Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Да это не факт ещё...

Информация от "источников спортс.ру" частенько оказывается уткой

По крайней мере она не выпадает из логической цепочки, заданной предыдущим сообщением.

...а Валерий Газзаев в данный момент рассматривает предложения от одной из восточноевропейских сборных и одного из клубов бундеслиги.

Поделиться этим сообщением

Для меня несколько неожиданно. Считаю что работа со сборными для Газаича не очень подходит.

А Газаев из ЦСКА сам ушел или его ушли? И чего он добился с командой?

А Газаев из ЦСКА сам ушел или его ушли? И чего он добился с командой?

:blink:

:D Ну чего ты удивляешься, парень то из Украины, и необязательно ему знать. Лучше бы выложил все ордена и медали за заслуги Газаича, чтобы знал, кто к ним в сборную приходит. :)

что-то нет конкретных новостей про Рио...

пусть обойдется без травмы!

Во во, Джанкерс абсолютно прав. Зачем мне следить за чемпионатом России, если для футбол даже не стоит на первом месте интереса среди видов спорта ;)

Во во, Джанкерс абсолютно прав. Зачем мне следить за чемпионатом России, если для футбол даже не стоит на первом месте интереса среди видов спорта

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

;)

4-х кратный чемпион России, 4-х кратный обладатель Кубка, 2-х кратный обладатель Суперкубка, победитель Кубка Уефа

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

;)

4-х кратный чемпион России, 4-х кратный обладатель Кубка, 2-х кратный обладатель Суперкубка, победитель Кубка Уефа

Ну тогда милости просим в сборную, а то Михайличенко пока не блистает.

А чего все таки он ушел из ЦСКА?

что-то нет конкретных новостей про Рио...

пусть обойдется без травмы!

... подкрался незаметно

По сведениям издания, выведший на этот матч свою команду Фердинанд, покидая поле после столкновения у своих ворот с Никласом Берндтнером, получил трещину ребра и кашлял кровью.

Травма Фердинанда может быть серьезным ударом по надеждам команды сэра Алекса Фергюсона защитить своё владение английской и европейской чемпионскими коронами.

Рио может пропустить матчи чемпионата с «Мидлсбро», «Манчестер Сити» и «Арсеналом», а также ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов на «Эмирейтс» в следующий вторник.

Слухи: Бензема заменит Тевеса?

«Манчестер Юнайтед» готов предложить за Бензема 30 миллионов фунтов и по сведениям The Sun сэр Алекс Фергюсон на прошлой неделе отправил своего брата Мартина в Лион, чтобы он понаблюдал за игрой Бензема.

Тевес разочарован тем, что не всегда попадает в состав «красных дьяволов», и не исключает своего ухода: «Я понимаю, что у меня больше шансов уйти из «Юнайтед», чем в нем остаться. Я не понимаю, почему я должен лгать по этому поводу».

Бензема считается одним из лучших форвардов в Европе и в борьбе за него «Юнайтед» столкнется с сильной конкуренцией со стороны «Реала» «Барселоны» и «Челси».

21-летний Бензема, скорее всего, будет продан, если «Лион» не попадет в Лигу Чемпионов и это объясняет визит Мартина Фергюсона во Францию, на прошлой неделе. «Юнайтед» хочет быть первым в очереди, если французский клуб решит расстаться со своим звездным нападающим. В настоящее время «Лион» занимает третью строчку в чемпионате Франции на одно очко, опережая «ПСЖ», и существует серьезная опасность , что они не смогут финишировать вторыми, что даст им право играть в Лиге Чемпионов.

Договор двухлетней аренды Тевеса на «Олд Траффорд» истекает в июне месяце, и «Юнайтед» придется заплатить владельцу прав на футболиста Кии Джурабчану 32 миллиона фунтов, если они хотят оставить его в команде. Однако, Фергюсон судя по всему не желает расставаться с такой суммой ради аргентинца. Мадридский «Реал» и «Барселона» могут вступить в борьбу за Тевеса, если потерпят поражение в битве за Бензема.

Бензема может стать для Фергюсона прекрасным дополнением в атаке команды к таким мастерам как Руни, Бербатов и Роналдо. В прошлом сезоне Бензема забил 24 гола в 41-м матче за «Лион», а в этом пока 19 в 39 играх.

