Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ну зачем же его то! я сильно огорчен!

Хиддинк был идеальным вариантом, его все в Челси ждали... mad.gif

Видать Гусс закончит с Турцией как раз к середине сезона следующего, ко времени когда этого уволят.

Поделиться этим сообщением

Так, стопэ.

Интер заявил, что не будет продавать Снейдера!

Ну еще Майкона и Это'О, но по ним вообще никаких страстей нет.

Да и зачем Интеру Нани? Только если построение менять, если уж новый тренер приходит. На какое нибудь 4-4-2, 4-2-3-1, 4-2-2-2. blush.gif

Видать Гусс закончит с Турцией как раз к середине сезона следующего, ко времени когда этого уволят.

Да Гус хотел от них сваливать и самый предпочтительный вариант как раз Челси был.

Какой смысл ему доигрывать? В отборочной группе турки уже имеют не так много шансов на прохождение.

Да Гус хотел от них сваливать и самый предпочтительный вариант как раз Челси был.

Какой смысл ему доигрывать? В отборочной группе турки уже имеют не так много шансов на прохождение.

Честно отработать бабло по конракту. вот смысл.

Неверю я в этого молодого португеза. Его в Челси зубры к стенке припрут.

Что-то вы все какие-то неинтересные чемпионаты обсуждаете.

Твой вариант? ;)

Ну ок, Нани меняем на Снейдера.

Бербатова продавать не хотят? butcher.gif

надеюсь нет.Он высококлассный форвард который может принести много пользы команде, хочет в ней остаться, но что-то переговоры в тупик вошли...меня это напрягает

Твой вариант? ;)

российский! ЦСКА!!! ты не знал шоль? самый лучший чемп и команда :D

надеюсь нет.Он высококлассный форвард который может принести много пользы команде, хочет в ней остаться, но что-то переговоры в тупик вошли...меня это напрягает

он сдулся в конце сезона, пока Чичарито ярче...

российский! ЦСКА!!! ты не знал шоль? самый лучший чемп и команда :D

В Румынии чемпионат еще ничего такой...blush.gif

Твой вариант? ;)

В среду интереснейший матч недели ЦСКА - Локомотив, а вы тут не пойми о чем трёте...

В Молдове круче, я считаю)

Хотя в Румынии тоже весело, с той же Тимошиарой

он сдулся в конце сезона, пока Чичарито ярче...

я же не говорю, что Чичарито хуже, ясно что он и дальше будет в основе играть, но Бербу оставлять надо. Нападающего такого класса будет купить проблематично, поэтому не нужно его продавать, тем более он наконец влился в команду в этом сезоне. Нужно Де Хеа подписывать поскорее и наконец центр укрепить, особенно учитывая уход Скоулза. Каррик и Флетчер не то для такой команды, совсем не то

Дооо. Одних расформировывают после поражения от Зенита, вторые за долги получают пинка под зад вместо завоеванного уже вроде места в Еврокубках. :haha:

Вот тут соглашусь. Что толку трансферные слухи мусолить, когда в наш чемп в разгаре.

Делегат матча 12-го тура "Динамо" - "Зенит" Борис Пронин отстранен от работы на месяц из-за того, что не отразил в рапорте матерное скандирование, которое неслось с трибун в исполнении фанатов как столичного, так и невского клубов.

Напомним, ранее Борис Пронин объяснил то, что он не внес в рапорт замечания о матерном скандировании "плохой акустикой на "Арене Химки".

Ещё отстранили делегата матча Локомотив-Анжи. Теперь охота на делегатов идет!:)

Так, стопэ.

Интер заявил, что не будет продавать Снейдера!

Ну еще Майкона и Это'О, но по ним вообще никаких страстей нет.

Да и зачем Интеру Нани? Только если построение менять, если уж новый тренер приходит. На какое нибудь 4-4-2, 4-2-3-1, 4-2-2-2. blush.gif

да пофиг, я бы даже доплатил чтоб Нани взяли куда-нить :D

В среду интереснейший матч недели ЦСКА - Локомотив, а вы тут не пойми о чем трёте...

Слишком очевидно. ЦСКА набрал ход и вынесет Локо 2-0. Отличатся Думбия и Хонда. rolleyes.gif

я же не говорю, что Чичарито хуже, ясно что он и дальше будет в основе играть, но Бербу оставлять надо. Нападающего такого класса будет купить проблематично, поэтому не нужно его продавать, тем более он наконец влился в команду в этом сезоне. Нужно Де Хеа подписывать поскорее и наконец центр укрепить, особенно учитывая уход Скоулза. Каррик и Флетчер не то для такой команды, совсем не то

Ну ок, будет на лавке сидеть, на минут 15-20 выходить :]

да пофиг, я бы даже доплатил чтоб Нани взяли куда-нить :D

Как ты не любишь его :D

Я вот за то, что не простил косяк Гомеса, который без свистка поставил спокойно мяч, отошел, чтобы пробить от ворот, ну а португалец не растерялся, забрал мяч и забил в пустые ворота... dwarf.gif

Слишком очевидно. ЦСКА набрал ход и вынесет Локо 2-0. Отличатся Думбия и Хонда. rolleyes.gif

Да ну?

Локомотив очень неплохо смотрелся со Спартаком, весь первый тайм давил, только потом начудили и два пропустили

А ЦСКА, наоборот, тяжковато в Нальчике пришлось

Ну ок, будет на лавке сидеть, на минут 15-20 выходить :]

да не, со средняками нужно его выпускать, ротация будет, не должно быть 2 форварда в команде

Да ну?

Локомотив очень неплохо смотрелся со Спартаком, весь первый тайм давил, только потом начудили и два пропустили

А ЦСКА, наоборот, тяжковато в Нальчике пришлось

Ну вот. Полувторой состав Спартака - не основа ЦСКА. С ними Локо тем более начудит. :)

Ну, играть в гостях всегда тяжело wink.gif

да не, со средняками нужно его выпускать, ротация будет, не должно быть 2 форварда в команде

В Тоттенхэме их всего три, и это уже считается кадровой проблемой...

А если не учитывать Крауча, который мне жутко напоминает английского Погребняка, дуб дубом, косяк на косяке... то остается только два.

Павлюченко и Дефо. Сие вообще отстой.

Ещё бы, для коней постарались - Гильерме вынесли. :haha:Всё полегче будет, но думаю, ничья будет - Локо два раза подряд не должен москвичам слить. :)

Да ну?

Ты с кем сидел на трибуне: со спартачами или локомотивцами? Или снова Хенесси черной икрой закусывал в пресс-ложе?:D

Ещё бы, для коней постарались - Гильерме вынесли. :haha:Всё полегче будет, но думаю, ничья будет - Локо два раза подряд не должен москвичам слить. :)

А, точно. Ну тогда 3-0. Еще Вагнер. :)

Ты с кем сидел на трибуне: со спартачами или локомотивцами? Или снова Хенесси черной икрой закусывал в пресс-ложе?:D

Это шутка или...? Посвятите :D

В Тоттенхэме их всего три, и это уже считается кадровой проблемой...

А если не учитывать Крауча, который мне жутко напоминает английского Погребняка, дуб дубом, косяк на косяке... то остается только два.

Павлюченко и Дефо. Сие вообще отстой.

А учитывая, что Дефо свалить хочет, а Павлюченко не лучше, а возможно и хуже Крауча (тот хоть на втором этаже побороться может), то ситуация вообще печальна

Ну, играть в гостях всегда тяжело wink.gif

Ну не так, как в Нижнем Новгороде с энерджайзерами! :haha:

Это шутка или...? Посвятите :D

Подождем комментария прессы...;)

А учитывая, что Дефо свалить хочет, а Павлюченко не лучше, а возможно и хуже Крауча (тот хоть на втором этаже побороться может), то ситуация вообще печальна

Поэтому надо Фалькааао wub.gif

Ну не так, как в Нижнем Новгороде с энерджайзерами! :haha:

Теперь так везде делать будут :D

это боян, теперь надо новое что-то придумать :D

Девиз Согаз-Чемпионат России по футболу: "Электрошокер - зарядись по полной!":haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...