Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ее, 0 - 0. За титул борятся две команды, можно сказать официально.

Поделиться этим сообщением

ужос... стока моментов по пусту...

ужос... стока моментов по пусту...
:unsure: Чо,по нулям сыграли?

Улыбнуло когда у Сола Кэмпбэла бутса порвалась.. причем нехило так..

А.Глеб намекнул, что "Арсенал" и "Порту" сыграют вничью, чтобы ЦСКА не прошел дальше

Белорусский полузащитник лондонского «Арсенала» 25-летний Александр Глеб оказался крайне разочарован поведением футболистов и тренеров московского ЦСКА. Глеб признался сетевому изданию zhizn.ru, что не ожидал от армейцев столько пафоса по отношению к себе и грязи в адрес других, а также сообщил, что постарается любыми способами выбить москвичей из Лиги чемпионов.

"Когда выяснилось, что мы с ЦСКА попали в одну группу, я был счастлив", – заявил нам Саша. – "Я мечтал, чтобы первые два места заняли мы и армейцы. Но сейчас я кардинально изменил свое мнение. Мне совсем не нравится настрой красно-синих, которые, похоже, возомнили себя лучшими в Европе.

Да, в последнее время армейцы сильно выросли в игровом плане, – признает Алекс. – Но их поведение тоже меняется. Не позволив «Арсеналу» обыграть себя, они тут же вознеслись к небесам, считая свою игру безупречной и великой. … Я очень сочувствую Валерию Газзаеву в связи со страшной гибелью его родного брата. Но личной жизни не место на поле – ведь задеты наши чувства, чувства всех «канониров»…"

Глеб признался, что его самого, да и всех в «Арсенале», очень задел результат двух матчей с ЦСКА. Для клуба, который играл в финале Лиги чемпионов, одно поражение и одна ничья просто недопустимы. А тут еще и сами армейцы «посмели» оценить свои силы по достоинству. Поэтому «канониры» решили отомстить москвичам.

"Я думаю, что объективно у ЦСКА нет ни единого шанса на продолжение участия в Лиге чемпионов. Во-первых, «Гамбург» в домашней встрече просто попытается хлопнуть дверью, и эта дверь «прихлопнет» завышенные амбиции красно-синих окончательно. Ну и второй момент – и «Арсенал», и «Порту» в заключительном матче устроит ничья. Раньше я сделал бы все от меня зависящее, чтобы обыграть португальцев ради ЦСКА. Но сейчас я и не собираюсь помогать им. Думаю, что мы правильно распределим силы в заключительном матче, учитывая, что нам предстоят нелегкие игры в английской премьер-лиге. А армейцы получат хороший урок на будущее!"

ну что я могу сказать... - никогда его не любил...

да и большенство к нас его не любит...

А.Глеб намекнул, что "Арсенал" и "Порту" сыграют вничью, чтобы ЦСКА не прошел дальше

ну что я могу сказать... - никогда его не любил...

да и большенство к нас его не любит...

Он бы ещё уточнил где это армейцы понтовались своим успехом? Наооборот, после матча в Лондоне Газзаев сказал что нам повезло, а вот Венгер закатывал истерики, за которые его даже в Ангилии назвали психом и сказали что он недостойно себя ведет

Мораль: Глеб балабол

Он бы ещё уточнил где это армейцы понтовались своим успехом? Наооборот, после матча в Лондоне Газзаев сказал что нам повезло, а вот Венгер закатывал истерики, за которые его даже в Ангилии назвали психом и сказали что он недостойно себя ведет

Мораль: Глеб балабол

представить Венгера, закатывающим истерику, мне так же сложно, как умирающего со смеху Долматова! :) А анекдоты от Газаева забыл? ;)

"..Глеб признался сетевому изданию zhizn.ru.."

СЗОТ. Видимо, на этом форуме еще не все знают что такое газета "Жизнь"? :)

Можно считать что этого интервью не было.

PS Ну а то что коней сольют понятно всем. Столь борзых заявлений, с которыми Газзаев там навыступал, и чудовищного фарта на Эмирэйтс арене Венгер не простит. А португалам проблемы тоже не нужны.

PPS К слову, английские таблойды(это вам не СЭКС и СС) в открытую пишут о всех реалиях российского чемпионата и конкретно о деяниях цска. Это к вопросу об имидже российского футбола, за который так борется Виталий Леонтьевич Мутко. Может пора действовать?

представить Венгера, закатывающим истерику, мне так же сложно, как умирающего со смеху Долматова! :) А анекдоты от Газаева забыл? ;)

Истерика-образно сказано, повторюсь, но даже английская пресса осудила поведение Венгера, назвав его недостойным, а анек был расказан до матча в Лондоне, просто видимо Арсеналу гордость прищемили, вот и льют грязь

PPS К слову, английские таблойды(это вам не СЭКС и СС) в открытую пишут о всех реалиях российского чемпионата и конкретно о деяниях цска. Это к вопросу об имидже российского чемпионата, за который так борится Виталий Леонтьевич Мутко. Может пора действовать?

доказательства в студию-в оригинале разумеется, а не из газеты Жизнь

анек был расказан до матча в Лондоне, просто видимо Арсеналу гордость прищемили, вот и льют грязь

неважно, до,после, во время...заносчивое поведение есть заносчивое поведение! :)

неважно, до,после, во время...заносчивое поведение есть заносчивое поведение! :)

А источник и вправду не заслуживает доверия, так что надо подождать до появления этого интервью в тех же выражениях на более серьёзных ресурсах, а пока считаю это клеветой на Арсенал

Или доказательства в студию-в оригинале разумеется, а не из газеты Жизнь, или принимай звание балабола

кстати да, в Англии ТАБЛОИДЫ много чего понапишут, наша Жизнь недалеко от них отстает, между прочим!

С другой стороны, после странностей с...как её там...Betfair...или Fairbet... и судейских скандалов там наверняка много кто задумался о реалиях нашего футбола!

Какие доказательства??? Итак всем ясно,что гинер все купил

"..Глеб признался сетевому изданию zhizn.ru.."

СЗОТ. Видимо, на этом форуме еще не все знают что такое газета "Жизнь"? :)

Можно считать что этого интервью не было.

дело не в издании - дело в Глебе...

в последнее время вокруг него много скандалов.

Что-то ни одного не слышал!?! :huh:

А я болею и за Манчестер и за Ливерпуль...как так получается???

Бывают в жизни огорчения.

Бывают в жизни огорчения.

отнюдь! Если мне нравятся игроки, стиль игры обоих клубов, их традиции, то какое мне дело до фанатских разборок на Туманном Альбионе?!

Что-то ни одного не слышал!?! :huh:
а раскол в сборной, а предьявы тренеру по поводу присутствия брата в основе?...

надеюсь хватит?

Радио-передача "Страсти по Футболу", выпуск датирован этим понедельником. Там уточняется издание.

Или воспользуйся Google.

Хотя, горбатого могила исправит. Даже если, допустим, цска будет наказан, тебя и это не устроит :D . Слепая вера... :o:unsure:

Дело именно в этом издании. Интервью либо сильно искажено, либо он его вообще не давал.

отнюдь! Если мне нравятся игроки, стиль игры обоих клубов, их традиции, то какое мне дело до фанатских разборок на Туманном Альбионе?!

А кто имел ввиду фанатские разботки? Просто странно болеть за два клуба одновременно.

Ее, 0 - 0. За титул борятся две команды, можно сказать официально.

Боюсь, не хватит у МЮ силёнок... :( ИМХО, сдуются они (как бы мне не хотелось обратного)

А анекдоты от Газаева забыл? ;)

Рассказал бы что ли, или ссылку дал...

Радио-передача "Страсти по Футболу", выпуск датирован этим понедельником.

Что за радио? В какое время эфир? И "разжигает" эти самые страсти кто у них там?

Боюсь, не хватит у МЮ силёнок... :( ИМХО, сдуются они (как бы мне не хотелось обратного)

Я удивлен что о сих пор не сдулись. Хотя у них календарь пока что был чуть проще чем у Челси, ну и количество игроков и их уровень явно уступают тем же в Челси.

Что доказал матч на траффорде: Моуриньо всегда есть куда услить игру. Манкам - нет.

К слову, они в аренду Ларссона взяли..

Удивило. В Барсе как могли уговаривали чтоб остался, но нет, а в манчестер побежал по первому зову.

Что за радио? В какое время эфир? И "разжигает" эти самые страсти кто у них там?

Радио России. Игорь Игнатьев и Алексей Петровский :)

С тех как на пятом канале тв накрылась программа о Зените, эта радио-передача стала лучшей футбольной программой в Петербурге.

К слову, они в аренду Ларссона взяли..

Удивило. В Барсе как могли уговаривали чтоб остался, но нет, а в манчестер побежал по первому зову.

Ларссон? Хенрик Ларссон??? Чего он забыл в МЮ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...