Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

http://www.championa...ews-849328.html

Ну и дела творятся в третьем дивизионе.

Угу. Но зато все зачинщики получили по заслугам.

Поделиться этим сообщением

Завтра суперматч.

Амкар - ЦСКА.

Сумасшедший накал.

Завтра суперматч.

Амкар - ЦСКА.

Сумасшедший накал.

Мяч в центре круга. До свистка считанные секунды. Атмосфера напряжена настолько, что пермский воздух можно резать ножом...

Мяч в центре круга. До свистка считанные секунды. Атмосфера напряжена настолько, что пермский воздух можно резать ножом...

Да завтра будет битва года.

Футболисты ЦСКА будут не жалея сил сражаться за лишний выходной.

Завтра суперматч.

Амкар - ЦСКА.

Сумасшедший накал.

Я в немалом напряжении. Пожалуй, даже спать ложиться не буду. Как можно преспокойно дрыхнуть, когда грядет важнейший Матч года!?

Я в немалом напряжении. Пожалуй, даже спать ложиться не буду. Как можно преспокойно дрыхнуть, когда грядет важнейший Матч года!?

Слуцкий завтра лавку с корнями наверное выдернет из земли :D

Господа, отсыпьте мне тоже. :D

Слуцкий завтра лавку с корнями наверное выдернет из земли :D

Что там лавка, я уже себе все волосы на висках выдрал от волнения! Время тянется слишком медленно.

Весь футбольный мир замер в ожидании события года в РФПЛ - матче Амкар - ЦСКА. Лучшие представители международной футбольной общественности обратили взоры на это выдающееся событие. К.Анчелотти: "Я специально ушел из Челси, чтобы попробовать попасть в ЦСКА, но Леонид Слуцкий продемонстрировал незаурядные успехи в своей работе и отказался он переезда в Лондон. И я понимаю его решение". Леонардо: "Пермский Амкар я готов был тренировать бесплатно, но на переговорах с клубом было поставлено условие что переход возможен только если я выведу Интер в финал Лиги Чемпионов. К сожалению сделать этого я не смог. Попробую в следующем сезоне доказать что достоин занять место тренера в пермском клубе". Жозе Моуриньо: "Победить Барселону в современном футболе могут только ЦСКА или Амкар". Рональдиньо: "Вагнер звал меня в ЦСКА и обещал поговорить с мудрейшим из мудрейших руководителем клуба Евгением Ленноровичем. Но на собеседовании с применением полиграфа я признался что я продолжаю есть картофельные чипсы и сниматься в их рекламе, на чем все переговоры и закончились. Даже несмотря на то, что выговаривать "мудрейший из мудрейших" на русском я тренировался почти месяц". Шокирующее признание для болельщиков махачкалинского клуба сделал легендарный Роберто Карлос: "Цель моего переезда в Россию на самом деле не Анжи, а Амкар. Я шел к этому через лучшие клубы мира и намерен добиться своей цели". Лучшие российские футбольные функционеры также не жалеют слов в выражении отношения к матчу. Виталий Мутко: "Лет ми спик фром май харт. Ыт из уан оф зе бест футбол эвент оф зэ уорлд". Сергей Фурсенко: "Лет ми...Тьфу ты. Несомненно составы ЦСКА и Амкара являются приоритетными базовыми константами при создании сборной-победительницы ЧМ-2018". Дик Адвокаат: "Конечно же я буду смотреть этот матч! Из Амстердама...". Представители пишущей братии с доткомов также обернули свои взоры на событие в Перми. П.Геллер (знаменитый спортивный блоггер и ведущий новостной колонки о Формуле1 на чемпионат.цом): "Формула 1? Нет, только не сегодня." Алексей Попов: "Вы не можете себе представить, но если вы можете себе представить, то представьте к какому огромному сожалению мне пришлось уехать в Валенсию комментировать ГП. Но я буду следить за матчем во время гонки - это без всяких сомнений".

Итак, сегодня, в 16:30, в г.Пермь, на стадионе "Звезда" (от аэропорта «Большое Савино» автобусами N 36, 110 до ост. «Центральный рынок», далее автобусом N 45 или трамваем N 5, 10 до ост. «Стадион «Звезда». От железнодорожного вокзала станции Пермь-II трамваем N 5 до ост. «Стадион «Звезда»)...

Не пропустите!

Лучшее событие сезона!

МммммааАААааатч Амкар - ЦСКА!!! :bomb: :crazy:

Господа, отсыпьте мне тоже. :D

Конский щавель забористая вещь! :)

Ух ты, вот это Дена шарахнуло, как это я так наколдовал !

Ден, да в тебе второй Губерниев умер! :) ЗачОтно!!

Ден, да в тебе второй Губерниев умер! :) ЗачОтно!!

Ездил видимо вчера за грибами=)

Да, в теме ощущается приближение главных сегодняшних матчей: Колумбия-Сенегал и Таджикистан-Афганистан :)

Приближение? Колумбия уже победила 2-0. :)

Приближение? Колумбия уже победила 2-0. :)

А, ну значит на радостях :)

А я вчера ночью случайно смотрел Фламенго против Атлетико Минейро. Рональдиньо против бывших коней: Карвальо, Дуду и Гильерме

уснул при счете 2 - 1

вообще это было забавно, что я смотрю бразильский чемпионат и знаю половину игроков

вообще это было забавно, что я смотрю бразильский чемпионат и знаю половину игроков

А туда, по ходу, много-много денег пришло что ли? Я смотрю, скупают всех...

Сначала Валенсия, теперь Казаков - это слишком...

Кубаноиды - красавцы. Забили Рубину! :good:

Кубань жжОт! Еще один Рубину засадили. Причем очень красивый.

Зенит 0-0 Терек.

Договорняк или нет? :D

"Как же сейчас болельщик "Зенита" Орлов расстроился. А Вы ещё нам говорите, как будто мы за кого-то болеем". (с) С текстовой трансляции. :D

Надо Воронина у Батьки в счет просроченных кредитов забирать к нам в сборную. У него глаза горят и мотивация из ушей прет.

Надо Воронина у Батьки в счет просроченных кредитов забирать к нам в сборную. У него глаза горят и мотивация из ушей прет.

Воронин - украинец. Так что раскулачивать придётся Януковича. :)

Воронин и Динамо молодчики, 3-й в меньшинстве забили Смородски клабу :good:

По ходу Локо даже с Божевичем скатится вниз - поделом :D

Imho Динамо на данный момент самая играющая команда :good: Думается что работа Миодрага всё-таки приносит плоды уже после того как его самого выкорчевали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...