Demetrius Опубликовано 16.05.2008 12:25 Круто! А старт в Италии 2007 титула, да? :rolleyes:И что? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 12:27 офигеть.. Еще один болельщик Кими который не умеет считать. Ты тоже учился в супер-пупер институте/университете?Судя по реакции на вполне адекватный пост, он учился в школе для особо "одаренных" детей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2008 12:30 офигеть.. Еще один болельщик Кими который не умеет считать. Ты тоже учился в супер-пупер институте/университете?Я учился очень давно, но такую "высшую" математику не изучал. Чёж тогда не приплюсовать все проблемы и гипотетические места, например восьмое в Австралии, правда у Кими тогда второе выходит, вот ведь незадача...!? Можно сразу кубок и в Супы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 16.05.2008 12:34 Я учился очень давно, но такую "высшую" математику не изучал. Чёж тогда не приплюсовать все проблемы и гипотетические места, например восьмое в Австралии, правда у Кими тогда второе выходит, вот ведь незадача...!? Можно сразу кубок и в Супы!А не приплюсвал потому, что оба сошли...И вообще предлагаю, раз уж Дроннер опять тут завел старую пластинку (достал порядком уже кстати), ввести накопительную систему начисления очков с начала нового тысячелетия. У кого больше - тот и чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 12:36 Я учился очень давно, но такую "высшую" математику не изучал. Чёж тогда не приплюсовать все проблемы и гипотетические места, например восьмое в Австралии, правда у Кими тогда второе выходит, вот ведь незадача...!? Можно сразу кубок и в Супы!Мде... видать эту школу с отличием закончил...У Кими в Австралии вышло то, что вышло, как и у Фили впрочем, а в Малазии Филя 8 очков сам себя лишил... правда до тебя это видать не дойдет, тыж "высшую" математику не изучал :DP.S. уважаемые модераторы и администраторы заранее приношу Вам извинения за немного резкие посты... просто сектанты достали уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.05.2008 12:38 Судя по реакции на вполне адекватный пост, он учился в школе для особо "одаренных" детей :Dсудя по его посту что он оставил сейчас он учился в школе для особо "очень одаренных" детей :D :D :D Оказывается 28+8 - это высшая математика. Наверное я очень умный раз умею в уме складывать такие числы и то что я знаю что 36 больше 35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 12:39 А не приплюсвал потому, что оба сошли...И вообще предлагаю, раз уж Дроннер опять тут завел старую пластинку (достал порядком уже кстати), ввести накопительную систему начисления очков с начала нового тысячелетия. У кого больше - тот и чемпион!ИМХО проще его игнорировать :D флудер еще тот, я зарегился на форуме на полгода раньше... а по постам сливаю ему так, что аж пиджак заворачивается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.05.2008 12:42 А не приплюсвал потому, что оба сошли...И вообще предлагаю, раз уж Дроннер опять тут завел старую пластинку (достал порядком уже кстати), ввести накопительную систему начисления очков с начала нового тысячелетия. У кого больше - тот и чемпион!"(достал порядком уже кстати)" - алаверды, ибо, не меньше. А предложение твоё понравиться только Деверо - у Фернандо пока больше всех с начала тысячилетия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.05.2008 12:49 Вам всем не надоело эти вертуальные очки складывать,давайте спустимся на землю,например в Монако ;) И пусть победит сильнейший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 12:51 Как же долго идёт время!!!!!! Устал ждать Монако!!!Согласен,но уж лучше 2 недели чем 3!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 12:56 Вам всем не надоело эти вертуальные очки складывать,давайте спустимся на землю,например в Монако ;) И пусть победит сильнейший!А их на самом деле никто и не делит... история не терпит сослагательных наклонений... вот, только нельзя запретить массофилам (к коим я заметьте себя не отношу) жалеть об упущенных возможностях ихнего пилота... просто на форуме уже сформировалась определенная группа лиц, которая любые суждения идущие в разрез с ихней религией считают ересью ;)К тому же со своим уставом в чужой монастырь постоянно лезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 12:58 Вам всем не надоело эти вертуальные очки складывать,давайте спустимся на землю,например в Монако ;) И пусть победит сильнейший!