))посмотри титульную страничку ф1ньюс статистику конкурса прогнозов. с этой очевидностью тоже стоит считаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах