Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

ВЕНГЕР: «Аршавин – не реальное решение»

Пока никто не уходит и не приходит в «Арсенал»

Тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер опроверг слухи о том, что клуб готов купить звезду питерского «Зенита» Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов.

«Да, я бы хотел кого-то купить, но у нас есть и внутренние решения, так что нам это не крайне необходимо, - сказал Венгер официальному сайту клуба. – Нам предстоит важный матч и, по крайней мере, до января мы должны сконцентрироваться на своей игре.

В данный момент никто не уходит и не приходит в клуб. Это ответ на все ваши вопросы. Мне не кажется, что есть смыл говорить о слухах об Аршавине, так как сейчас это не реальное решение».

Поделиться этим сообщением

Зенит хочет купить Яквинту

Питерцы нацеливаются на форварда сборной Италии

По информации TMW, питерский «Зенит» интересуется форвардом «Ювентуса» Винченцо Яквинтой. Уже зимой питерцы хотели бы выкупить нападающего туринской команды, которому тяжело конкурировать в этом сезоне с Амаури и прочими форвардами «старой синьоры».

В этом сезоне на счету Винченцо только 2 гола в 12 матчах Серии А и еще дубль в Лиге чемпиона (в ворота БАТЭ). «Зенит» же давно приценивается к различным итальянским нападающим, теперь пришла очередь 29-летнего Яквинты, в карьере которого было 10 матчей и 1 гол за сборную страны (3 в этом году).

Утомил уже все подряд постить сюда :dry:

это новая разновидность флуда...

Это называется новости...или лучше чтоб здесь только и были посты типа "Ура", "Крато", "Гол"???

Это называется новости...или лучше чтоб здесь только и были посты типа "Ура", "Крато", "Гол"???

Твои новости тут не к месту. Это тема не для новостей, а тема для обсуждения. И посты типа "Ура, Круто, Гол" здесь более уместны чем эти "простыни" без малейших комментариев. Так что не флуди.

Твои новости тут не к месту. Это тема не для новостей, а тема для обсуждения. И посты типа "Ура, Круто, Гол" здесь более уместны чем эти "простыни" без малейших комментариев. Так что не флуди.

Не вопрос....раз "Ураааааа" важней то пожалуйста.

Не думал, что на сторону Левайса встану :tongue: :blush:

А куда ж постить футбольные новости ему, да и другим тогда? :rolleyes:

А куда ж постить футбольные новости ему, да и другим тогда? :rolleyes:

Можно запостить одну, прокомментировав, положив тем самым начало обсуждению.

А вот когда поститься куча новостей без особого разбора, это никому нахрен не нужно и только захламляет тему.

Какой из этих двух подходов наполнения темы тебе больше нравится?

Так что мне кажется ты поторопился согласится с Левисом.

Что значит без разбору??? Новости тех команд о которых больше всего говорят здесь.

ВЕНГЕР: «Аршавин – не реальное решение»

Может всё-таки подумать... :unsure: В сложившихся обстоятельствах не помешает :unsure:

Фабрегас пропустит 4 месяца

Может всё-таки подумать... :unsure: В сложившихся обстоятельствах не помешает :unsure:

20 млн фунтов в бюджете тоже не лишние. При этом за эти деньги покупается кот в мешке.

Что значит без разбору??? Новости тех команд о которых больше всего говорят здесь.

Подумай, что будет твориться в теме, если все кто здесь общается начнут постить новости про свои любимые клубы.

Для новостей есть специализированные сайты, а не темка на формульном форуме.

Фабрегас пропустит 4 месяца

Игроки совсем разные и он не сможет его заменить, пока он будет осваиваться так и Сеск вернется :sleep:

Игроки совсем разные и он не сможет его заменить, пока он будет осваиваться так и Сеск вернется :sleep:

Я не конкретно про Шаву... просто я немного сомневаюсь, что резервы выдержат :unsure: короче волнуюсь... :sad:

Я не конкретно про Шаву... просто я немного сомневаюсь, что резервы выдержат :unsure: короче волнуюсь... :sad:

Не стоит, есть кому заменить Сеска. Так что не стоит тратится, и Аршавин заигран в ЛЧ

Конь стал официальным персонажем ЦСКА

ЦСКА придал официальный облик коню - одному из главных символов армейской команды.

"Сегодня образ коня активно используют болельщики клуба, но до сих пор он носил хаотичный и размытый характер. Новый конь выполнен по мотивам эмблемы ЦСКА - используются форма и цвета щита, логотипа клуба.

Использование персонажей и другой символики делает спортивный бренд живым и эмоциональным, способствует развитию клубной и фанатской идентификации, а также сувенирной продукции. Благодаря этому бренд клуба становится более узнаваемым, а значит привлекает большее внимание болельщиков и СМИ. Дальнейшее развитие клубной символики поможет превратить ЦСКА в сильный международный бренд", - говорится в заявлении на официальном сайте ЦСКА.

77bfed2b7189419f9fe4f8d245eeb8ff.jpg

24 декабря 2008 года, среда. 19:19

Источник: "Чемпионат.ру"

Не знаю как вам, а мне нравится :)

И очень даже :)

Не знаю как вам, а мне нравится :)

И очень даже :)

Вообще забавно, с долей иронии :smile:

Вслед за КПК отменили и КРЖД...

Кубок РЖД в 2009 году не состоится

В связи с финансовым кризисом и сокращением клубного бюджета «Локомотив» отказался от проведения в 2009 году турнира на Кубок РЖД с участием европейских топ-клубов.

Об этом сообщил пресс-атташе москвичей Сергей Мещеряков, передает Sportbox.ru.

Петербургский «Зенит» представил форму, в которой команда

будет проводить домашние матчи следующего сезона, информирует 7ТВ.

5fd01738a51a.jpg

Выглядит, мягко говоря, странновато. Не ожидал такого от Puma.

по-моему, стандартно для Пумы...

У Толстого родилась дочь

В среду в семье форварда «Коринтианс» Роналдо и его подруги Бии Антони родилась дочь. Это второй ребенок бразильского нападающего. У него уже есть сын Роналд от первого брака. Родители решили назвать девочку Мария София, сообщает АР.
Жырный да хырный, а дело делать умеет. :biggrin:

Аминь! :thumbsup:

по-моему, стандартно для Пумы...
Не совсем. Такую форму воротника первый раз вижу. И что это за "отстой" - синяя вставка а-ля "матрос"? ИМХО, решение не только странное, но и безвкусное.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев провел переговоры с бывшим главным тренером сборной Италии Роберто Донадони. Возможно, 45-летний итальянский специалист возглавит армейскую команду.

scare2.gif

scare2.gif

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Скажите спасибо, хоть не Доменека, хотя Доминик бы посмеялся, это я уверен :thumbsup:

Не стоит, есть кому заменить Сеска. Так что не стоит тратится, и Аршавин заигран в ЛЧ

Да в Арсенале молодёжи дофига. Найдут замену. Аршавину рыпаться не надо. Лучше б он форму укреплял.Имея лишь чуточку меньше рост, чем у Торбинского он тяжелее его на 15 кг. Но я верю, что лидер сборной России снова станет сильным и мощным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...