Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Про то и речь, что всё-таки не всё решает бабло

Скажи это Анжи img20120417225501_6525.gif

Поделиться этим сообщением

Народ, кто знает, где глянуть видеотрансляцию жеребьевки? Ничего не могу найти...

Гость Dominic Greene

Прошу обратить внимание, не все отечественные, а вражьи рожи! img20120417225501_6525.gif

А Мю... дак я не только МЮ не люблю, я весь английский футбол на дух не перевариваю, и завсегда желаю англичанам провала во всем)))

Afftar-X, перелогинься.

Лузерский ПСЖ рано или поздно с таким составом и тренером начнет побеждать. Так что время у парижан для того, чтоб наладить свою игру - есть. А Порту мощная сильная команда. Хотя, Динамо сейчас играет так плохо, что максимум - третье место.

Да никогда он не будет побеждать. Это такой же футбольный клоун как Реал между эпохами Дель Боске и Моуриньо, с той разницей, что попсы там ещё меньше. Это же аналог сборной России и её клубов, на которые всегда найдётся свой Зульте или АИК.

А что до Анчелотти, то никогда не считал его классным тренером, ему элементарно повезло с клубом и коньюнктурой. Две случайные ЛЧ мало о чём говорят, а вот одно Скудетто за пятилетку работы в Милане против достижений даже Манчини в гораздо более скромном по финансовым возможностям Интере - это показатель.

А насчёт Порту - а что ты вообще хотел от 1 корзины?

Лучше бы Шахта попала в эту группу, а Динамо в группу Шахты. А так, скорее всего весной и ДК и ШД будут играть в ЛЕ.

Да и Шахта и Киев вполне могут из этих групп выходить.

37-летний итальянский нападающий и символ туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро определился с местом продолжения карьеры. Футболист подпишет контракт с "Сиднеем", сообщает официальный сайт австралийской команды. В "Сидней" дель Пьеро перейдёт на правах свободного агента.

"Это отличное приобретение для "Сиднея" и всего австралийского футбола. Мы сочли за честь тот факт, что дель Пьеро сделал выбор в пользу нашего клуба", — прокомментировал сделку исполнительный директор "Сиднея" Тони Пиньята.

Адъ.

Гость Dominic Greene

Народ, кто знает, где глянуть видеотрансляцию жеребьевки? Ничего не могу найти...

вевеве уефа пунто ком

Afftar-X, перелогинься.

Вот я спалился как лох... img20120418224516_7103.gif

вевеве уефа пунто ком

Спасибо. Но почему-то зависла на загрузке... придется текстовую мониторить.

Гость Dominic Greene

Спасибо. Но почему-то зависла на загрузке... придется текстовую мониторить.

Да-да, у меня тоже. Буду текстовую на Евроспорте смотреть.

А, не, пошла.

Обойдусь текстовичком. Такие мероприятия я только на жеребьёвках сборных смотрю. :)

Да-да, у меня тоже. Буду текстовую на Евроспорте смотреть.

А, не, пошла.

И я нашла)

Сколько болтовни лишней... быстрей бы уже к делу переходили.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв огласил список футболистов, вызванных на сентябрьские матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Отметим, что в сборную не вызван полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер, отсутствие которого Лёв объяснил недостаточной готовностью после череды травм.

Вратари: Мануэль Нойер ("Бавария"), Рон-Роберт Цилер ("Ганновер"), Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" М).

Защитники: Хольгер Бадштубер ("Бавария"), Джером Боатенг ("Бавария"), Бенедикт Хеведес ("Шальке-04"), Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Арсенал"), Марсель Шмельцер ("Боруссия" Д).

Полузащитники: Ларс Бендер ("Байер"), Юлиан Дракслер ("Шальке-04"), Марио Гетце ("Боруссия" Д), Илкай Гюндоган ("Боруссия" Д), Сами Хедира ("Реал"), Тони Кроос ("Бавария"), Томас Мюллер ("Бавария") Месут Озил ("Реал"), Лукас Подольски ("Арсенал"), Марко Ройс ("Боруссия" Д), Андре Шюрле ("Байер").

Нападающий: Мирослав Клозе ("Лацио").

Сюрпризов - ноль.

Так, надо молиться попасть в группу G) Хотя может рановато...

