Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А че до сих пор никто не запостил?

article-2142303-13053880000005DC-463_964x556.jpg

в теме заубера полно фоток

Поделиться этим сообщением

Все, не отменят...

11 мая в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем вопреки ожиданиям не был рассмотрен вопрос об отмене красной карточки и дисквалификации нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике. Соответственно, в последнем туре премьер-лиги красно-белым придется обойтись без своего ведущего форварда.

Его дело сегодня будет Комитет по этике рассматривать. Надежда есть, но небольшая.

Его дело сегодня будет Комитет по этике рассматривать. Надежда есть, но небольшая.

Но, он не вправе отменить решение КДК

нету
11 мая в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем вопреки ожиданиям не был рассмотрен вопрос об отмене красной карточки и дисквалификации нападающего московского «Спартака» Эммануэля Эменике. Соответственно, в последнем туре премьер-лиги красно-белым придется обойтись без своего ведущего форварда.

В субботу в Доме футбола соберется Комитет по этике, однако даже если он оправдает Эменике, удаленного за «жест Это'О», дисквалификация нигерийца отменена не будет, поскольку орган, которым руководит Павел Бородин, не имеет права назначать или отменять наказания. Лишь рекомендовать это КДК. И в решающем для себя матче сезона в Черкизове в воскресенье «Спартак» выйдет на поле без ведущего форварда

Ну и ладно. У нас Кариока и Биля забивать начали. :) Думаю, теперь каждый гол надо праздновать как Эменике - всех не пересажают. :bleh:

Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, где обычно свои домашние матчи проводят два местных клуба футбольной премьер-лиги, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов.

По его словам, при обходе охранник на Восточной трибуне между рядами обнаружил два взрывных устройства. Об их типе пока ничего не известно. Полиция ждет кинологов.Движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции.Он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. Илья Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча.

:newconfus:

Дымовая шашка там была

Дымовая шашка там была

Чемп тоже изначально про мины разместил новость.

Спартачи такие спартачи, всего один заголовок вызывает у них жжение и кучу комментариев с целью унизить автора :D бгг

Спартачи такие спартачи, всего один заголовок вызывает у них жжение и кучу комментариев с целью унизить автора :D бгг

Извольте объясниться, сударь!

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер поделился мнением относительно заслуженности побед дортмундской «Боруссии» над мюнхенцами.

«Это были неубедительные победы, а значит, незаслуженные. Оба матча должны были заканчиваться вничью», – цитирует Нойера Bild.

Напомним, обе встречи «Баварии» и «Боруссии» в только что завершившемся чемпионате Германии закончились со счетом 1:0 в пользу команды Юргена Клоппа.

Мануэль удивил, вроде спокоен. Но, впрочем, учитывая его прошлое место работы, удивляться и нечему. :)

Коллега в одном из изданий (не буду рекламировать) написал отличный текст про Валеру.

И резюмировал то, чего я опасаюсь

"Этот день настал!" (с)

Победитель безразличен мне. Лишь бы не травмировался никто из сборников Германии и Польши. Да и вообще пусть никто не травмируется сегодня. :)

Коллега в одном из изданий (не буду рекламировать) написал отличный текст про Валеру.

И резюмировал то, чего я опасаюсь

Не это? :)

"Этот день настал!" (с)

Победитель безразличен мне. Лишь бы не травмировался никто из сборников Германии и Польши. Да и вообще пусть никто не травмируется сегодня. :)

В принципе приятно было бы сделать атомный баттхёрт Мюнхена ещё атомнее, но в общем и целом пофиг. И да, без травм хорошо бы.

Торпедо 3-0 Нижний Новгород. Надо же. А я думал, что вообще побед не будет.

И да, помимо Мордовии вышла Алания в высшую лигу. Нижегородцы с кем-то там (по-моему с Волгой) будут играть в стыках. + Шинник туда же.

1:0 в пользу Боруссии Д :) Кагава.

Гость Dominic Greene

Жду троллфейса на эту тему.

1:0 в пользу Боруссии Д :) Кагава.

Уже? :blink:

А я ещё даже не включил ничего. :facepalm:

1:1, Роббен с пендаля

САФ, кстати, на матче. Видимо после свистка сразу Кагаву в охапку. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...