Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Нифисе такой, Реал ведь зделали.

Ты хоть матч смотрел? Юве с Зенитом и Реалом это две разные команды.

Поделиться этим сообщением

Ты хоть матч смотрел? Юве с Зенитом и Реалом это две разные команды.

Читал отчет о матче, так описали.

Читал отчет о матче, так описали.

Мухаха. Я, работая на другом сайте, тоже писал отчеты о матчах. Ниче хорошего не получилось :D

Надо судить не по отчету о матче, а по самой игре.

Мухаха. Я, работая на другом сайте, тоже писал отчеты о матчах. Ниче хорошего не получилось :D

Надо судить не по отчету о матче, а по самой игре.

Ну извените уж что у меня не показывали этот матч.

Рауль... 0:1

Матч Зенита улыбнул :rolleyes:

Матч Зенита улыбнул :rolleyes:

Что-то уже улыбаться не тянет. Несмотря на зенитофобство, начавшееся 15 мая 2008 года, - мне уже давно не смешно.

Что-то уровень адекватности местной публики стремительно снижается, как я посмотрю. Почитав последние страниц так.. несколько. :wacko:

В матче Арсенал-Динамо К почти все также уныло как и в первом матче дня. Ну разве что поле более позитивного окраса. Где голы или только незащитанными любоваться? :(

upSF, как там вообще матч протекает? есть надежда на что-нибудь?

Что-то уровень адекватности местной публики стремительно снижается, как я посмотрю. Почитав последние страниц так.. несколько. :wacko:

Болельщики МЮ вряд ли болеют за Ливерпуль или Челси в Еврокубках. Не "вряд ли", а точно не болеют. :rolleyes: Чем мы хуже? Тем более "Зенит" делает все, чтобы его не любили: я объяснял уже свою позицию, почему искренне радовался КУ вечером 14-го мая, а на следующий день осознал, что "Зенит" лишь на йоту лучше "Спартака", который "страстно люблю" уже 17 лет. :rolleyes:

Болельщики МЮ вряд ли болеют за Ливерпуль или Челси в Еврокубках. Не "вряд ли", а точно не болеют. :rolleyes: Чем мы хуже? Тем более "Зенит" делает все, чтобы его не любили: я объяснял уже свою позицию, почему искренне радовался КУ вечером 14-го мая, а на следующий день осознал, что "Зенит" лишь на йоту лучше "Спартака", который "страстно люблю" уже 17 лет. :rolleyes:

Ггг, вообще-то, это я многократно всем рассказывал, почему, на мой взгляд, не надо болеть за "чужие" российские клубы в Европе, а теперь ты обьясняешь это мне? :D

Просто я не люблю, когда люди не последовательны.

Я тоже, поэтому не человеку, балующимуся время от времени мелкой провокацией, пенять на отсутствие адекватности у остальных :D

Ггг, вообще-то, это я многократно всем рассказывал, почему, на мой взгляд, не надо болеть за "чужие" российские клубы в Европе, а теперь ты обьясняешь это мне? :D

Отвечал на твой "наезд".

Огорчаться победе в КУ было бы глупо, поэтому я и радовался, да и не только я. А потом было не то: просто я не люблю показухи, которая была устроена в Питере 15-го числа.

Слава футбольному богу, за 5 минут до окончания казалось бы безнадежно испорченного раздолбайством и кололапостью команд футбольного вечера Арсенал все таки забивает вымученный гол...о, еще и удаление :D

Ну вот и всё, Зенитушка :D

Слава футбольному богу, за 5 минут до окончания казалось бы безнадежно испорченного раздолбайством и кололапостью команд футбольного вечера Арсенал все таки забивает вымученный гол...о, еще и удаление :D

Ну... буду считать, что капитанский дебют Сеска удался :rolleyes:

Бавария, как и ожидалась Стяуа растоптала 3-0...Победа есть, но не самая трудовая :rolleyes:

Фенер - мда... лучше б уж в лигу Беш, Трабзон или Кайзери попали. ну про ГС даже говорить не хочу.

Фенер - мда... лучше б уж в лигу Беш, Трабзон или Кайзери попали. ну про ГС даже говорить не хочу.

Если б не Казим-Казим, поражение бы и вовсе сухим было, хотя это поражение...Всегда неприятно :unsure:

Если б не Казим-Казим, поражение бы и вовсе сухим было, хотя это поражение...Всегда неприятно :unsure:

первый гол - на совести Волкана, и потом еще через него нападающий Порто перекидывал отлично мяч, а Волкан тупо стоял и смотрел. на его счастье, мяч в штангу угодил. а то счет бы был 3-0 уже в первом тайме. до конца досматривать не стал, но гол вроде за счет рикошета забил Казим. если в конце ничего кардинально не изменилось, что скорее всего(а так как играли только на одном желании добиться результата первые полтора тайма, сомневаюсь что потом могла и игра появиться), то можно сказать, что еще легко отделались. после 2-5 от Арсенала еще один домашний разром был бы совсем некстати.

Я тоже, поэтому не человеку, балующимуся время от времени мелкой провокацией, пенять на отсутствие адекватности у остальных :D

Так провокации и существуют для того, чтобы выявлять неадекватных :) А тут мне даже писать ничего не потребовалось, столько злобы ;)

Огорчаться победе в КУ было бы глупо, поэтому я и радовался, да и не только я. А потом было не то: просто я не люблю показухи, которая была устроена в Питере 15-го числа.

Весь пафос, который в последнее время приклеился к клубу очень много кто не любит и из питерских болельщиков. Даже некоторым игрокам это все не нравится, насколько я знаю.

Гость Dominic Greene
Ну вот и всё, Зенитушка :D

Зенит пробился в Кубок УЕФА.

Зенит пробился в Кубок УЕФА.

вернулся :rolleyes:

Зенит пробился в кубок Уефа 2 раза за 4 дня. Это вообще мировой рекорд, наверное.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...