Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Улыбнуло, Ланс пропустил на 93 минуте и вместо второго места занял пятое :)

Третье, Дим, у них разница мячей лучше.

А вот и жеребьёвка:

INTER MILAN - VALENCE

REAL MADRID - BAYERN MUNICH

BARCELONE - LIVERPOOL

AS ROMA - OLYMPIQUE LYONNAIS

LILLE - MANCHESTER UNITED

PSV EINDHOVEN - ARSENAL

CELTIC GLASGOW - MILAN AC

FC PORTO - CHELSEA

Я рад, что нам Рома досталась. Будет кого помять в 1/8 перед тем как в 1/4 вылететь от какого-нибудь Порту или Баварии.

Поделиться этим сообщением

Я рад, что нам Рома досталась. Будет кого помять в 1/8

А с чего это ты считаешь Рому столь слабым соперником? :huh: Не говори гоп! ;)

ЦСКА-Маккаби, Спартак-Сельта :D Как грица один вопрос-кто продержится дольше :)

А вот и жеребьёвка:

FC PORTO - CHELSEA

:D:D:D

Мораль сей басни такова: быть очень хитропопым иногда чревато :o

Бог не фраер, он всё видит (иногда). Надо было дядюшку Венгера со товарищи обыгрывать :p

ЦСКА-Маккаби, Спартак-Сельта :D Как грица один вопрос-кто продержится дольше :)

Ничего, жить можно... ;)

Бог не фраер, он всё видит (иногда). Надо было дядюшку Венгера со товарищи обыгрывать :p

Ну там еще не все ясно.

Конечно, понятно кто победит, но дополнительную интригу создает тот факт, что до прихода в Челси Моуриньо тренировал Порту, и выйграл с ней ЛЧ.. Ну еще Пауло Ферейра и Карвальо со своими пообщаются..

Барселона - Ливерпуль

Я просто в восторге, хотя все же была надежда что Барселона попадет на МЮ, было бы веселее.

Редкий случай, но буду болеть за скаузеров как за своих..

PS кубок УЕФА: Зюльте-Ваарегем - Ньюкасл :(((

Третье, Дим, у них разница мячей лучше.

А вот и жеребьёвка:

INTER MILAN - VALENCE

REAL MADRID - BAYERN MUNICH

BARCELONE - LIVERPOOL

AS ROMA - OLYMPIQUE LYONNAIS

LILLE - MANCHESTER UNITED

PSV EINDHOVEN - ARSENAL

CELTIC GLASGOW - MILAN AC

FC PORTO - CHELSEA

Я рад, что нам Рома досталась. Будет кого помять в 1/8 перед тем как в 1/4 вылететь от какого-нибудь Порту или Баварии.

ну не от Порту 100%(им бы самим не вылететь) :)

А зачем вылететь? Я надеюсь за Лион подольше поболеть :)

А что Рома? Один Тотти - вся Рома, так что - нормально.

А что Рома? Один Тотти - вся Рома, так что - нормально.

Таддеи, Аквилани, Вукинич.. Перотта и Де Росси наконец..

Быть может тому, кто в футболе понимает мало эти имена не о чем не скажут, но Аквилани один из самых перспективных пз на данный момент, а Перотта и Де Росси чемпионы мира. Это если отбросить Тотти.

Барселона - Ливерпуль

Я просто в восторге, хотя все же была надежда что Барселона попадет на МЮ, было бы веселее.

Редкий случай, но буду болеть за скаузеров как за своих..

:)

Я буду болеть за разгром Барцы.

PS кубок УЕФА: Зюльте-Ваарегем - Ньюкасл :(((

оуНЮ? :D

В кУЕФА я буду за Вердер.

В кУЕФА я буду за Вердер.

А я против Севильи.

Гость Dominic Greene

Довольно слабый соперник. Слабее Реала, во всяком случае.

ну не от Порту 100%(им бы самим не вылететь) :)

А зачем вылететь? Я надеюсь за Лион подольше поболеть :)

Потому что традиция такая - кто бы ни был соперником в 1/4 финала, Лион неизменно вылетает. Ну ПСВ мы отомстили, в этот раз я надеялся получить Порту.

Главное, чтоб на этот раз Жуниньо был в строю.

Мораль сей басни такова: быть очень хитропопым иногда чревато :o

Бог не фраер, он всё видит (иногда).

Бывает. В Европе же не все судьи могут обеспечить необходимый результат как с Зенитом. Зато есть соперники, которые могут сделать необходимый результат для себя.

Так или иначе, Порту в Лиге, а ЦСКА в УЕФА. Надо было дома выигрывать у них. А потом с Гамбургом достойно играть.

А я против Севильи.

А я, наверное, за Эспаньол.

Полузащитник красно-белых Денис Бояринцев высказался по поводу испанского чемпионата:

"Я считаю его средним". За исключением таких грандов, как "Реал" или "Барселона". Так, он в принципе средненький и не сильнее российского. Нам просто не хватает таких грандов".

На вопрос, есть ли у "Спартака" шансы пройти дальше, Бояринцев ответил:

"О шансах говорить рано. Все зависит от того, как мы подготовимся к этим матчам. Все-таки, подготовка будет форсированная. А так, мы не слабее их конечно", – дал свою оценку Бояринцев.

