Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Спасибо, но оставим, пожалуй, Карпина чисто спартаковским достоянием :laugh:

Ну, не хотите как хотите. Моё дело предложить...:derisive:

Поделиться этим сообщением

Нойер-то из Шальке уходит. Сказал, что не будет контракт продлевать

Да давно уж понятно, что в Баварию перейдет

Мой (сколько там мне еще болеть за него) любимый клуб теряет капитанов одного за другим. Сначала неожиданно Вестерманн сбежал в Гамбург, где, кстати, тоже капитанит, вот теперь Ману :)

«На опрометчивый шаг зенитовцев толкнули непомерно высокие премиальные, которые были обещаны питерским футболистам за матч с ЦСКА. В случае победы каждому игроку из заявки «Зенита» должны были выплатить 75 тыс. евро. В команде посчитали, что «доморощенный футболист» слишком молод, чтобы получать такие деньги за полтора часа, проведенных на скамейке запасных.

<…> За три очка в рядовом матче бонусы в «Зените» на порядок ниже. Именно поэтому было решено, что в заявку на сулящую приличный доход встречу с ЦСКА должны быть внесены заслуженные игроки, обладающие определенным авторитетом в команде. Вместе с тем в «Зените» были уверены, что за невнесение «доморощенного игрока» в заявочный лист грозит лишь штраф в 200 тыс. руб. — смешная сумма для любого футболиста основы питерского клуба.

Инициатива включить на матч с ЦСКА опытных игроков команды исходила от самих футболистов «Зенита», которые даже готовы были разделить штраф между собой. С таким предложением они и подошли к главному тренеру команды Лучано Спаллетти. Итальянец, узнав о цене вопроса, не только согласился с логикой делегации, но и взял оплату штрафа на себя. <…> В любом случае сумма штрафа, предусмотренная в регламенте, в 15 раз (!) меньше премиальных одному игроку, из-за которых «Зенит» осознанно пошел на нарушение закона»

Миллер все купил.

75 штук за 1,5 часа на лавке - почему к нам за такие деньги Месси не едит играть?

:D теперь я не сомневаюсь что за ничью с Ираном и Катаром тоже были обещанны премиальные игрокам больше чем за победу.

Сегодня!

За Тоттенхэм!!!

Сегодня!

За Тоттенхэм!!!

Андрейка забьет - ему надо покупателям в конце сезона нравится.

Миллер все купил.

75 штук за 1,5 часа на лавке - почему к нам за такие деньги Месси не едит играть?

Как они достали!<_<

Николай Грамматиков: «Настаиваем, чтобы руководство «КАМАЗа» больше на версту не подступило к российскому футболу»

Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков заявил, что руководство «КАМАЗа» должно быть отстранено от футбольной деятельности после жалобы игрока Александра Куканоса.

«Куканос обратился к нам или 1 или 2 апреля, когда у него еще была конфликтная ситуация с «КАМАЗом». Потом он позвонил и сказал, что его вынуждают подписать документы задним числом прямо в открытую. В тот же день я набрал Брегману, попросил найти компромисс с футболистом. Он сказал: «Да, да, конечно, мои люди этим уже занимаются». Но больше никаких переговоров не было. После этого Куканос сообщил, что все-таки подписал документы о расторжении контракта, так как он не хотел оказаться незаявленным и не играть в футбол. Потом приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают.

Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер (Евдокимов).

Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу», – цитирует Грамматикова «Советский спорт».

Гендиректор РФС: «Уверен, мы договоримся с продюсером «Прожекперисхилтон»

Генеральный директор РФС Андрей Балашов выразил уверенность, что судебное разбирательство между Российским футбольным союзом и компанией «Красная студия» закончится мировым соглашением.

По словам Балашова, суть иска заключается в том, «что «Красная студия» считает, что ей что-то не заплатили».