Не, таки хочу в Джи)

Но я не горюю, кстати. Почему - очень доходчиво объяснил Романцов - http://www.sports.ru.../143061044.html

Петь, скачай себе мелодию на телефон. И Романцову этому скинь тоже http://muzofon.com/search/%D0%B0%D1%85%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C

«Это, суки, что за срам?» © - единственное верное отношение к этому поражению. Никакие стратегические задумки не могут оправдать такого поражения перед своими болелами. Да и не было никаких задумок, потому что для Бегемота сейчас любая победа на вес золота. Я сомневаюсь, что стоя на четвереньках на ковре в кабинете Гинера он оправдывает поражение от АИКа какими-то там соображениями "отшелушивания". Да и команда не играла так, как будто хотела проиграть. Просто сработали те же самые проблемы: отсутствие внятных нападающих, полный хаос в обороне, отсутствие общей идеи в игре. Ладно бы там вылетели на групповом этапе, играя третьим составом, я бы еще попытался хоть как-то принять эту статью как успокоительное. А так - это лишь просто зашедшая на новый уровень попытка оправдания и ничего более.

Так, надо молиться попасть в группу G) Хотя может рановато...

А попадёте в Е trollface.gif.

А попадёте в Е trollface.gif.

Ну тоже не худший вариант)) Вот в группу А я бы не хотела) В Ф и Л тоже не особо)

Обсёр есть обсёр, чем его не оправдывай. :bigwink: И в истории этот матч именно с таким словом и останется.

:D

все надо называть своими именами. Если не брать в расчет Динамо и то ЦСКА выдал высер самый большой в этом евросезоне. Даже Анши прошел порвал Атри.

Да ладно, как будто не было Вардара и Мёльде)

Да мы помним и эти обсеры.

Прошу обратить внимание, не все отечественные, а вражьи рожи! img20120417225501_6525.gif

Ну, для вас Спартак с Зенитом нынче не вражьи рожи. Ваши вражьи рожи теперь - это Кубань, Терек и Амкар. Да поможет вам Великий Румын. :)

А Мю... дак я не только МЮ не люблю, я весь английский футбол на дух не перевариваю, и завсегда желаю англичанам провала во всем)))

Но английский язык ты в подписи почему-то используешь. :unknw:

Адъ.

Чего ад? В Австралии тепло и уютно, да и денюжку неплохую платят. А что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость? :)

ВДВ таки перешёл в Гамбург. Усиление.

-Модрич

-ВДВ

+Дембеле

+Адебайор

Маловато будет. Вроде как Леви хочет 80 лямов на трансферы потратить под АВБ. Посмотрим...

Группа С - жесть. Гладбаху будет несладко.

Немецкий "Шальке 04" подтвердил, что Хосе Хурадо будущий сезон проведёт в московском "Спартаке" на правах аренды.

Об этом гласит сообщение на официальном портале гельзенкирхенцев. Срок действия аренды рассчитан до конца сезона, после чего клубы проведут переговоры о будущем двадцатишестилетнего испанца. В прошлом сезоне Хосе Мануэль отыграл за "Шальке 04" восемнадцать поединков в Бундеслиге, сделал пять результативных передач.

Бундесфаны, что скажете? Шлак или годный футболёр?

Вроде как Леви хочет 80 лямов на трансферы потратить под АВБ.

Лучше бы 30 ему отдал чтоб тот вернулся в Португалию и больше не косил под новго Маура.

Бундесфаны, что скажете? Шлак или годный футболёр?

Средне. Но вам не помешает точно, если Эмери найдёт, куда пристроить.

А вот теперь можно начинать трястись, чсас 4ю будут распределять... и как на грех отрубилась трансляция) Хде мой валидол)

Уф, нас пронесло мимо А) Капец Махачкале)

Ливер, Удинезе и Янг Бойз для Анжи.

Группа E

1. "Штутгарт"

2. "Копенгаген"

3. "Стяуа"

4. "Мёльде" (с) Сойдёт. Мы вполне можем выйти.

Группа C

1. "Марсель"

2. "Фенербахче"

3. "Боруссия" М

4. АЕЛ (с) Ад сОтОны.

Группа K

1. "Байер"

2. "Металлист"

3. "Русенборг"

4. "Рапид" (с) Нормально.

Группа L

1. "Твенте"

2. "Ганновер"

3. "Леванте"

4. "Хельсинборг" (с) Тоже адок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...