Тогда что тут нам надо делать по твоему....ух, этим и живем что представляем своих фаворитов первыми!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 16.05.2008 13:16 У меня сложилось мнение что болельщики Кими не являются зачастую болельщиками Феррари ... применитльно к Массе могу сказать, что гоньщик он талантливый - не менее чем Райконнен, просто таланты у них разного рода как и впрочем темпераменты ... вообще у каждого у них есть сильные и слабые стороны и они вполне могли бы друг друга дополнять - хотя чемпионом становится только один ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 16.05.2008 13:20 "(достал порядком уже кстати)" - алаверды, ибо, не меньше. А предложение твоё понравиться только Деверо - у Фернандо пока больше всех с начала тысячилетия. ;)А вот это не врите!Даже по количеству моих постов, а уж тем более вас, уважаемый, достать я никак не мог. К тому же я не флужу в теме про Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.05.2008 13:24 Тогда что тут нам надо делать по твоему....ух, этим и живем что представляем своих фаворитов первыми!!!!!Здесь наверное нечего,а вот если открыть тему иллюзии и фантазии,то в самый раз :lol: А если реально смотреть на вещи Кими и Масса сильная связка и кто будет впереди в конце сезона только бабушка знает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 13:35 У меня сложилось мнение что болельщики Кими не являются зачастую болельщиками Феррари ... применитльно к Массе могу сказать, что гоньщик он талантливый - не менее чем Райконнен, просто таланты у них разного рода как и впрочем темпераменты ... вообще у каждого у них есть сильные и слабые стороны и они вполне могли бы друг друга дополнять - хотя чемпионом становится только один ...А в этом году наверно Масса,уж больно он классно начал выступать с GP Бахрейна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 16.05.2008 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 13:40 А в этом году наверно Масса,уж больно он классно начал выступать с GP Бахрейна ;)Ничего экстраординарного... ему по статусу(пилот Феррари) так положенно ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 13:44 Здесь наверное нечего,а вот если открыть тему иллюзии и фантазии,то в самый раз :lol: А если реально смотреть на вещи Кими и Масса сильная связка и кто будет впереди в конце сезона только бабушка знает :blush:Ну бабушка Массы скажет что выйграет внучок ее любимый ,а бабушка Кими скажет НЕЗНАЮ ДаЖЕ ,подождем увидем,а тк не могу даже себе представить!!!!!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 13:49 Ничего экстраординарного... ему по статусу(пилот Феррари) так положенно ездить...[/quotСогласен,токо вот удача и обстоятельства не всегда были так близко расположены к нему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 14:00 после Монако по идее должна появится восьмая фотка...Дай БОХ,ну и в том же духе -9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 14:02 Согласен,токо вот удача и обстоятельства не всегда были так близко расположены к нему ;)Везет сильнейшим(с)Если ему где-то не повезло, значит фортуна в тот момент смотрела на более достойного ;) Правда, это правило, как и любое другое имеет исключения... а я желаю нашим пилотам дубля в Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 16.05.2008 14:15 а бабушка Кими скажет НЕЗНАЮ ДаЖЕ ,подождем увидем,а тк не могу даже себе представить!!!!!!! :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 16.05.2008 14:15 Везет сильнейшим(с)Если ему где-то не повезло, значит фортуна в тот момент смотрела на более достойного ;) Правда, это правило, как и любое другое имеет исключения... а я желаю нашим пилотам дубля в Монако :DНашим пилотам?А за кого ты болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 16.05.2008 14:19 Нашим пилотам?А за кого ты болеешьЗа пилотов в красных комбенезонах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах