Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Весело! Фаны МЮ, дайте составчик что ли... :)

Не фан МЮ, но состав дам.

"Манчестер Юнайтед" (стартовый состав): Бартез, Смоллинг, Джонс, Малку, Эвра, Бельхаид, Мансури, Бельгазуани, Клеверли, Пак, Уэлбек.

Поделиться этим сообщением

Дык вроде нет другого способа сравнить клубы разных чемпионатов :D Мне, кстати, еврокубковые матчи всегда интереснее внутренних.

Ну вот видишь, а мне внутренние интереснее, тут разные подходы.

Но дело в том, что даже если Барса или Реал будут каждый год брать ЛЧ, то это ещё не значит что Примера сильнее АПЛ - если внутри её нет никакой борьбы между грандами и остальными. Это просто значит, что эти два гранда сильнее, концентрация ресурсов выше вокруг них, а сам чемпионат - отнюдь нет, если "массовка" там такая слабая. :)

Но если даже и брать еврокубки - смотри рейтинг, вот и всё, он то как раз и объективен по всем командам. :)

а за Юрка пытаються Анжи на 30 развести, а брали себе вроде за 18. То бишь лавка Челси в 2 раза почти больше дает игроку опыта и цены?

Наш тренер в тролли заделался, кажись.

Лаббадиа: уверен, Погребняк ещё будет много забивать

AE0.gif Главный тренер "Штутгарта" Бруно Лаббадиа поделился мнением относительно нападающего своей команды и сборной России Павла Погребняка.

"Отличный парень, мне нравятся его человеческие качества. И, конечно, очень хороший футболист. Почему в недавнем кубковом матче он не вышел в стартовом составе? На последних тренировках Какау был чуть сильнее. Но Павел — очень важный для нас игрок. Уверен, Павел ещё будет много забивать — мастерство у него никуда не делось", — приводит его слова "Спорт-экспресс".

Зря ты так :nono: :yes3:

давай меняться - суперкубок на Примеру, посоветуйся там с Жозе :D

хотя суперкубки будут конечно на загляденье:

милан-интер

сити-юнайтед

реал-барса

ууу, вкусотища

p.s. Фабьен порадовал, тряхнул стариной, даже сфейлил как обычно :D

милан-интер

сити-юнайтед

реал-барса

в 1 и 2 будет рубка, в 3 как обычно.

в 3 как обычно.

Реал возьмет первый трофей в этом году.

Лол. Хотя, естественно, у МЮ не основа, а Бог знает кто был. А на воротах Бартез стоял внезапно.

Здается мне, что Фергюсон спецом сплавил Бартеза,(8 мячей-то) что бы тот и не подумывал создавать конкуренцию и психологический прессинг Де Хеа. С Первым вратарем все уже ясно.

А чем он тебе не угодил? :blink:

Тем, что с 10 метров в ворота попасть не может, а про большие расстояния даже не вспоминаю

Марсель 8:2 Манчестер Юнайтед

Лол. Хотя, естественно, у МЮ не основа, а Бог знает кто был. А на воротах Бартез стоял внезапно.

Хорошо вчера Андронов написал по этому поводу: https://twitter.com/#!/Alexey_Andronov/status/98507242856390657

Реал возьмет первый трофей в этом году.

Да, хоть что-то возьмет в этом году. :D Тем более я так понимаю у Барсы будет 2 состав.

Здается мне, что Фергюсон спецом сплавил Бартеза,(8 мячей-то) что бы тот и не подумывал создавать конкуренцию и психологический прессинг Де Хеа. С Первым вратарем все уже ясно.

А Фабьен планировал возобновлять карьеру? :blink::D Ведь на воротах именно он стоял. :)

Хорошо вчера Андронов написал по этому поводу: https://twitter.com/#!/Alexey_Andronov/status/98507242856390657

Согласен. Все-таки финалист ЛЧ, да и говорят сильнейший чемпионат выиграл.

А Фабьен планировал возобновлять карьеру? :blink::D Ведь на воротах именно он стоял. :)

Анжи? :blink:

Тем более я так понимаю у Барсы будет 2 состав.

С чего это ты так понимаешь? Если Барса продует СуперКубок, то они посыпятся потом полностью. Основа будет самая что ни на есть основная.

Хорошо вчера Андронов написал по этому поводу: https://twitter.com/...507242856390657

:haha: Веселая у них кампания на Плюсе! И главное, не просыхающая!:D

С чего это ты так понимаешь? Если Барса продует СуперКубок, то они посыпятся потом полностью. Основа будет самая что ни на есть основная.

Полувторой состав. Южноамериканцы же наверно отдохнуть хотят после кубка. А так конечно выставлять 2 состав против Жозеи Галактикос - это я бы разценил как плевок в сторону Реала - нельзя так сильно унижать суперклуб.

Может в сезоне и не будет хватать мотивации выиграть все что можно - но с учетом новой крови и крепкой основы играть будут хорошо.

я тебе и говорю - глубоко наплевать нам на всякие суперкубки :)

:) Вам может и да. А вот всем остальным нет. Трофеи просто так на дороге не валяются. И за любой СуперКубок идет такая же борьба как и за остальные достижения.

второй состав выпустят: смогут так смогут

К тому наплевать или нет Барсе.

Слова Хосепа Гвардиолы:

Ваш сезон начинается чуть менее, чем через две недели двумя класико за Суперкубок Испании. Команда уже готова?

- Нет, и еще раз нет. Первый матч пройдет через десять дней, и за это время нам предстоит проделать еще много работы. Зато я уверен, что это будет классный поединок между двумя командами, которые будут биться за трофей. И победа будет самым лучшим из возможных стартов сезона. Моя единственная задача в настоящий момент подвести команду в лучшей форме к его началу. Пока что я не имел возможности работать с командой в полном составе, ведь некоторые еще в отпуске, и меня это беспокоит. Однако я это знал и был к этому готов.

ладно, сегодня - за некрупное поражение камней, в смысле за проход :)

счас по России 2 идёт интервью с Роберто Карлосом.

нормальный парень. :good:

вне игры. Аллах всевидящ.

почему-то когда русские играют с украинцами - очень сумбурный футбол всегда, безграмотный тактически, свалка, хаос :)

Аргентина и Уругвай совместно поборются за ЧМ-2030

ргентина и Уругвай решили совместно побороться за право принять чемпионат мира по футболу 2030 года. 2 августа президенты этих стран Кристина Кирхнер и Хосе Мухика официально объявили о создании двусторонней комиссии, которая будет заниматься подготовкой заявки двух стран, сообщает Associated Press.

В комиссию вошли сами президенты, члены правительств Аргентины и Уругвая, а также главы футбольных ассоциаций обеих стран.

Чемпионат мира 2014 года пройдет в Бразилии, ЧМ-2018 - в России, ЧМ-2022 - в Катаре. Когда будут объявлены страны, которые примут ЧМ-2026 и ЧМ-2030, пока неизвестно.

Уругвай и Аргентина принимали чемпионат мира по футболу по разу. В Уругвае прошел первый чемпионат (1930 года), в Аргентине - ЧМ-1978. Сборные этих стран побеждали на первенствах планеты по два раза.

кстати, дома выигрывали. :good:

Рубин!!!!!!!!!!!!!

1:0!!!

ну и всё, киев отдыхает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...