скрыть

");document.close();

... подкрался незаметно

:D отскаутила сегодня английскую прессу

independent и guardian - трещина ребра, вернется к матчу с Арсеналом

желтуха вроде sun и прочие - выбыл до конца сезона

но сегодня пятничная конфа у САФа - может все прояснится

очень многие начинают сватать Тевеса в Ливерпуль, у него даже подружка из Ливерпуля

правда Сарате тоже сватали, а он с Лацио вроде как контракт продлевает

близится лето, сейчас сплетен будет туча

из Ливерпуля уже и Маскерано,и Алонсо продали...

:D отскаутила сегодня английскую прессу

independent и guardian - трещина ребра, вернется к матчу с Арсеналом

желтуха вроде sun и прочие - выбыл до конца сезона

но сегодня пятничная конфа у САФа - может все прояснится

Взял с офсайта. В любом случае, это очень и очень хреново...

Скорейшего выздоровления ему. Ох, не нравится мне всё это..

очень многие начинают сватать Тевеса в Ливерпуль, у него даже подружка из Ливерпуля

правда Сарате тоже сватали, а он с Лацио вроде как контракт продлевает

близится лето, сейчас сплетен будет туча

из Ливерпуля уже и Маскерано,и Алонсо продали...

То, что Ферги интересуется Бензема известно ещё с прошлого года. Вряд ли это сплетни. Если сложится, то подпишут, ИМХО. А Тевесом многие интересуются.

Да, близится лето, можно начинать запасаться поп-корном. :)

не хочется у вас такую атакующую четверку)) лучше уж Македа или Уэлбэк или Манучо...

а я всегда боюсь лета, боюсь неудачных приобретений в виде Робби Кина или Доссены...

боюсь потери Аггера... очень боюсь

не хочется у вас такую атакующую четверку)) лучше уж Македа или Уэлбэк или Манучо...
А по мне очень даже неплохая четвёрка, такая.. :) А молодёжь пусть растёт дальше, Ферги всё-равно будет их наигрывать, при том, не мало.
а я всегда боюсь лета, боюсь неудачных приобретений в виде Робби Кина или Доссены...

боюсь потери Аггера... очень боюсь

Рано о лете думать, после сегодняшней новости, всё у нас с тобой только начинается.. :D

Гость Dominic Greene

Во, а я думал, когда этот момент настанет. Наконец-то догадались, что надо сделать, чтобы даже в Лигу Европы не попасть.

«Манчестер Юнайтед» готов предложить за Бензема 30 миллионов фунтов и по сведениям The Sun сэр Алекс Фергюсон на прошлой неделе отправил своего брата Мартина в Лион, чтобы он понаблюдал за игрой Бензема.

Тевес разочарован тем, что не всегда попадает в состав «красных дьяволов», и не исключает своего ухода: «Я понимаю, что у меня больше шансов уйти из «Юнайтед», чем в нем остаться. Я не понимаю, почему я должен лгать по этому поводу».

Бензема считается одним из лучших форвардов в Европе и в борьбе за него «Юнайтед» столкнется с сильной конкуренцией со стороны «Реала» «Барселоны» и «Челси».

21-летний Бензема, скорее всего, будет продан, если «Лион» не попадет в Лигу Чемпионов и это объясняет визит Мартина Фергюсона во Францию, на прошлой неделе. «Юнайтед» хочет быть первым в очереди, если французский клуб решит расстаться со своим звездным нападающим. В настоящее время «Лион» занимает третью строчку в чемпионате Франции на одно очко, опережая «ПСЖ», и существует серьезная опасность , что они не смогут финишировать вторыми, что даст им право играть в Лиге Чемпионов.

Договор двухлетней аренды Тевеса на «Олд Траффорд» истекает в июне месяце, и «Юнайтед» придется заплатить владельцу прав на футболиста Кии Джурабчану 32 миллиона фунтов, если они хотят оставить его в команде. Однако, Фергюсон судя по всему не желает расставаться с такой суммой ради аргентинца. Мадридский «Реал» и «Барселона» могут вступить в борьбу за Тевеса, если потерпят поражение в битве за Бензема.

