Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Круто! А старт в Италии 2007 титула, да? :rolleyes:

И что? :angry:

Поделиться этим сообщением

офигеть.. Еще один болельщик Кими который не умеет считать. Ты тоже учился в супер-пупер институте/университете?

Судя по реакции на вполне адекватный пост, он учился в школе для особо "одаренных" детей :D

офигеть.. Еще один болельщик Кими который не умеет считать. Ты тоже учился в супер-пупер институте/университете?

Я учился очень давно, но такую "высшую" математику не изучал. Чёж тогда не приплюсовать все проблемы и гипотетические места, например восьмое в Австралии, правда у Кими тогда второе выходит, вот ведь незадача...!? Можно сразу кубок и в Супы!

Я учился очень давно, но такую "высшую" математику не изучал. Чёж тогда не приплюсовать все проблемы и гипотетические места, например восьмое в Австралии, правда у Кими тогда второе выходит, вот ведь незадача...!? Можно сразу кубок и в Супы!

А не приплюсвал потому, что оба сошли...

И вообще предлагаю, раз уж Дроннер опять тут завел старую пластинку (достал порядком уже кстати), ввести накопительную систему начисления очков с начала нового тысячелетия. У кого больше - тот и чемпион!

Мде... видать эту школу с отличием закончил...

У Кими в Австралии вышло то, что вышло, как и у Фили впрочем, а в Малазии Филя 8 очков сам себя лишил... правда до тебя это видать не дойдет, тыж "высшую" математику не изучал :D

P.S. уважаемые модераторы и администраторы заранее приношу Вам извинения за немного резкие посты... просто сектанты достали уже...

Судя по реакции на вполне адекватный пост, он учился в школе для особо "одаренных" детей :D

судя по его посту что он оставил сейчас он учился в школе для особо "очень одаренных" детей :D :D :D Оказывается 28+8 - это высшая математика. Наверное я очень умный раз умею в уме складывать такие числы и то что я знаю что 36 больше 35

И вообще предлагаю, раз уж Дроннер опять тут завел старую пластинку (достал порядком уже кстати), ввести накопительную систему начисления очков с начала нового тысячелетия. У кого больше - тот и чемпион!

ИМХО проще его игнорировать :D флудер еще тот, я зарегился на форуме на полгода раньше... а по постам сливаю ему так, что аж пиджак заворачивается :D

"(достал порядком уже кстати)" - алаверды, ибо, не меньше. А предложение твоё понравиться только Деверо - у Фернандо пока больше всех с начала тысячилетия. ;)

Вам всем не надоело эти вертуальные очки складывать,давайте спустимся на землю,например в Монако ;)

И пусть победит сильнейший!

Как же долго идёт время!!!!!! Устал ждать Монако!!!

Согласен,но уж лучше 2 недели чем 3!!!

Вам всем не надоело эти вертуальные очки складывать,давайте спустимся на землю,например в Монако ;)

А их на самом деле никто и не делит... история не терпит сослагательных наклонений... вот, только нельзя запретить массофилам (к коим я заметьте себя не отношу) жалеть об упущенных возможностях ихнего пилота... просто на форуме уже сформировалась определенная группа лиц, которая любые суждения идущие в разрез с ихней религией считают ересью ;)

К тому же со своим уставом в чужой монастырь постоянно лезут...

Тогда что тут нам надо делать по твоему....ух, этим и живем что представляем своих фаворитов первыми!!!!!

У меня сложилось мнение что болельщики Кими не являются зачастую болельщиками Феррари ... применитльно к Массе могу сказать, что гоньщик он талантливый - не менее чем Райконнен, просто таланты у них разного рода как и впрочем темпераменты ... вообще у каждого у них есть сильные и слабые стороны и они вполне могли бы друг друга дополнять - хотя чемпионом становится только один ...

"(достал порядком уже кстати)" - алаверды, ибо, не меньше. А предложение твоё понравиться только Деверо - у Фернандо пока больше всех с начала тысячилетия. ;)

А вот это не врите!

Даже по количеству моих постов, а уж тем более вас, уважаемый, достать я никак не мог. К тому же я не флужу в теме про Кими :rolleyes:

Тогда что тут нам надо делать по твоему....ух, этим и живем что представляем своих фаворитов первыми!!!!!

Здесь наверное нечего,а вот если открыть тему иллюзии и фантазии,то в самый раз :lol:

А если реально смотреть на вещи Кими и Масса сильная связка и кто будет впереди в конце сезона только бабушка знает :blush:

У меня сложилось мнение что болельщики Кими не являются зачастую болельщиками Феррари ... применитльно к Массе могу сказать, что гоньщик он талантливый - не менее чем Райконнен, просто таланты у них разного рода как и впрочем темпераменты ... вообще у каждого у них есть сильные и слабые стороны и они вполне могли бы друг друга дополнять - хотя чемпионом становится только один ...

А в этом году наверно Масса,уж больно он классно начал выступать с GP Бахрейна ;)

А в этом году наверно Масса,уж больно он классно начал выступать с GP Бахрейна ;)

Ничего экстраординарного... ему по статусу(пилот Феррари) так положенно ездить...

Здесь наверное нечего,а вот если открыть тему иллюзии и фантазии,то в самый раз :lol:

А если реально смотреть на вещи Кими и Масса сильная связка и кто будет впереди в конце сезона только бабушка знает :blush:

Ну бабушка Массы скажет что выйграет внучок ее любимый ,а бабушка Кими скажет НЕЗНАЮ ДаЖЕ ,подождем увидем,а тк не могу даже себе представить!!!!!!! :excl:

Ничего экстраординарного... ему по статусу(пилот Феррари) так положенно ездить...

[/quot

Согласен,токо вот удача и обстоятельства не всегда были так близко расположены к нему ;)

424020kl2.jpg

после Монако по идее должна появится восьмая фотка...Дай БОХ,ну и в том же духе -9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20!!!!!!!!

Согласен,токо вот удача и обстоятельства не всегда были так близко расположены к нему ;)

Везет сильнейшим(с)

Если ему где-то не повезло, значит фортуна в тот момент смотрела на более достойного ;) Правда, это правило, как и любое другое имеет исключения... а я желаю нашим пилотам дубля в Монако :D

а бабушка Кими скажет НЕЗНАЮ ДаЖЕ ,подождем увидем,а тк не могу даже себе представить!!!!!!! :excl:

:lol:

Везет сильнейшим(с)

Если ему где-то не повезло, значит фортуна в тот момент смотрела на более достойного ;) Правда, это правило, как и любое другое имеет исключения... а я желаю нашим пилотам дубля в Монако :D

Нашим пилотам?А за кого ты болеешь

Нашим пилотам?А за кого ты болеешь

За пилотов в красных комбенезонах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...