Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Маньяки... :rolleyes::D

И главное, на кой им опорники... Лучше бы защитника хорошего центрального где-нибудь взяли...

Поделиться этим сообщением

Много потерял, классный матч

Посмотрел-таки в записи... :D

Я, кстати, не желаю винить Войцеха, по-моему, он НИГДЕ серьезно не ошибся.........

Главный вердикт: Жо жжет, номер Ивицы - счастливый :) и Жирков - просто бог... B)

установка 9000р. Абонентская плата примерно 1200рублей.

Отстой... Про 9 штук я знал, но еще и абонентская 1200?!?!?!?!? Гады........ :angry:

И главное, на кой им опорники... Лучше бы защитника хорошего центрального где-нибудь взяли...

Не, не пойдет к ним Игнашевич... :lol:B)

Не, не пойдет к ним Игнашевич... :lol:B)

А чё сразу Игнашевич? Ещё Колодин есть, ему точно понта мало за выживание в Динамо бороться, Березуцкие... А из нерусских - Каннаваро например :D

Результаты кубковых матчей:

Динамо М 2 - 0 Томь

Зенит 1 - 0 Сатурн

Ростов 3 - 1 Рубин

а что стоит россиянину НТВ +?

я бульбаш, смотрю.

Жители крупных городов, имеющие стабильный доход, подключатся без проблем, но пенсионеры, село, да элементарно врачи или учителя - врятли смогут себе это позволить... А таких в России большинство!

Жители крупных городов, имеющие стабильный доход, подключатся без проблем, но пенсионеры, село, да элементарно врачи или учителя - врятли смогут себе это позволить... А таких в России большинство!
ну про пенсионеров говорить не буду, а те, кто имеют доступ в интернет, могут намного дешевле подключиться и смотреть не за 1200 в месяц, а намного дещевле.

Говорят, Кержак помог Севилье выиграть у Барсы... Теперь его точно купит Реал... :lol:

А чё сразу Игнашевич? Ещё Колодин есть, ему точно понта мало за выживание в Динамо бороться, Березуцкие... А из нерусских - Каннаваро например :D

Ну, еще Лусио, Метцельдер и Терри... :lol:

По повду НТВ+, есть какая-то фишка мол 299 рублей в месяц за матчи чемпионата России, не уточнял, ибо не интересно, у нас по пятому покажут впрямую все матчи Зенита, кроме тех, которые будут идти по первому.

Хотя, я чувствую, недолго будет длиться халява, и в 08м сезоне придется ходить на Петровский или по спорт-барам.

PS Чори рулит :)

Как я понимаю, на условиях как в этом сезоне футбол смотрят все цивилизованные страны. Хочешь видеть всё - плати, хватает центрального матча тура и матча любимой местной команды - не плати. С платных канал собирает немаленькие деньги и часть их распределяет между командами лиги. И лиги на этом ?300-500млн зарабатывают (в разных странах по разному, точно цифры не помню).

Мне пожалуй хватит матча по Первому и по Питеру. Тем более не такой у нас крутой чемпионат, чтобы с интересом смотреть матч типа Томь-Амкар...

Тем более не такой у нас крутой чемпионат, чтобы с интересом смотреть матч типа Томь-Амкар...

О чем и речь.. когда у нас будет футбол как в Англии, Испании или Италии, вы и условия просмотра делайте как там, а пока что платить абсолютно незачто.

К тому же, многие по техническим причинам не могут поставить тарелку дома, и эти причины зачастую не касаются денежного вопроса: или окна не на ту сторону, или вообще, двор-колодец..

О чем и речь.. когда у нас будет футбол как в Англии, Испании или Италии, вы и условия просмотра делайте как там, а пока что платить абсолютно незачто.

К тому же, многие по техническим причинам не могут поставить тарелку дома, и эти причины зачастую не касаются денежного вопроса: или окна не на ту сторону, или вообще, двор-колодец..

Я собственно и говорю, что смысла от покупки НТВ+ сейчас никакого и потерь в принципе никаких. Пока что.

И лиги на этом ?300-500млн зарабатывают (в разных странах по разному, точно цифры не помню).

Что так скромно? :D Английская Премьер-Лига за 1,7 миллиардов фунтов ( 3,1 миллиард долларов) продала права на сезоны 2007-2009.

Что так скромно? :D Английская Премьер-Лига за 1,7 миллиардов фунтов ( 3,1 миллиард долларов) продала права на сезоны 2007-2009.

Ну в разных изданиях разные цифры. И я о прошлых говорил. Тем более из расчета на сезон. Нашим пока такие деньги никто и не даст. Ибо не за что.

Нашим пока такие деньги никто и не даст.

Англичанин даже если ему доплачивать это смотреть не будет. :p

Англичанин даже если ему доплачивать это смотреть не будет. :p

Да и наш человек тоже ;) Главное чтобы НТВ+ трансляции по федеральным и региональным каналам не прикрыл...

Да и наш человек тоже ;)

Не, беплатно можно. Я, например, хорошо засыпаю под какой-нибудь Нальчик-Луч...

Это вы, питерские, довольны - вам-то хоть матчи Зенита покажут, а все остальные команды - отстой, не правда ли? ;)

(Радимов гений, когда хоть он поймет, что желтые карточки не обязательно получать в каждом матче... :lol: )

Короче, засада. Фиг посмотрю чемпионат... Может, оно и к лучшему. Больше времени на учебу останется...

Но я решительно не согласен с тем, что я не имею права смотреть матчи по ГОСУДАРСТВЕННОМУ СПОРТИВНОМУ КАНАЛУ... :angry:

РФПЛ приняла условия "НТВ-Плюс"

По сведениям "Спорт сегодня", рабочая группа РФПЛ изучила условия контракта, предложенного телекомпанией "НТВ-Плюс", и дала предварительное согласие на заключение договора. Скорее всего, контракт, рассчитанный на 4 года, будет подписан завтра. Как ранее сообщал "Спорт сегодня", по условиям соглашения "НТВ-Плюс" должна будет выплатить премьер-лиге 18 млн долларов за год трансляций и еще 6,5 млн - в качестве спонсора.

"НТВ-Плюс" уступит право показа одного матча тура Первому каналу и по одному - региональным телеканалам.

Это вы, питерские, довольны - вам-то хоть матчи Зенита покажут, а все остальные команды - отстой, не правда ли? ;)

(Радимов гений, когда хоть он поймет, что желтые карточки не обязательно получать в каждом матче... :lol: )

Короче, засада. Фиг посмотрю чемпионат... Может, оно и к лучшему. Больше времени на учебу останется...

Но я решительно не согласен с тем, что я не имею права смотреть матчи по ГОСУДАРСТВЕННОМУ СПОРТИВНОМУ КАНАЛУ... :angry:

А москвичам ничего по ТВЦ не покажут что ли? Тогда Зенит по Питеру смотрите :D

А москвичам ничего по ТВЦ не покажут что ли? Тогда Зенит по Питеру смотрите :D

А я из Тюмени, и наша команда играет во второй лиге... :(

А я из Тюмени, и наша команда играет во второй лиге... :(
тюменский ГазМяс? :D

тюменский ГазМяс? :D

:angry:

ФК Тюмень!

Рашид Рахимов, кстати, за нее играл... :p

:angry:

ФК Тюмень!

Рашид Рахимов, кстати, за нее играл... :p

Сам Рашид Рахимов???!!! :blink:

С ума сойти! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...