Это грибы, не ИМХО. Логики лишено вообще. То есть по его мнению спартак не слабее сельты, хотя сельта вовсе не гранд. Так может как раз поэтому чемпионат и слабее, что наш "гранд"(самому смешно) "не слабее" их средняка?

"Я считаю его средним". За исключением таких грандов, как "Реал" или "Барселона". Так, он в принципе средненький и не сильнее российского. Нам просто не хватает таких грандов".

Валяюсь :lol::lol::lol:

Гость Dominic Greene
Полузащитник красно-белых Денис Бояринцев высказался по поводу испанского чемпионата:

Сполз под стол. Он бы хоть в таблицу коэффициентов посмотрел. Или вспомнил как Мальорка - один из аутсайдеров, как-то Спартак порвала.

P.S. Мне тут доказывали недавно, что голландский чемпионат рядом не стоял с российским. Типа, у них только ПСВ, Аякс, Алкмаар и Фейеноорд, больше никто играть не умеет. А в России, можно сказать, много умеют - Зенит, Спартак, ЦСКА да Локомотив.

Таддеи, Аквилани, Вукинич.. Перотта и Де Росси наконец..

Быть может тому, кто в футболе понимает мало эти имена не о чем не скажут, но Аквилани один из самых перспективных пз на данный момент, а Перотта и Де Росси чемпионы мира. Это если отбросить Тотти.

Ну я конечно не са-а-амый крутой спец в футболе, но что Перотта и Де Росси чемпионы мира - я в курсе ;)

А что до того, что не один Тотти - то в 1\8 Лиги все команды полны звезд, все-таки Рома не самая-самая.

Ну я конечно не са-а-амый крутой спец в футболе, но что Перотта и Де Росси чемпионы мира - я в курсе ;)

А что до того, что не один Тотти - то в 1\8 Лиги все команды полны звезд, все-таки Рома не самая-самая.

Не самая. Но когда в 2004 году в финал выходили Порту и Монако, звезд и там было не много.

Гость Dominic Greene

А Юве тем временем уже на 3 месте в серии В. Всей серии А трепещать. Чемпион возвращается.

А Юве тем временем уже на 3 месте в серии В. Всей серии А трепещать. Чемпион возвращается.

Они уже на первом побывать успели, только вот сейчас на 4 матча дисквалифицирован Недвед, и травма то ли у Трезеге, то ли у Дель Пьеро, то ли у обоих.

Все путем, в следующем году Интер и Милан будут жестоко получать.

Дааааааа!!!

Сегодня хороший день для футбола, почти что великий.

Ну про слив Барсы в финале Чемпионата Мира мы галлантно умолчим, а вот какие страсти разворачивались в апл...

Челси, играя с никакущей обороной(без Терри, с травмированным Карвальо) вырвал победу у Эвертона 2 - 3(Баллак, Лэмпард, Дрогба красивейшие банки) а Манки слили Вест Хему, на 75 минуте забил Рео-Коккер. С дубютом, Алан Кербишли! B)

Отрыв 2 очка B)

http://sports.ru/section.html?docid=325984

Дааааааа!!!

Сегодня хороший день для футбола, почти что великий.

Ну про слив Барсы в финале Чемпионата Мира мы галлантно умолчим, а вот какие страсти разворачивались в апл...

Челси, играя с никакущей обороной(без Терри, с травмированным Карвальо) вырвал победу у Эвертона 2 - 3(Баллак, Лэмпард, Дрогба красивейшие банки) а Манки слили Вест Хему, на 75 минуте забил Рео-Коккер. С дубютом, Алан Кербишли! B)

Отрыв 2 очка B)

http://sports.ru/section.html?docid=325984

Отличный матч,смотрел с помощью LiveTV.Дрогба как всегда кросавчег))

Интересный факт: С приходом Шевы,Дрогба начал забивать,а Шева перестал. Интересность этого заключается в том,что Шеву покупали как "главного забивальщика",а Дрогба должен был быть "подносчиком снарядов"

раздача слонов то ФИФА счас по Евреспорту.

Фабио Коноваро - бест!

Интересный факт: С приходом Шевы,Дрогба начал забивать,а Шева перестал. Интересность этого заключается в том,что Шеву покупали как "главного забивальщика",а Дрогба должен был быть "подносчиком снарядов"

Еще более интересный факт, который следует из этого: последние 2 матча Дрогба забивает победные голы, оба с передач Шевченко.

PS Фулхем - Мидлсборо 2 - 1, только что показывали впрямую по Спорту. Боро все ближе к зоне вылета, а если прикинуть что Вест Хем вместе с Кербишли начнет подьем..

Не радует меня список команда, с которыми АПЛ рискует растаться. Если Уотфорд мне безразличен, то Чарльтон, Боро и Вест Хем очень даже симпотичны.

Петр Чех уже тренируется

Голкипер "Челси" Петр Чех, получивший травму черепа в октябрьском матче против "Рединга", приступил к тренировкам в составе своего клуба. Как сообщает Tribalfootball, вратарь сборной Чехии занимается в специальном защитном приспособлении на голове.

"Это замечательно! - говорит наставник "аристократов" Жозе Моуринью. - Многие, в том числе и я, думали, что в этом сезоне он уже не сыграет. Теперь же нас волнует лишь то, в каком месяце он вернется на поле - январе или феврале".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...