Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Присоединяюсь к поздравлениям!

Немного цветной арифметики:

Цвет Williams за который ты вроде побаливаешь СИНЕ-БЕЛЫЙ, цвет Спартака - КРАСНО-БЕЛЫЙ.

Сумма СИНЕ-БЕЛЫЙ+КРАСНО-БЕЛЫЙ, после сокращения присутствующего в обоих слагаемых БЕЛОГО, даёт в итоговом результате самый правильный и сильный цвет=> КРАСНО-СИНИЙ :D

Ну или СИНЕ-КРАСНЫЙ :D ЧТД! :)

Макс, ты по-любому в глубине души, где-то глубоко-глубоко, болельщик либо ЦСКА, либо Барсы, только ты сам ещё пока этого не осознал :D

:D

Вообще-то в 92-м я начинал с боления за Сенну, а он тогда защищал красно-белые цвета. Так что, у меня всё по фэн-шую.:D Не помню про кого точно (возможно, про Нетто) говорили, что разрежь его, он и внутри окажется красно-белым. Так и я такой же.:blush:

Кому красно-белый, кому красно-синий, а у меня любимых цветовых "пар" две: чёрно-белая и бело-красная.

Это кто? Юве? Торпедо зиловское? У бундесов я таких цветов не припомню.

Поздравляю! Тягучей, холодной не усердствуй, но оторвись.

Здоровья тебе, побед нашей команде!

Я водовкой не увлекаюсь, вискарь рулит. :blush: А вторую пятиконечную ждем-с.

Из нее, но помимо него еще 2-х бразильцов приобрели. Или 1 приобрели, а 2-го хотят.

Кроме де Зеува никаких трансферов нет, всё на уровне слухов.

Р Кельн 1 : 0 Спартак М

Юрец, ты как болельщик Ливера скажи. Вот инфа:

"Ливерпуль" официально объявил о том, что клуб согласовал трансферную стоимость вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Стюарта Даунинга. Как известно, ранее летом новый главный тренер "вилланов" Алекс Маклиш заявил, что Даунинг не продаёется.

Однако соблазн 21,5 миллион евро пересилил желание удержать ключевого игрока. Да и сам Стюарт рвался в "Ливерпуль".

Согласовав размер компенсации, теперь "красные" получили право начать переговоры с самим Даунингом. Ожидается, что уже в четверг Стюарт прибудет на базу мерсисайдского клуба, пройдет медицинское обследование и обсудит детали личного контракта.

Про Даунинга вообще ничего не слышал, тем более за такую стоимость.:o Стоит сей чел таких денег?

Валера - нуль. Команда у которой чемпионат в разгаре продувает тем у кого межсезонье.

Нуль не нуль, только чемп покажет, но второе поражение подряд конечно напрягает.:(

Поделиться этим сообщением

Роберто Карлос: «В 2013 году стану президентом «Анжи»

/рукалицо

Видать, с 2013-го в Дагестан запретят ввоз бананов.:D

Юрец, ты как болельщик Ливера скажи. Вот инфа:

Про Даунинга вообще ничего не слышал, тем более за такую стоимость.:o Стоит сей чел таких денег?

моё мнение: нет.

Это кто? Юве? Торпедо зиловское? У бундесов я таких цветов не припомню.

Одно из прозвищ сборной - "schwarz und weiss" (чёрно-белые). :)

Макс, с прошедшей днюхой!

Анжи, Карлос - это все детский лепет по сравнению с:

"Манчестер Юнайтед" покупает одного из лучших игроков мира.

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" близок к приобретению одного из лучших полузащитников мира, игрока миланского "Интера" и сборной Нидерландов Уэсли Снейдера. Объявить о сделке клубы могут уже в ближайшие дни.

http://sport.rbc.ru/football/article/14/07/2011/345691.shtml :bomb:

Роберто Карлос: «В 2013 году стану президентом «Анжи»

Следующий ход за Тереком. Рамзан Кадыров: "В 2012 году стану президентом России" :haha:

Жером Боатенг всё-таки перейдёт в Баварию. Надеюсь, что это поможет ему вернуться в основной состав сборной.

Выигрываешь чемпионат мира, забиваешь штрафные, пробегаешь сто метров как спринтер, лига чемпионов - а все чтобы получить ПМЖ в Дагестане.

@ru_rbc © :haha:

Анжи, Карлос - это все детский лепет по сравнению с:

http://sport.rbc.ru/football/article/14/07/2011/345691.shtml :bomb:

Главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон сообщил, что его клуб не интересуется полузащитником Интера Уэсли Снайдером.

Ранее пресса отправляла голландца в Манчестер, называлась даже и цена вопроса - 39 миллионов евро.

Однако Фергюсон опроверг интерес манкунианцев к Снайдеру, назвав информацию журналистским вымыслом:

"Я продолжаю читать об этом в газетах, но мы не имеем никакого отношения к данной информации. Думаю, что Интер вовсе не отпустит к нам своего лидера", - сказал Фергюсон.

"Раздувать слухи - работа прессы. С этим ничего поделать нельзя", - добавил наставник.

О как © :blush:

Скоро матч недели.

