Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Смешнее этого давно ничего не слышал=)

смешнее - это когда болельщики, а главное, игроки и тренеры команд свою несостоятельность обьясняют судьями и газпромом. Телевизор-то вот он, сиди и смотри. Судейские ошибки якобы в пользу Зенита - это детский сад по сравнению с судейством чемпионата мира, например. И что, там тоже газпром? Или может снова коварный сантандер? :D А то что Зенит сейчас играет намного лучше любой другой команды ргс может помешать увидеть только какой-нибудь фгм :(

Поделиться этим сообщением

смешнее - это когда болельщики, а главное, игроки и тренеры команд свою несостоятельность обьясняют судьями и газпромом. Телевизор-то вот он, сиди и смотри. Судейские ошибки якобы в пользу Зенита - это детский сад по сравнению с судейством чемпионата мира, например. И что, там тоже газпром? Или может снова коварный сантандер? :D А то что Зенит сейчас играет намного лучше любой другой команды ргс может помешать увидеть только какой-нибудь фгм :(

ЦСКА не сильно по игре уступает Зениту - это не только мое мнение как болельщика, об этом многие говорят.

А вот остальные от Зенита и ЦСКА существенно отстают. У этих двух команд постоянно хорошие игры, а у кого-то раз через три.

ЦСКА не сильно по игре уступает Зениту - это не только мое мнение как болельщика, об этом многие говорят.

А вот остальные от Зенита и ЦСКА существенно отстают. У этих двух команд постоянно хорошие игры, а у кого-то раз через три.

кмк цска по игре как раз уступает весьма значительно

а вот по составу кони посильнее, но это мое мнение.

ггг,а не объединиться ли вам?=)Перед спартаковской угрозой...

А она есть, угроза-то? Что-то пока ещё не наблюдается.

17 очков

кмк цска по игре как раз уступает весьма значительно

а вот по составу кони посильнее, но это мое мнение.

Ты много игр ЦСКА смотрел?:)

Гость Dominic Greene

Видишь ли, Газпром и судьи - фактор, конечно, не с потолка взятый.

Но ведь от него не только Спартак страдает. Рубину это не помешало 2 титула взять.

Проблема Спартака в президенте. Очевидно, что если не помогают тренерские перестановки, перетасовка состава - дело тут в голове.

Мне Спартак стал до ужаса ПСЖ напоминать.

Ты много игр ЦСКА смотрел?:)

все лигашапионские :) матч с нами, и остальные по случаю

так вот, матч с нами какбэ намекнул, что слабые места у цска есть и довольно очевидные.

Видишь ли, Газпром и судьи - фактор, конечно, не с потолка взятый.

Но ведь от него не только Спартак страдает. Рубину это не помешало 2 титула взять.

Проблема Спартака в президенте. Очевидно, что если не помогают тренерские перестановки, перетасовка состава - дело тут в голове.

Мне Спартак стал до ужаса ПСЖ напоминать.

можно было бы согласиться, еслиб не лч и чм в последнее время :( уровень судейства везде сейчас довольно слабый.

и в конце концов, согласен с чуваками из 90 минут: они чуть ни в каждом туре находят какой-нибудь спорный эпизод, 90 раз крутят повтор и спорят был там пенальти или не было, правильно судье поставили двойку или нет.. а потом успокаиваются и говорят, ведь действительно это "спорный" эпизод. Он на то и спорный чтоб судья мог трактовать его так, как он считает нужным. Не так много в ргс откровенно ошибочных решений. Даже мало. Но у нас традиция такая у тренеров после спорных эпизодов устраивать истерики и называть судей клоунами. То есть уровень судейства и так не очень, а тут и добивают его окончательно в том числе и сам рфс

домыслы про газпром (и гинер с татарами заодно) все купил мы оставим спартаковским болельщикам, т.к им просто больше ничего не остается. не за горами будем отмечать 8 лет без побед :)

все лигашапионские :) матч с нами, и остальные по случаю

так вот, матч с нами какбэ намекнул, что слабые места у цска есть и довольно очевидные.

ну я так и думал :)

в матче с вами была самая отвратительная игра в этом сезоне. "Взломал" там Спалетти Слуцкого, не получилось у нас ничего.

обычно мы смотримся гораздо лучше :)

даже в матче с Ростовом, который 0:1 проиграли, смотрелись хорошо, кучу моментов создали.

так что по игре мы смотримся очень хорошо, рядышком с вами. вот только результатов нетуть пока)

Интер что, в нужде? :D

Вряд ли. Просто чернокожий итальянчик достал Моратти.

Гость Dominic Greene

домыслы про газпром (и гинер с татарами заодно) все купил мы оставим спартаковским болельщикам, т.к им просто больше ничего не остается. не за горами будем отмечать 8 лет без побед :)

Так уже вроде 8.

Так уже вроде 8.

Имеется в виду вообще без побед, даже без кубков.

Последний раз они трофей в 2003 году выигрывали.

Скукотища :) А мне сидеть и ждать 20-го августа :rolleyes:

Гость Dominic Greene

Имеется в виду вообще без побед, даже без кубков.

Последний раз они трофей в 2003 году выигрывали.

Тоже мне, трофей нашли, который всякие Тереки выигрывают, а Сибири с Химками в финале.

Смотри со мной Францию, она 6-го стартует. ;)

Тоже мне, трофей нашли, который всякие Тереки выигрывают, а Сибири с Химками в финале.

даже кубок первого канала считается :)

Никак нельзя. Завтра будешь смотреть Крылья Советов - ЦСКА :blink:

Может, Ден наконец сменит аватар?

Может, Ден наконец сменит аватар?

Посмотрим, выйдет ли вообще Красич на поле :D

Я буду в пути домой, судя по расписанию :)

Я буду в пути домой, судя по расписанию :)

Ну, тогда морально поддержки Дена :D

Ну, тогда морально поддержки Дена :D

Ему Романцев идет :D

Посмотрим, выйдет ли вообще Красич на поле :D

А вот если Красича купит Юве. А он до этого так и не забьет ничего. Что же делать Дену? Этого-то спор, видимо, не предусматривал...

А вот если Красича купит Юве. А он до этого так и не забьет ничего. Что же делать Дену? Этого-то спор, видимо, не предусматривал...

Почему? Насколько я помню, там не говорилось о клубной принадлежности. Просто пока Красич не забьёт в официальном матче

Почему? Насколько я помню, там не говорилось о клубной принадлежности. Просто пока Красич не забьёт в официальном матче

Ну тогда ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...