Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

я- болельщик Ливера - Поздравляю болел Милана с Заслуженой Победой!

:(

присоединяюсь к поздравлениям! Инзаги, блин, фартовый тип!

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

В общем-то, не считаю победу Милана легитимной. Соответственно, поздравлений тоже не будет.

Правила должны быть одинаковы для всех. Если провинились 4 команды - все должны были быть отправлены в серию В и лишены еврокубков. А так - отправили только одну, дргуие 3 отделались символическим штрафом, причём для Милана этот штраф был подобран так, чтобы он сыграл в Лиге Чемпионов.

По игре Милан тоже оставил довольно скудное впечатление по ходу всего розыгрыша. Единственное, что тянуло на уровень ЛЧ - матчи с МЮ.

В общем, смотря ЛЧ с 94 года, могу сказать, это это самый безликий победитель розыгрыша за всё это время, даже если сравнивать с Реалом 98 года и Порту 04.

В общем, смотря ЛЧ с 94 года, могу сказать, это это самый безликий победитель розыгрыша за всё это время, даже если сравнивать с Реалом 98 года и Порту 04.

А даже если бы Ливерпуль победил, победитель был бы безликим. Не может команда, без какой-то конкретной игры, на двух игроках дважды за 3 года приползать к чашке только за счет везения. Аггер, Зенден, Пеннант, Кьюэл, Крауч.. кто эти люди?

А когда, например, Мальдини и Зеедорф победу празднуют - это уже приятно.

Есть очень много разных стран, но только лишь один Милан!!!Милан лучший!!!!!Как же было приятно смотреть на чуть ли не плачущего Джеррарда после фин свистка!Пусть знает как оно, когда у тебя из рук кубок подло вырывают)))

024_liga_41.jpg

гыгыгг :D:lol:

016_liga_98.jpg

рука Куйта :)

016_liga_98.jpg

рука Куйта :)

Лицо тож неплохо... ;)

Посмотри на лицо Пипо, кстати! "Все, надоело ждать, пойду забью..." :lol:

Я, кстати, когда смотрел, сразу понял, что Милан со штрафного забьет... Вспомнил, что перед тем, как пропустить, вратири как будто чуют неладное и сильно волнуются... Рейна волновался... :rolleyes:B)

А я даж не смотрел финал. Как-то параллельно. ;)

Дебил... :)

:)

Гость Dominic Greene
А даже если бы Ливерпуль победил, победитель был бы безликим. Не может команда, без какой-то конкретной игры, на двух игроках дважды за 3 года приползать к чашке только за счет везения. Аггер, Зенден, Пеннант, Кьюэл, Крауч.. кто эти люди?

А когда, например, Мальдини и Зеедорф победу празднуют - это уже приятно.

Знаешь, да. Я лично от трёх английских клубов ожидал, что они справятся с одиноким Миланом. Этого не произошло. После того, как был разгромлен МЮ, стало понятно, кто фаворит.

Но, понимаешь, дважды к чашке за 5 лет для Милана - тоже слишком. Вообще, да, в Милане очень много симпатичных мне игроков, в отличие от тех же Ромы и Интера, просто саму команду не люблю.

Как же было приятно смотреть на чуть ли не плачущего Джеррарда после фин свистка!Пусть знает как оно, когда у тебя из рук кубок подло вырывают)))

какой замечательный пост :ph34r: Знаешь, даже я в 1999 не злорадствовал над Баварией, хотя повод был <_< А Стиви еще забьет в финале, не волнуйся! :)

какой замечательный пост :ph34r: Знаешь, даже я в 1999 не злорадствовал над Баварией, хотя повод был <_< А Стиви еще забьет в финале, не волнуйся! :)

Я не злорадствую, просто говорю как есть, 2 года назад было очень тяжело смотреть на лицо Мальдини, а уж тем более на Стиви Джи, когда он тряс кубок полагающийся Милану...А 23 мая справедливость востаржествовала! ;)

Я не злорадствую, просто говорю как есть, 2 года назад было очень тяжело смотреть на лицо Мальдини, а уж тем более на Стиви Джи, когда он тряс кубок полагающийся Милану...А 23 мая справедливость востаржествовала! ;)

это еще почему "полагающийся Милану"? :blink::ph34r: Команде, которая, забив 3 мяча, потом за 15 мин. пропустила 3 в свои ворота, в дополнительное время не использовала 100% шанс и провалила серию пенальти?

