Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Фееричнее некуда :smile:

:biggrin:

Поделиться этим сообщением

:biggrin:

Он просто Зенитофоб :blush:

Douglas Costa станет "Дьяволом" в январе?

18-ти летний атакующий полузащитник бразильского клуба "Grêmio" Douglas Costa может одеть красную футболку чемпионов Англии уже в следующем месяце.

Молодого футболиста заприметил скаут МЮ Jaap Stam, который присутствовал в Porto Alegre на матче "Grêmio" и "Santos"-а, который закончился победой хозяев со счетом 2-0. .

Costa - выпускник молодежной школы "Grêmio" и имеет на руках контракт с клубом до 2013 года, в котором прописана сумма отступных для тех, кто желает купить молодого игрока, а именно 40 миллионов долларов. Однако вице-президент бразильского клуба Tulio Macedo заявил, что клуб готов продать игрока за меньшую сумму, которая указана в клаусуле, т.к. команде нужны деньги на покупку новых футболистов для участия в Copa Libertadores-2009. Ориентировочная цена футболиста может составить до 10 миллионов долларов.

На полузащитника также претендует и "Real Madrid".

Во "Бэби-бум"-то пошел в футболе... Из известных мне молодых, да ранних получаются Алан Дзагоев( в представлении не нуждается), Марко Марин(Бундестим, благодарю ему Боруссия (М) вернулась в Бундеслигу), Тео Уолкотт(то же, что и Дзагоев), теперь еще этот парень :thumbsup:

Во "Бэби-бум"-то пошел в футболе... sup:

Правельно, нужно думать о будущем команды, а не как у Милана....скупают "дедов"

Он просто Зенитофоб :blush:

Заметно. :biggrin:

Правельно, нужно думать о будущем команды, а не как у Милана....скупают "дедов"

Да Милан тоже молодняк покупает. Дед в Милане - это когда лет 40... А остальное - это на перспективу :biggrin:

Сербы прибыли в Манчестер

Вчера вечером в расположение "Manchester United" прилетели 2 футболиста сербского клуба "Partizan Belgrade " Adem Ljajic и Zoran Tosic.

Левый атакующий полузащитник Tosic прибыл в Манчестер чтобы пройти медицинское обследование перед тем, как в январе следующего года он станет игроком МЮ. Разрешение на работу для 20-ти летнего Zoran-а уже получено и он сможет присоединиться к своим новым партнерам уже через 4 недели.

Вместе с Tosic-ем в Англию на обследование прилетел и его партнер по белградскому клубу Adem Ljajic, который также присоединится к "Дьяволам", но не в январе, а скорее всего летом, когда получит разрешение на работу на Туманном Альбионе. Для этого 17-ти летний футболист должен дебютировать за свою национальную сборную. accompanied him from Belgrade.

Ljajic считается одним из лучших молодых футболистов Европы, но из-за проблем с рабочей визой, он скорее всего следующие 6 месяцев проведет в "Partizan"-е. Также между клубами есть договоренность, что он и следующий сезон может сыграет за сербский клуб.

Edwin Van Der Sar остается в МЮ еще на один сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :z_2: :z_5:

Прекрасная новость! Уже не ожидала что Ферги уговорит его остатся, ведь Едвин хотел уйти.

Сергей Гуренко: «Пусть Спахич скажет мне лично, что он не сдавал матч «Химкам»

Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко заявил, что после матча 25-го тура против «Химок» (0:2) перестал общаться с Эмиром Спахичем из-за того, что подозревает его в сдаче игры.

«Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо все, либо ничего.

Многие говорят, что Спахич продал игру «Химкам»? Я отреагировал по-своему. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Лично я жду разъяснений. Если у меня есть подозрения в ком-то – не смогу с ним играть. Пусть придет и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры – клевета.

Трудно говорить, когда нет доказательств. Но вряд ли это был один человек. Просто с «Химками» было слишком явно. Когда нам забили второй гол, мы с Маминовым переглянулись: все понятно? До этого недоумевали, как Спахич мог лепить такие ошибки.

Что, морду ему бить? Ответит: «С чего взяли, что я сдал игру? Может, это Фининьо с Сенниковым сдали – первый кинул мяч из аута, второй споткнулся на ровном месте. А я здесь при чем?!» После матча я сидел в раздевалке и думал: какой смысл ездить на сборы, тренироваться, когда творится такое? В душе – одна пустота», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Edwin Van Der Sar остается в МЮ еще на один сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :z_2: :z_5:

Мммм....посмотрим, но это лебедниая песня

Мммм....посмотрим, но это лебедниая песня

Что тут смотреть...нет достойной замены на его место и купить некого.

Что тут смотреть...нет достойной замены на его место и купить некого.

Икера берите :rolleyes:

Ха. Совсем кисло дело у МЮ, если почти 40-летнего кипера всё ещё держат...

Хотя наверное уж лучше он, чем Кущак.

Есть еще Бен, но он тоже походу САФу не нравится, да и купить некого.

Есть еще Бен, но он тоже походу САФу не нравится, да и купить некого.

Ну как сказать некого... Вратарей очень хороших немало: Буффон, Касильяс, Чех, Рейна, Акинфеев, Палоп. И нельзя сказать, что их вообще никак не купить.

Ну как сказать некого... Вратарей очень хороших немало: Буффон, Касильяс, Чех, Рейна, Акинфеев, Палоп. И нельзя сказать, что их вообще никак не купить.

Пуфик же вроде в MC собирался

Пуфик же вроде в MC собирался

Сомневаюсь, что он куда-то собрался. То, что его купить хотят - да. А он Юве даже в момент его пребывания в Серии В не бросил.

Буффон - видимо с Юве никогда не расстанется.

Касильяс - как Рауль...с Реалом навеки.

Чех - Челси не продаст, а тем более МЮ.

Рейна - мышелов.

Акинфеев - возможно.

Палоп - ветеран.

Ферги считает что Едвин лучше и Фостера и Кущака( на счет него вполне согласна) также никого покупать не хочет так как не видит ни в ком замену Едвину.

ужасная футбольная неделя :(

Анортосис сыграл откровенно ужасно, позор Панатинаикосу, что только 1 мяч киприотам закатила. и в итоге, когда команда реально могла выходить из группа, она даже в КУЕФА не пробилась, так как никакой Интер видимо снова сыграл никакой матч, слив Вердеру.

далее, Фенер ничего толком не показав, слил в Киеве, спасибо Волкану за очередное непонятно что. вратать неординарный, действует нестандартно. порой это ему помогает спасать свои ворота, когда остальные бы не справились, а порой всё наоборот...

Реал с Зенитом порадовали, правда вторые в основном только в первой тайме. счет не порадовал. зато Реал показал отличную игру, напоминая Реал, за который я в свое время болел.

Ферги считает что Едвин лучше и Фостера и Кущака( на счет него вполне согласна) также никого покупать не хочет так как не видит ни в ком замену Едвину.

Замена есть, да кто ему продаст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...