Бензема может стать для Фергюсона прекрасным дополнением в атаке команды к таким мастерам как Руни, Бербатов и Роналдо. В прошлом сезоне Бензема забил 24 гола в 41-м матче за «Лион», а в этом пока 19 в 39 играх.

скрыть

");document.close();

Не дай бог, Тевес незаменим, они с Каримом совсем разные.

El Mundo Deportivo: Рибери перейдет в «Барселону» за 25 миллионов евро и Глеба

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери перейдет в «Барселону» за 25 миллионов евро. Вдобавок каталонский клуб отдаст «Баварии» Александра Глеба (хотя немцы также интересуются Эйдуром Гудьонсеном). Клубы достигли договоренности о трансфере, сообщает El Mundo Deportivo.
бедный Саня...

«Челси» представил новый дизайн домашней формы

object_10.1241165897.jpg

Гость Dominic Greene
El Mundo Deportivo: Рибери перейдет в «Барселону» за 25 миллионов евро и Глеба

Там мечети-то есть? Католическая страна всё-таки.

А чего все таки он ушел из ЦСКА?

У президента Гинера развлечение такое-выгони Газзаева-пригласи бразильца Жорже(Зико)- когда они сядут в лужу-верни обратно Газзаева! :)

«Ренгеновские снимки не выявили у Рио каких-либо трещин или перелома ребер»,- подтвердил сэр Алекс в интервью официальному сайту команды.

«Он определенно пропустит субботний матч против «Боро», но мы надеемся, что он будет готов к «Арсеналу».

"И настроение моё, улучшилось." :)

"И настроение моё, улучшилось." :)

Нам бы сейчас обойтись без потерь, а то еще Ван Перси возвращается!Действительно, хорошая новость!

завтра испанское Классико!

но вот рассуждения некоторых меня убивают...

Роналдо: «Реал» победит благодаря голам Рауля и Серхио Рамоса»

Бывший нападающий «Барселоны» и «Реала», а ныне игрок «Коринтианса» Роналдо заявил, что он уверен в победе мадридской команды в предстоящем «эль-классико».

«Полагаю, что «Реал» выиграет со счетом 2:0, а забьют голы Рауль и Серхио Рамос. «Барса» классно проводит весь сезон, но «сливочные» традиционно будут бороться за победу в чемпионате до самого последнего момента.

Они обладают особым духом чемпионов, так что мадридцы выиграют в «эль-классико». Также я надеюсь, что эта победа поможет им завоевать золотые медали чемпионата», – цитирует Роналдо AS.

Рамон Кальдерон: «Реал» победит «Барселону» со счетом 3:1»
Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что уверен в победе «сливочных» в матче 34-го тура испанской примеры против «Барселоны», а также отметил, что отставка Бернда Шустера с поста главного тренера мадридцев пошла команде на пользу.

«Реал» победит «Барселону» со счетом 3:1. К сожалению, я на этот матч не был приглашен, так что не увижу игру с трибун «Сантьяго Бернабеу».

Мне очень жаль, что мы были вынуждены уволить Шустера с поста главного тренера команды. Ситуация тогда вышла из-под контроля, так что его отставка пошла «Реалу» только на пользу. Связка Рамос – Миятович пока добивается успехов», – цитирует Кальдерона AS.

Мадриду б до ничьей добраться.
Предварительная заявка «сине-гранатовых» на эту встречу выглядит следующим образом: В.Вальдес, Хоркера, Пике, Пуйоль, Касерес, Силвиньо, Дани Алвес, Абидаль, Хави, Иньеста, С.Кейта, Яя Туре, Бускетс, Глеб, Анри, Кркич, Месси, Это’О, Гудьонсен. Завтра Гвардиоле нужно будет исключить одного футболиста из этого списка, так как в окончательную заявку входит только 18 человек, сообщает AS.

Гость Dominic Greene

Надо в бар сходить посмотреть, а то последний матч, который видел был Атлетик - Севилья 28 февраля.

Сегодня исполняется 34 года Дэвиду Бекхэму!

С чем собственно его и поздравляем! :)

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...