Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Я тут прочёл, что Вольфсубрг 10 побед подряд одержал, сравнившись с рекордом Боруссии Мг.

Поделиться этим сообщением

Интересно Зениту поставят технический проигрыш за превышения лигионеров на поле,я думаю пожурят чуть,чуть. :wub:

Я тут прочёл, что Вольфсубрг 10 побед подряд одержал, сравнившись с рекордом Боруссии Мг.

Да, дружина Магата набрала ход.

«Зениту» может быть засчитано техническое поражение в матче с «Локомотивом»

«Зениту может быть засчитано техническое поражение в матче 5-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1).

Главный тренер питерской команды Дик Адвокат в этой встрече нарушил регламент РФПЛ. Согласно пункту 5.5.9 этого документа «в ходе матча в составе команды на поле одновременно могут находиться не более шести легионеров».

В составе питерской команды до замены на 85-й минуте встречи защитника Ивицы Крыжанаца на Романа Широкова находилось 7 футболистов, которые попадают под этот статус (Мейра, Крижанац, Ким Дон Чжин, Тимощук, Хусти, Данни и Текке). Регламент «Зенит» нарушил на 81-й минуте матча, когда на поле вышел Фатих Текке.

Отметим, что согласно статье 46 регламента РФПЛ «О неправомерном участии игроков в матче», команда, которая нарушила правила, будет наказана техническим поражением (0:3), а сам футболист получит штраф на сумму от 50 тысяч рублей.

Напомним также, что в 1 июля 2007 года в матче чемпионата России «Москва» – «Зенит» хозяевам было засчитано техническое поражение (0:3) за участие в игре незаявленного защитника Романа Губника. При этом голы, забитые в том матче, остались на бомбардирском счету.

вчера чуть ли не поражения МЮ желал.
Всё логично получилось. САФ, не долго думая, чтобы дать отдохнуть основному составу, выпустил почти всю молодёжь и запасных, за исключением центр. защитников: Рио и Виды. На флангах в защите (впервые в сезоне) братья-близнецы Рафаэль и Фабио да Сильва (18 лет). В нападении, за исключением Тевеса, Македа (17 лет) и Уэлбек (18 лет). Плюс Фостер в воротах.

То ли, Сэр сказал что-то типа: "как будет, так и будет", то ли на что-то действительно надеялся, но КА, явно не главный трофей в списке в этом сезоне. Единственное, что я абсолютно не понял, так это, почему пенальти стали бить Вида и Фердинанд. Загадка! А так, по-обкатывал молодёжь в столь ответственном матче.

Главное, в команде есть офигительная смена. Лишь бы не сдувались.

77 Milan Torino 4:0

Filippo Inzaghi 13

Filippo Inzaghi 37

Filippo Inzaghi 60

Kaka (pen) 67

Р Лорьян 1 : 2 Марсель

57 Бордо 1 : 0 Лион

держитесь бордовцы!!!

Индзаги велик...

77 Milan Torino 4:0

Filippo Inzaghi 13

Filippo Inzaghi 37

Filippo Inzaghi 60

Kaka (pen) 67

Самое главное что Бекхэм две передачи отдал :)

Гость Dominic Greene
57 Бордо 1 : 0 Лион

держитесь бордовцы!!!

Я бы на твоём месте за Лион болел, поскольку главный фаворит чемпионата сейчас именно Бордо.

Я бы на твоём месте за Лион болел, поскольку главный фаворит чемпионата сейчас именно Бордо.

Вообщето первым идет Марсель (64 очка) за ним Лион (60) и на одно очко Бордо отстает...

Р Бордо 1 : 0 Лион

!!!

главное -не Лион!

достала это гегемония...

Вообщето первым идет Марсель (64 очка) за ним Лион (60) и на одно очко Бордо отстает...

1. Марсель 32 18 10 4 54 - 28 64

2. Бордо 32 18 8 6 51 - 29 62

3. Лион 32 17 9 6 43 - 25 60

4. ПСЖ 32 18 5 9 46 - 33 59

5. Тулуза 32 15 11 6 38 - 22 56

6. Лилль 32 15 11 6 44 - 31 56

«АЗ Алкмар» выиграл чемпионат Голландии

За три тура до завершения чемпионата Голландии «АЗ Алкмар» обеспечил себе чемпионский титул.

В 31-м туре главные преследователи «Алкмара» – «Твенте» и «Аякс» – потеряли очки. Теперь «АЗ Алкмар» опережает «Твенте» на 11 очков. Это означает, что АЗ выиграл второе в истории и первое за последние 28 лет чемпионство.