Какая на фиг справедливость? Шальной гол Индзаги на 45 минуте? :) И я бы не сказал, что Милан играл гораздо сильнее Ливера, просто итальянцы использовали свои моменты и полумоменты, а англичане нет :( Но это уж вина самого Ливера, что ж поделать? :(

это еще почему "полагающийся Милану"? :blink::ph34r: Команде, которая, забив 3 мяча, потом за 15 мин. пропустила 3 в свои ворота, в дополнительное время не использовала 100% шанс и провалила серию пенальти?

Какая на фиг справедливость? Шальной гол Индзаги на 45 минуте? :) И я бы не сказал, что Милан играл гораздо сильнее Ливера, просто итальянцы использовали свои моменты и полумоменты, а англичане нет :( Но это уж вина самого Ливера, что ж поделать? :(

Почему полагающийся Милану???Объясняю, 2 года назад, Россо-нери играли лучше Ливера весь матч, а Ливер играл лучше только 6 "проклятых" минут, и потом ему свезло по пенальти. В этом году, я не могу не согласиться, Милан играл хуже Ливера, но Россо-нери повезло и они победили, так что все по чесному... <_<

Из Петербурга поддержать «Зенит» отправляются около 4 тысяч фанатов, поддержку им окажет болельщицкая организация Московские фанаты «Зенита», а также созданный 8 мая этого года Московский клуб болельщиков «Зенита», президентом которого стал Дмитрий Медведев.

В состав Московского клуба болельщиков «Зенита» вошли: Зубков В. А., Грызлов Б. В., Кожин В. И., Козак Д. Н., Миллер А. Б., Нарышкин С. Е., Патрушев Н. П., Полтавченко Г. С., Резник В. М., Рейман Л. Д., Седов А. С., Сердюков А. З., Чилингаров А. Н., Шамахов В. А., Стржалковский В. И.

Даже как-то противно.

Сейчас, кстати, по спорту химке - мясо, 15 минута 1 - 0 :)

UPD: 2 - 0

3 - 0

шпортаг сх не разгибаясь

В состав Московского клуба болельщиков «Зенита» вошли: Зубков В. А., Грызлов Б. В., Кожин В. И., Козак Д. Н., Миллер А. Б., Нарышкин С. Е., Патрушев Н. П., Полтавченко Г. С., Резник В. М., Рейман Л. Д., Седов А. С., Сердюков А. З., Чилингаров А. Н., Шамахов В. А., Стржалковский В. И.

Зенит-чемпион, с таким то ресурсом :ph34r:

Зенит на первом месте терь точно :)

Программа 11-го тура чемпионата России открывалась матчем "Химки" – "Спартак". Красно-белые потерпели унизительное поражение – 0:3.

Чемпионат России. 11-й тур.

"Химки" – "Спартак" – 3:0

Голы: Широков, 5 (1:0); Архипов, 22 (2:0); Йованович, 53 (3:0).

Гость Dominic Greene

Да, мне понравилась твоя триада в ЖЖ по этому поводу.

Не моя, к сожалению. Это с песков. Гостевая коней, есичо.

Ударных цитат сегодня было много, в том числе и от Твалтвадзе, который на 89ой минуте заявил что Спартаку сегодня будет сложно набрать очки.. :D

Гость Dominic Greene

Было бы уместно, если бы Ливерпуль выиграл.

Улье ушёл из Лиона. Ну и ладно, ничего выдающегося команда при нём не добилась.

Надеюсь, что Дешам станет новым тренером.

Было бы уместно, если бы Ливерпуль выиграл.

Улье ушёл из Лиона. Ну и ладно, ничего выдающегося команда при нём не добилась.

Надеюсь, что Дешам станет новым тренером.

не в Киев-ли?
Почему полагающийся Милану???Объясняю, 2 года назад, Россо-нери играли лучше Ливера весь матч, а Ливер играл лучше только 6 "проклятых" минут, и потом ему свезло по пенальти. В этом году, я не могу не согласиться, Милан играл хуже Ливера, но Россо-нери повезло и они победили, так что все по чесному... <_<
во бредятина-то...
Сейчас, кстати, по спорту химке - мясо, 15 минута 1 - 0 :)

UPD: 2 - 0

3 - 0

шпортаг сх не разгибаясь

да, это смерть, смореля это унижение...

Дешам заявил, что хочет остаться в Юве. И я не виду причин, по которым руководство Юве могло бы его уволить.

"Ола связался со мной в пятницу и он уже предупредил президента "Сошо", что хочет видеть меня в "Лионе". Конечно, очень сложно руководить чемпионом Франции шести последних лет, однако это было бы великолепно, я готов", – заявил Перрен в интервью L'Equipe.

UPD Хотя...

Вернув туринский «Ювентус» в серию А, Дидье Дешам покинул пост наставника клуба. Об этом в субботу со ссылкой на итальянское телевидение сообщает Reuters.

Официального подтверждения отставки французского специалиста от руководства «Ювентуса» не поступило.

Уникальный случай в истории мирового футбола произошел в матче 35-го тура первенства Молдавии между командами “Нистру” и “Олимпия”.

На 60-й минуте судья встречи назначил сразу два пенальти в ворота "Олимпии" за два абсолютно разных нарушения. Более того, оба пенальти в исполнении лучшего бомбардира хозяев Владмира Царану отразил голкипер гостей Евгений Бахуринский.

Но и это еще не все: после второго отраженного пенальти дважды Царану и еще один раз капитан команды Мацюра добивали мяч в ворота "Олимпии", и все три раза попадали в одну и ту же штангу!!! Матч в итоге все же завершился победой "Нистру", который в этом поединке завоевал бронзовые медали чемпионата страны. Любопытно, что победный гол на последней минуте игры забил именно Царану, сообщает "Молдавский футбол".

Уникальный случай в истории мирового футбола произошел в матче 35-го тура первенства Молдавии между командами ”Нистру” и ”Олимпия”.

На 60-й минуте судья встречи назначил сразу два пенальти в ворота "Олимпии" за два абсолютно разных нарушения. Более того, оба пенальти в исполнении лучшего бомбардира хозяев Владмира Царану отразил голкипер гостей Евгений Бахуринский.

Но и это еще не все: после второго отраженного пенальти дважды Царану и еще один раз капитан команды Мацюра добивали мяч в ворота "Олимпии", и все три раза попадали в одну и ту же штангу!!! Матч в итоге все же завершился победой "Нистру", который в этом поединке завоевал бронзовые медали чемпионата страны. Любопытно, что победный гол на последней минуте игры забил именно Царану, сообщает "Молдавский футбол".

Да, вот это уровень чемпионата!!! Там такие вратари играют, что 2 пенальти подряд берут, да еще и от лучшего снайпера... Фантастика! :lol::lol::lol:

ЦСКА-Зенит - 2:0!!!

Адвокату пора брать ноги в руки - и быстренько домой, да еще и с Риксеном впридачу! :D

Сир зырь:

Итоговая таблица

Лион 38 24 9 5 64-27 81

Марсель 38 19 7 12 53-38 64

Тулуза 38 17 7 14 47-43 59

Супер!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...