Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Недолго мучилась старушка на высоковольтных проводах...

Главный тренер "Герты" отправлен в отставку

28.09.2009 21:00 | Советский спорт

Берлинская "Герта" осталась без главного тренера. Наставник команды швейцарский специалист Люсьен Фавре отправлен в отставку со своего поста. Помимо Фавре покинет команду и его ассистент Харальд Гэмперле, делавший нелицеприятные высказывания об отношении игроков к тренировочному процессу.

Команду возглавит Карстен Гейне. Причиной увольнения стали крайне неудачные выступления команды в национальном первенстве. После семи сыгранных матчей на счету "Герты" три очка.

Без комментариев...

Известный астролог Борис Пясик предсказал исход матча Россия - Германия.

В главном матче сезона Гус Хиддинк и Йоахим Лев выведут на поле игроков, представляющих сильнейшие клубы планеты. Чьи звезды окажутся сильнее - российские или немецкие? На этот вопрос мы попросили ответить человека, который знает о звездах все, - астролога Бориса Пясика.

- В день игры будет наблюдаться интересная конфигурация планет, - утверждает астролог. - Первый тайм пройдет под управлением Венеры, которая будет находиться в сложном взаимодействии с Ураном, что сулит ряд неожиданностей. Это касается не только футбола, но и в целом обстановки вокруг матча. Причем есть в астрологии такое понятие - "королевский градус". Так вот Венера будет находиться как раз в таком привилегированном положении. Успех принесут педантичность, сдержанность, прагматичность - качества, которые обычно ассоциируются с Германией. В первом тайме я бы посоветовал Хиддинку избрать оборонительную модель и сделать ставку на контратаки.

- А во втором?

- Вторая половина игры пройдет под покровительством диссонансного Меркурия, в так называемом разрушительном градусе зодиака. Характер игры изменится, мы увидим жесткий, агрессивный, травматичный футбол, эмоции будут выходить из-под контроля. В первой половине второго тайма у ворот сборной России будут возникать сложные ситуации, которые могут повлиять на исход матча.

- Нашим придется туго?

- Я считаю, что конфигурация планет более благоприятна для сборной Германии. Об этом говорит тот факт, что Венера, олицетворяющая успех и благополучие, соединяется с линией судьбы в натальной карте немецкого тренера Йоахима Лева.

- А как же везунчик Хиддинк?

- Безусловно, Гус, помимо статуса высококлассного тренера, обладает способностью притягивать счастливые ситуации, однако на сей раз в его космограмме нотки удовлетворения и материального благополучия менее выражены. Однако само наличие этих импульсов позволяет предположить, что "сухого" счета в этом матче не будет. Кстати, следующий год станет для Хиддинка исключительно благоприятным, и можно надеяться, что возглавляемая им команда все же попадет на чемпионат мира в ЮАР.

Поделиться этим сообщением

Недолго мучилась старушка на высоковольтных проводах...

Главный тренер "Герты" отправлен в отставку

Давно пора.

Прикол был бы, если б счёт был в обратную сторону

Не в этой жизни :P

Сегодня Барса будет разрывать Динамо в клочья :lol:

Размечтался :lol:

Украинский футбол унизят, а он радуется :lol:

Поржу, если будет наоборот...

Размечтался :lol:

Хочешь сказать что я не прав?

Конечно! Не люблю украинский футбол.

Поржу, если будет наоборот...

Барсу? На Камп ноу? Динамо? Разве что во сне...

з.ы. Читал твою подпись...у тя там вродь когда-то был Льюис в поддержке?

з.ы. Читал твою подпись...у тя там вродь когда-то был Льюис в поддержке?

Все возможно :D

Да, был, ко Лью по-прежнему хорошо отношусь, но именно в конкретный момент поддерживаю перечисленных ветеранов и почти ветеранов.

А Интер поиздевается над Рубином.243c1734be52.gif

А Интер поиздевается над Рубином.243c1734be52.gif

А вот этот поединок меня почему-то ни разу не заботит...Наверное потому что Интер и Рубин мне безразличны. А вот что меня заботит, так это сегодняшний поединок Штутгарта и Унири...Нашу команду ощутимо лихорадит, как бы Баббеля не отправили гулять...

А вот этот поединок меня почему-то ни разу не заботит...Наверное потому что Интер и Рубин мне безразличны. А вот что меня заботит, так это сегодняшний поединок Штутгарта и Унири...Нашу команду ощутимо лихорадит, как бы Баббеля не отправили гулять...

Вообще-то этот поединок меня тоже не беспокоит. Для меня главный матч Фиорентина-Ливерпуль.

Вообще-то этот поединок меня тоже не беспокоит. Для меня главный матч Фиорентина-Ливерпуль.

Вот и правильно. У каждого из нас сегодня свой час Х ;)

А завтра кое-кто порвёт Бешикташ! :P

Все,ухожу в клуб смотреть Барса - Киев B)

Верю в команду!!!!Киев вперед!

Да повторится результат 12-ти летней давности :wub:

Все,ухожу в клуб смотреть Барса - Киев B)

Верю в команду!!!!Киев вперед!

Да повторится результат 12-ти летней давности :wub:

Хоть болею за Шахтер, но Динамо желаю сегодня победы. :rolleyes:

ну зачем же в клочья?...разгрома точно не будет)

Интер обескровит Рубин и тот в выходные попадет под Локомотив...и если у Спартака все сложится с Амкаром-останется 1 очко отрыва :rolleyes:

ты удивлён? :D

Динамо уже рвало Барсу на Камп Ноу

Динамо уже рвало Барсу на Камп Ноу
О да.. Незабываемый матч.. Вроде как 4:0.. В каком году, не помнишь? Около 96 или 97..

"Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за футболиста ЦСКА

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Минувшей зимой сообщалось об интересе к Красичу со стороны мадридского "Реала", а в последние недели российские и европейские СМИ пишут о возможном переходе игрока в "Милан".

Кроме того, по информации tribalfootball.com, интерес к сербскому полузащитнику проявляет еще один клуб английской премьер-лиги - лондонский "Тоттенхэм".

Сам Красич признался, что после пяти лет, проведенных в России, он хотел бы попробовать свои силы на новом уровне. По словам Красича, если в январе 2010 года в ЦСКА поступит предложение от "великого" клуба, то его отпустят из российской команды.

скрыть

");document.close();

О нет :(

Не хочу, чтобы Красич уходил.

О нет :(

Не хочу, чтобы Красич уходил.

+1, но честно говоря я не понимаю что в Красиче нашли несомненные гранды европейского футбола. Он и у нас то не лучший.

О да.. Незабываемый матч.. Вроде как 4:0.. В каком году, не помнишь? Около 96 или 97..
1997-й.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...