приколол этот результат:

Р ПСВ 6 : 2 Аякс

Гость Dominic Greene

Я знаю, но у Бордо до этого тура только два матча с сильными соперниками было - домашний с Лионом и гостевой с Ренном. В остальных они возьмут все возможные очки.

Р Бордо 1 : 0 Лион

!!!главное -не Лион!

достала это гегемония...

Есть свои плюсы - руководство наконец-то начнёт покупать игроков в межсезонье, а не продавать их. А то играет Бензема, да стареющий Жуниньо.

Всё логично получилось. САФ, не долго думая, чтобы дать отдохнуть основному составу, выпустил почти всю молодёжь и запасных, за исключением центр. защитников: Рио и Виды. На флангах в защите (впервые в сезоне) братья-близнецы Рафаэль и Фабио да Сильва (18 лет). В нападении, за исключением Тевеса, Македа (17 лет) и Уэлбек (18 лет). Плюс Фостер в воротах.

То ли, Сэр сказал что-то типа: "как будет, так и будет", то ли на что-то действительно надеялся, но КА, явно не главный трофей в списке в этом сезоне. Единственное, что я абсолютно не понял, так это, почему пенальти стали бить Вида и Фердинанд. Загадка! А так, по-обкатывал молодёжь в столь ответственном матче.

Главное, в команде есть офигительная смена. Лишь бы не сдувались.

согласна, Кубок Англии очень престижно, но в среду МЮ еще с Портсмутом биться

премьер-лига сейчас выходит на финальную стадию, терять очки нельзя

если бы пенальти бил Тевез - шанс забить бы однозначно, Димитару - не зачот за удар

кстати про молодежь, как тебе Македа?

удар у него хороший, но, мне показалось, скорости ему как-будто не хватает, от защитников Эвертона не убегал

Ага, а Челси в среду играть с Эвертоном, а Арсеналу с Ливерпулем.

Ага, а Челси в среду играть с Эвертоном, а Арсеналу с Ливерпулем.

за завтрашний матч Ливерпуль - Арсенал уже сейчас сердце болит

наши-то отдохнувшие, но защита у Ливерпуля... ох, они сейчас удивить могут даже в обычной ситуации

Угу. :) Для нас, вас, синих - начинается самое интересное. Выиграть АПЛ могут все трое, с равными шансами. Если бы у пушкарей не было такого отставания и они бы поборолись. Так что, нас ждёт захватывающее окончание сезона. Что интересно, явного фаворита не видно. Кто лучше справится? :)
если бы пенальти бил Тевез - шанс забить бы однозначно, Димитару - не зачот за удар
Эти пенальти, как галлюцинация. Сначала я опешил, когда вышел Рио. Когда же после вышел Вида, я вообще впал в ступор. Что это было? Задействован был молодёжно-запасной состав, силы не потрачены. Пенальти сливать смысла уже не было, ведь финал КА самый последний матч сезона, даже после возможного финала ЛЧ. Так что, я до сих пор не понял этих манёвров.
кстати про молодежь, как тебе Македа?

удар у него хороший, но, мне показалось, скорости ему как-будто не хватает, от защитников Эвертона не убегал

Безусловно талантливый малый. Скорость? Нормальная. Во-первых, опекали его совсем не медленные бэки. Во-вторых, семнадцать лет, почти весь матч отнюдь не пешком проходил. В плане техничности и пластики мне больше симпатизирует Уэлбек, но вот ему точно скорости не хватает.

«Ювентус» проведет следующий домашний матч без зрителей

Туринский «Ювентус» проведет следующий домашний матч чемпионата Италии без зрителей в качестве наказания за расистские выкрики в адрес темнокожего нападающего миланского «Интера» Марио Балотелли во время матча 32-го тура итальянской серии А (1:1).

«Спортивный судья принял во внимание тот факт, что в течение матча со стороны трибун, которые занимали болельщики команды хозяев, неоднократно раздавались оскорбления, содержавшие в себе дискриминацию по расовому признаку. В связи с этим принято решение о том, что «Ювентус» должен будет провести один домашний матч при закрытых дверях», – цитирует заявление дисциплинарного комитета итальянской лиги Sky Sports.

Таким образом, «Ювентус» должен сыграть при пустых трибунах в матче 34-го тура чемпионата Италии с «Лечче», который состоится 3 мая.

Аршавин в основе.

Хетафи забил Реалу...

Аршавин 0:1...

Реал сравнял.

Торрес!!!!!!!!!!

Йосяяяяяяяяяяяяя!!!

Аршавин.. 2:2..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...