CORNELL Опубликовано 04.08.2008 13:38 постойка,а кем тогда будет Масса?Кстати а кем?Может расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:39 Кстати а кем?Может расскажешь?выше написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 13:41 эх , я же не болела Массы чтобы говорить поверхностно , смотреть лишь в табло ЛЗ , и без комментариевмного составляющих + техника + резина , стратегия , невезениеа если поверхностно , как просишь , то Кими на подиуме + быстрейший в гонке + результативность с 6-го места на старте , + второй в ЛЗМасса - ни поула , ни БК , ни подиума , уже 3-й в ЛЗ , и это при Лучшем времени уик-энда !устаивает ? :)какой глубокий анализ... А если вспомнить, что перед Кими сошли Масса, который оторвался от финна на -дцать секунд, проколол покрышку Хэм, а Кубик слился после первого пита, то вся результативность Кими выглядит, мягко говоря, блекловатой. А что касается пресловутых БК, то такое ощущение, что ты уже скоро будешь максимальную скорость на апексе приводить в качестве доказательства крутости Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 13:43 выше написалиТо есть если Фелипе закончит сезон вторым, то он будет лохом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:44 скоро будешь максимальную скорость на апексе приводить в качестве доказательства крутости Кими...не , этим журнальные специалисты обозреватели занимаются , у меня нет таких данныхТо есть если Фелипе закончит сезон вторым, то он будет лохом?третьим(я пилотов не оскорбляю :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 13:44 какой глубокий анализ... А если вспомнить, что перед Кими сошли Масса, который оторвался от финна на -дцать секунд, проколол покрышку Хэм, а Кубик слился после первого пита, то вся результативность Кими выглядит, мягко говоря, блекловатой. А что касается пресловутых БК, то такое ощущение, что ты уже скоро будешь максимальную скорость на апексе приводить в качестве доказательства крутости Кими...Там Торо Россо сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 13:45 только эта.. не хочу разочаровывать , но руководство пояснило что истинную скорость болида показал именно Кими :rolleyes:Мне до твоих умозаключений как до киминой луны или твоей луны,мы ситуацию разбираем другую а ты влезаешь со своим кими.Ты что пытаешься расказать какой кими быстрый и шальной на трассе,мне это не надо я смотрю реально на чемпианат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 13:48 третьим(я пилотов не оскорбляю :))То есть если третьим закончит, то лох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:49 Мне до твоих умозаключений как до киминой луны или твоей луны,мы ситуацию разбираем другую а ты влезаешь со своим кими.Ты что пытаешься расказать какой кими быстрый и шальной на трассе,мне это не надо я смотрю реально на чемпианат ;)шальной ? это что-то новенькое :)а вот руководство своей команды нужно слушать дословно , как и пояснения пилотов ;) для полноты картиныа то Торнау вон только мегаконсультанта слушает , отсюда и не в курсе реального положения вещей относительно Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 13:49 То есть если Фелипе закончит сезон вторым, то он будет лохом?При таких условиях оценки пилотов все кто ниже его и кими выходит тоже там то они меголошары и идиоты получается,так чтоли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:50 То есть если третьим закончит, то лох?скорее - просто не топ-пилот на топ-болиде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 13:51 скорее - просто не топ-пилот на топ-болиде :)вспомню эти слова, если Кими довольствуется бронзой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 13:51 скорее - просто не топ-пилот на топ-болиде :)не обижайся-но пока ты пишеь ахинею, мы с радостью будем поливать тебя отборным говнецом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:52 При таких условиях оценки пилотов все кто ниже его и кими выходит тоже там то они меголошары и идиоты получается,так чтоли :blink:а ничё что ещё на силы болидов нужно смотреть ? и другие условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 04.08.2008 13:54 скорее - просто не топ-пилот на топ-болиде :)Ок с третьим местом вроде разобрались.А если вдруг он вторым закончит, то тогда кем будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:55 вспомню эти слова, если Кими довольствуется бронзой :Pуже написал . на условия нужно смотреть . У Массы-то всё в Феррари в шоколаде , грех позориться . или уж тогда середняк , тогда и спроса не будет большогоне обижайся-но пока ты пишеь ахинею, мы с радостью будем поливать тебя отборным говнецом ;)а другого от вас и не видно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 13:56 а ничё что ещё на силы болидов нужно смотреть ? и другие условияпроблемы квал Кими умеют глубокие корни, и они так или иначе свзяны непосредственно с ним, а не с машиной! И если он не может, или так и не сможет соответсовать требованию современной ф1, а именно быть высоко на решетке стартовой, то абсолютно все равно как он едет дальше. В ф1 все достаточно самолюбивы что бы не разлеться в стороны под несущим в этомт мир быстрейщие круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:56 Ок с третьим местом вроде разобрались.А если вдруг он вторым закончит, то тогда кем будет?вот это для Массы будет наконец прогресс ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 13:56 уже написал . на условия нужно смотреть . У Массы-то всё в Феррари в шоколаде , грех позориться . или уж тогда середняк , тогда и спроса не будет большогоа другого от вас и не видно :Dэтим ты косвенно подтвержаешь что несешь бред :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 13:56 уже написал . на условия нужно смотреть . У Массы-то всё в Феррари в шоколаде , грех позориться . или уж тогда середняк , тогда и спроса не будет большогону давай поноем еще, что Кими в Феррах некомфортно...отмазки для бедных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 13:58 проблемы квал Кими умеют глубокие корни, и они так или иначе свзяны непосредственно с ним, а не с машиной! И если он не может, или так и не сможет соответсовать требованию современной ф1, а именно быть высоко на решетке стартовой, то абсолютно все равно как он едет дальше. В ф1 все достаточно самолюбивы что бы не разлеться в стороны под несущим в этомт мир быстрейщие круги.чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 13:59 ну давай поноем еще, что Кими в Феррах некомфортно...отмазки для бедных...+10! Как Масса косякнул, так это он лох, а как Райконнен, так эт мол машинку ему не подготовили. Причем все наши массофильские претензии не к Кими, а к неадекватам болелам. Еще пара гонок и вы будете писать стенам, потому что все будут смотреть мимо.чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжигато то вчера ему поул бы не понадобился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 04.08.2008 13:59 а ничё что ещё на силы болидов нужно смотреть ? и другие условияЕсли кими просрет чемп ,ты будешь готов назвать его публично лохом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 04.08.2008 14:01 Если кими просрет чемп ,ты будешь готов назвать его публично лохом???неужто есть к этому основания ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 04.08.2008 14:01 чему Масса будет соответствовать если поулы перестанет брать ? одни практики останутся для отжигачему Масса соответствовал без поула мы прекрасно видели вчера часа в 4 по Москве...А вот чему соответствует Кими в последних нескольких гонках, для меня остается загадкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах