Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Они давно появились, и если ты их не видишь - то это твои проблемы.

Ну назови с десяток)

Поделиться этим сообщением

Ну назови с десяток)

:D Хорошо что не сотню попросил

:D Хорошо что не сотню попросил

А что? Меня среди ночи разбуди я десяток ников кимофилов с форума без запинки скажу)

PS И March on думаю тоже))

Ну назови с десяток)

Список никак не характеризует болел Фелипе Массы по крутости, то есть 20-ое место ничем не хуже 1-го - все равны. Хотя хочу отметить 1-ый номер и 16-ый - они точно болели за Фелипе в 2006, 16-ый номер за него болел еще в Заубере. Может, болели и другие из списка, я не знаю.

На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush:

1.Galileo Figaro

2.March On

3.AlexPiers

4.Pixel

5.CORNELL

6.Alice

7.Estrella Sensei

8.From Odessa

9.Gata

10.NerdMaster

11.Zahas

12.Гайковерт

13.mechanic cat

14.Zyxel

15.C!!!

16.Centoundici

17.WinMassa

18.Luxel

19.Joker

20.Torin

21.pretty

22.Фрося

23.Mirrodin

Валенсию и Венгрию можно внести в список массатрасс :)

Пока рано,когда пару раз там выиграет,тогда можно будет)

Список никак не характеризует болел Фелипе Массы по крутости, то есть 20-ое место ничем не хуже 1-го - все равны. Хотя хочу отметить 1-ый номер и 16-ый - они точно болели за Фелипе в 2006, 16-ый номер за него болел еще в Заубере. Может, болели и другие из списка, я не знаю.

На форуме есть другие массофилы, пожалуйста, извините, если я вас не внес :blush:

Кхм, по правде говоря список на один пунктик надо сократить ;)

Дело в том, что Pixel и Гайковерт - изначально как бы одно лицо. Такая вот страшная тайна. Более того, еще какой-то ник был у меня во времена, когда я болел за Хаккинена (с его уходом забросил форум настолько, что в конце концов даже свой ник забыл). В период, когда я снова стал "побаливать", возникло желание вернуться на форум. Так возник Pixel. Стал присматриваться к Фелиппе и очень обрадовался, когда его взяли в Феррари. Так что в принципе меня можно отнести к болелам Массы еще во времена Заубера.

Ник Гайковерт появился из-за чисто технических обстоятельств - накрылся домашний компутер со всеми учетными записями, а вспомнить пароль не удалось. Такая же учетная запись была заведена и на старой офисной машине, но ее еще раньше заменили на новую. Всплыла учетка случайно. Прошлой осенью мою старую машину после "апгрейда" отдают нашему новому сотруднику. А я вижу, что никаой переустановки системы не делалось - в ней все сохранилось! Вот так вернулся Pixel.

Под этим именем в форуме я ничего не пишу - последний раз воспользовался старым ником для того, чтобы обнулить голосовалку. Хотя коллеге формула тоже не безразлична - он заходит в этот форум именно как Pixel, правда пишет что-то крайне редко - только читает.

И по существу вопроса. March On выдал любопытный список. Но он отражает в основном активных болел и не отражает так сказать абсолютный объем симпатий к гонщику вообще. Самые большое число активных фанатов будет не у самого талантливого гонщика, а у того парня, у которого больше харизмы, который чаще на виду, у которого более насыщена всякими событиями жизнь. Кими тут просто на голову выше всех ;) (да и его фанаты тоже, кстати). А вот болелы, которые просто смотрят гонки и не отслеживают каждый вздох своего кумира -- назевевм их "обычными" -- реагируют гораздо спокойнее и не лезут в разборки фанатов. В такой аудитории пропорции совсем другие. Например, тех, кто симпатизирует Массе и верит в его победы, гораздо больше, чем кажется "активным". Подтверждение можете найти здесь же. Достаточно посмотреть на длинну тем по разным гонщикам в форуме (где больше "активных"), а затем сравнить это со статистикой прогнозов (где больше "обычных").

Кхм, по правде говоря список на один пунктик надо сократить ;)

Убрал. С Хаккинена на Массу - это интересный переход. :rolleyes:

Ты меня не понял немного. Посади Шумахера вместо Кими и 21 из 22-х будут болеть за него а не за Массу. Это ты называешь болелами Массы?

Ты меня не понял немного. Посади Шумахера вместо Кими и 21 из 22-х будут болеть за него а не за Массу. Это ты называешь болелами Массы?

Ты мне что, предлагаешь каждому в личку послать вопрос "Если Фелипе и Шуми будут в одной команде, на стороне кого будут ваши симпатии?", затем собрать результаты и разместить их под списком? Сам занимайся, если тебе это интересно. Эти люди считают себя массофилами, мне этого достаточно, чтобы их самих считать массофилами. Если хочешь доказать, что они не массофилы - доказывай, а я погляжу, как это у тебя получится.