17.07.2011. Кубок России

Волгарь-Газпром - ЦСКА 19:00

Скоро матч недели.

17.07.2011. Кубок России

Для Волгаря? Или Газпрома?:rolleyes:

:haha:

Красноярские болельщики хотят угостить полицейских бананами

Красноярский блогер Игорь Мордвинов стал инициатором необычной акции: он обратился ко всем болельщикам "Енисея" с просьбой принести на кубковый матч3D 1/16 финала Кубка России с "Локомотивом" бананы и таким образом подчеркнуть нелепость поведения полицейских.

Напомним, что в Новосибирске перед игрой "Сибири" и "Енисея" одного из красноярских фанатов задержали при входе на стадион, обнаружив у него банан. Болельщика заставили писать объяснительную, в которой он уточнил, что собирается использовать банан сугубо по назначению – то есть съесть.

"Никакого расизма, никаких бананов на поле от тех, кто принимает участие в акции, не будет. Возможно, мы3D съедим бананы на глазах у полиции, возможно, сделаем это в перерыве или подарим их полицейским при выходе со стадиона", — рассказал инициатор акции в интервью Onedivision.ru.

Он по манере игры очень похож на вашего Комбарова, того что слева бегает)

Сколько я себя помню является подающим надежды и кандидатом в сборную. Вилла его брала, по-моему, бесплатно но с травмой, из вылетевшего тогда Мидлсборо.

20, конечно же не стоит, но сейчас вообще цены подросли, особенно в Англии.

Амкар Россия – Левски Болгария – 0:0

Кубань Россия – Пандурий Румыния – 3:1

Шальке-04 3-1 Анжи

бананами кидались. :D

Скоро матч недели.

17.07.2011. Кубок России

а я, так как сейчас в Астрахани, кажется, даже пойду глазеть на стадион эту эпическую битву! )))

морально созрела притопить за ЦСКА! )) если только свои местные меня астраханскими помидорами не закидают)))

Лига Европы/ 2-й квалификационный раунд

Гленторан 0:2 Ворскла

Отличное начало.

а я, так как сейчас в Астрахани, кажется, даже пойду глазеть на стадион эту эпическую битву! )))

морально созрела притопить за ЦСКА! )) если только свои местные меня астраханскими помидорами не закидают)))

Ого, повезло тебе)

Куда плюсики дели??

+1, ППКС... тьфу ты, в отсутствии плюсов совсем запутался! В общем, спасибо!:hello:

Динамо - Рубин в лч)

Жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. «Рубин» и киевское «Динамо» сыграют между собой

Сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Первые матчи этого раунда состоятся 26-27 июля, ответные встречи пройдут 2-3 августа.

В третьем квалификационном раунде между собой встретятся следующие команды:

ПУТЬ ЛИГИ

Стандард – Цюрих

Твенте – Васлуй

Бенфика – Трабзонспор

Динамо Киев Рубин

Оденсе – Панатинаикос

ПУТЬ ЧЕМПИОНОВ

Могрен / Литекс – Сконто / Висла

Маккаби Хайфа / Борац Баня-Лука – Марибор / Дюделанж

ХИК / Бангор Сити – Динамо Загреб / Нефтчи

Шкендербеу / АПОЭЛ – Слован / Тобол

Копенгаген – Шэмрок Роверс / Флора

Генк – Партизан / Шкендия-79

Русенборг / Брейдаблик – Пюник / Виктория Пльзень

Зестафони / Дачия – Штурм / Видеотон

Валлетта / Экранас – Линфилд / БАТЭ

Рейнджерс – Мальме / ХБ Торсхавн

В матчах третьего квалификационного раунда примут участие 30 клубов – 17 победителей второго квалификационного раунда, которые определятся на следующей неделе, и 13 клубов, начинающих свой еврокубковый путь с этой стадии, в том числе бронзовый призер чемпионата России «Рубин», вице-чемпион Украины – киевское «Динамо» и чемпион Беларуси борисовский БАТЭ.

Как и в прошлом сезоне, квалификационная сетка разделена на две части: «путь лиги» (для команд, занявших вторые и третьи места в своих чемпионатах, таких как «Рубин» и киевское «Динамо») и «путь чемпионов» (для чемпионов своих стран). Клубы, вставшие на «путь лиги», в третьем квалификационном раунде встретятся между собой.

Валера:

– Ситуация с вашей несостоявшейся отставкой с поста главного тренера получилась несколько двусмысленной. Было сказано «А», но не сказано «Б».

– По-моему, прозвучали и «А», и «Б». Я подал в отставку, она была принята. Начались поиски нового тренера. Потом ситуация изменилась. Мы выиграли матч, высказали свое мнение футболисты. И акционеры отставку отклонили. Тем самым были сказаны и «А», и «Б», и «В».

– Если кто-то говорит «ухожу» и не уходит, возникают вопросы.

– Но ведь кому-то надо было заниматься командой, пока не нашли нового тренера.

– Кто его искал?

– И я, и акционеры. Совместно. Естественно, кандидатуры обсуждались с президентом клуба, – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

:D

Для Волгаря? Или Газпрома?:rolleyes:

ппц, против газпрома шансов у ваших нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...