«Речь идет о концерте, который был заказан РФС у «Красной студии» в 2008 году и показан по Первому каналу. Других пересечений по бизнесу у нас не было. Я еще должен буду разобраться с документами, так как это все было три года назад, при предыдущем руководстве РФС, но уже сейчас уверен: конфликта здесь нет и соглашение будет достигнуто.

Я думаю, что в связи с переходным процессом в штате РФС кто-то где-то в чем-то не разобрался Что-то где-то недосинхронизировали и недоподписали», – цитирует Балашова РИА Новости.

Тихонов в старте выйдет. Сегодня за него персонально. Фпирьот, за славный город Королёв!!!111 :crazy:

Кому сегодня из зенитовских 19-летних парней посчастливит на 75 за 1,5 нагреться на лавке?

Кстати кто на кого ставит? Я думаю иго-го надерут газовиков. 1-3.

Кстати кто на кого ставит?

Я на Зенит.

Кому сегодня из зенитовских 19-летних парней посчастливит на 75 за 1,5 нагреться на лавке?

В регламенте Кубка нет пункта о доморощенном футболисте.

Движение фанатов московского футбольного клуба "Спартак" "Фратрия" выступило против возможного назначения на пост главного тренера команды Андрея Кобелева. В заявлении на сайте "Фратрии" говорится, что слухи о назначении тренером "истинного динамовца" "вызывают изумление".

Федун и Валера попадос - до завтра надо другого найти тренера :D

Помню, один местный спартач, с Кубицей на аватарке, до последнего не верил в мои слова о переходе Быстрова в Зенит. =)

Напрашивается вопрос кем он был в Спартаке и кем стал там?))

Не слышно и не видно вааще. :D

У него травма :)

Федун и Валера попадос - до завтра надо другого найти тренера :D

Да трудовую Кобелеву поменяют и станет он "истинным" спартаковцем, всю жизнь мечтавшим тренировать КБ.B)

Титов: чем больше бразильцев, тем меньше порядка

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов считает, что у бразильских легионеров есть проблемы с соблюдением дисциплины. По его мнению, поддерживать её может только жёсткий тренер. Об этом Титов заявил, рассуждая о возможных кандидатах на роль преемника Валерия Карпина.

"Думаю, "Спартаку" нужен российский тренер: учитывая менталитет бразильцев, управлять ими мог бы и иностранец, но не в спартаковском случае. Тенденция такова, что чем больше бразильцев – тем меньше порядка. По крайней мере в моей карьере было именно так. Вижу, что с этой компанией тяжело управиться, но это может сделать только русский мужик, который и по столу ударить может, если потребуется. Но я не знаю, как с ними общался Карпин. В "Спартаке" семь представителей Южной Америки — думаю, это перебор. Учитывая, что Карпин прекрасно говорит по-испански, для них, видимо, создаются тепличные условия", — цитирует Титова "Спорт-экспресс".

Решил потроллить :)

А чего кукарекать, когда каждые 1,5 часа 75 бакинских к рукам прилипает?:D

Можем еще чашку взять) Выходим в 1/2. Тихоныч хет-трик сегодня должен выдать! :D Туда кто-то из госкорпораций один выберется.

У него травма :)

Да он и до травмы-то не блистал особо...

Решил потроллить :)

Или в штаб Кобелева метит...:think:

Можем еще чашку взять) Выходим в 1/2. Тихоныч хет-трик сегодня должен выдать! :D Туда кто-то из госкорпораций один выберется.

Ты уже на Порту напрогнозил.:angry:

сегодня неадекватно большое для среды количество матчей, которые надо бы посмотреть: наших с конями, последний матч Валеры, Челси, лондонское дерби и финал кубка Жозе.

Ты уже на Порту напрогнозил.:angry:

Ну, я ж тебе не Пауль. :D

Но, сегодня должен угадать.

Андрейка забьет - ему надо покупателям в конце сезона нравится.

Пусть забивает. 3-1 меня вполне устроит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...