Массу с Победой и Хэм-триком!!!

Обалденная фотка :lol: :lol: :lol: :lol:

z1219594246.jpg

Чел на фотке прям на моего друга похож!

Валенсию и Венгрию можно внести в список массатрасс :)

Да я сразу предложил :D :P

а были у других шансы-то изначально ?

У Кими и еще двух пилотов Мака как минимум.

21 из 22 - это ты перегнул сильно. и потому не забывай, что часть шумофилов стала болеть именно за кими с его приходом в феррари. просто они себя не ведут себя так отвязно, как "нативные" фанаты кими. по этому поводу Tornau как то делал грандиозный мегаопрос - если не читал его, советую отыскать и посмотреть

Ты мне что, предлагаешь каждому в личку послать вопрос "Если Фелипе и Шуми будут в одной команде, на стороне кого будут ваши симпатии?", затем собрать результаты и разместить их под списком? Сам занимайся, если тебе это интересно. Эти люди считают себя массофилами, мне этого достаточно, чтобы их самих считать массофилами. Если хочешь доказать, что они не массофилы - доказывай, а я погляжу, как это у тебя получится.

Ничего не предлагаю и сам заниматься этой ерундой не буду) И то что они не массофилы я не говорил. Массофилы.

Просто очевидно откуда растут ноги массофильства у 90% массофилов. Так пусть у Массы появятся не такие массофилы, а реальные болельщики. Он уже это заслужил. Аминь.

PS Естественно это все по данному форуму. "За всю Одессу" говорить не могу. Тем более в Бразилию.

1.Galileo Figaro

2.March On

3.AlexPiers

4.Pixel

5.CORNELL

6.Alice

7.Estrella Sensei

8.From Odessa

9.Gata

10.NerdMaster

11.Zahas

12.Гайковерт

13.mechanic cat

14.Zyxel

15.C!!!

16.Centoundici

17.WinMassa

18.Luxel

19.Joker

20.Torin

21.pretty

22.Фрося

:angry:

:angry:

Хочешь, чтобы и тебя внесли?

Это вовсе не перепись массофилов, просто человек сказал, что нас мало. А я хотел показать, что вовсе не мало.

Хочешь, чтобы и тебя внесли?

Ну я не болею за Массу - как бы уже ни за кого не болею, но вот симпатизирую - точно. А в последних двух гонках особо сильно ;)

Убрал. С Хаккинена на Массу - это интересный переход. :rolleyes:

Они не такие уж и разные, если говорить о смелости и скорости.

Ну я не болею за Массу - как бы уже ни за кого не болею, но вот симпатизирую - точно. А в последних двух гонках особо сильно ;)

Я думал и о тебе, просто посмотрел на твое поле "болеет за", и Массы там не увидел.

Добавляю :)

Я думал и о тебе, просто посмотрел на твое поле "болеет за", и Массы там не увидел.

Добавляю :)

Свое "поле" не поменяю.

>>21 из 22 - это ты перегнул сильно.

Возможно. Но не "сильно")

>>и потому не забывай, что часть шумофилов стала болеть именно за кими с его приходом в феррари

Таких не встречал. Чесно. И это очень было бы неестественно. Кими ж демонстративно игнорирует Шуми.

>>мегаопрос - если не читал его, советую отыскать и посмотреть

Не надо мегаопросов. Все очевидно. Так же как было с Мика - > Кими. Потом Кими быстро "заработал" своих собственных болел. Чего и Массе желаю. Вот и фсе)

Еще один для моей статистики)

Еще один для моей статистики)

Всегда пожалуйста.

>>21 из 22 - это ты перегнул сильно.

Возможно. Но не "сильно")

>>и потому не забывай, что часть шумофилов стала болеть именно за кими с его приходом в феррари

Таких не встречал. Чесно. И это очень было бы неестественно. Кими ж демонстративно игнорирует Шуми.

>>мегаопрос - если не читал его, советую отыскать и посмотреть

Не надо мегаопросов. Все очевидно. Так же как было с Мика - > Кими. Потом Кими быстро "заработал" своих собственных болел. Чего и Массе желаю. Вот и фсе)

очевидно как - по форуму? ну это ж далеко не все болелы

очевидно как - по форуму? ну это ж далеко не все болелы

Ну да. Но думаю вне форума люди примерно такие же. (Ну чуть добрее может:-))

Ну да. Но думаю вне форума люди примерно такие же. (Ну чуть добрее может:-))

посмотри титульную страничку ф1ньюс статистику конкурса прогнозов. с этой очевидностью тоже стоит считаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...