Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Хотя был бы рад если бы в пердив Терек отправили - навечно :diablo:

От Терека не избавятся, т.к. Кадыров. От Анжи тоже, пока там Карлос.

А я буду рад если Волга вылетит, потому что тренера уволили.

Поделиться этим сообщением

От Терека не избавятся, т.к. Кадыров.

Дай хоть помечтать.

1/3 чемпионата прошла а уже 6 тренеров уволено, думаю до конца чемпа еще кого отправят в отставку.

Ещё разок сменится тренер у Терека. Или не разок.

У Нальчика, наверное, будут меняться тренеры, если Красножана не вернут.

Спартак наверняка таки сменит Валеру :cray:

Спартак наверняка таки сменит Валеру :cray:

Ты хотел сказать Валера сменит Валеру? :D Не торопиться - пока не видит кто достойней него.

Лев больше не будет вызывать Баллака в сборную Германии

Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак больше не будет вызываться в сборную Германии.

«Во время нашего разговора с Михаэлем у меня сложилось впечатления, что он понимает нашу точку зрения. Это решение принято в интересах всех.

Баллак олицетворяет собой целую эру. Как капитан он всегда полностью выкладывался ради команды», – цитирует главного тренера Йоахима Лева

официальный сайт Федерации футбола Германии.

По словам Лева, это решение обусловлено желанием дать шанс молодым футболистам. Отметим, Баллак провел за бундестим 98 матчей.

Вообще Йоги жирнейший неуд за это. Дело даже не в изгнании Михаэля, ибо рано или поздно бы это произошло и Лёв когда-то также турнул Кана(тогда еще в дуэте с Юргеном), Леманна(отчасти) и Фрингса(совсем уж явно). Дело в затягивании этой скверной комедии.

Футболисты «Зенита» получили спонсорские Audi

Сегодня на стадионе «Петровский» состоялось торжественное вручение игрокам «Зенита» автомобилей Audi в рамках заключенного между петербургским клубом и немецким автоконцерном партнерского соглашения.

В церемонии приняли участие главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти и футболисты команды Александр Анюков, Константин Зырянов, Александр Кержаков, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев и Игорь Денисов.

По условиям соглашения, «Зенит» получил в пользование 34 автомобиля Audi A4, A6, A8 и Q7, а автомобильный концерн — статус премиального партнера клуба, сообщает официальный сайт «Зенита».

Так сказать "дешевки" - весь состав Терека давно на Кайенах ездит :D спонсорских из госбюджета.

Да я сомневаюсь что Газпром за это не заплатил.

34 тачки Ауди могли и более крутому клубу подогнать.

А по моему Нальчик уже приговорен - вылетит 100пудово.

Я конечно понимаю политику Фурсенки что надо больше ужных команд с хорошими полями под его систему ну и плюс Питер и Москва, Нальчик спасать не будут, а то перебор будет ввиду появления в вышке еще Сочи. Нальчик и Амкар сольют.

Хотя был бы рад если бы в пердив Терек отправили - навечно :diablo:

1. Сочи в ближайшее время не будет

2. В Нальчике поле плохое

От Терека не избавятся, т.к. Кадыров. От Анжи тоже, пока там Карлос.

кмк свалит Карлос самое позднее следующим летом, как раз после окончания сезона

Так сказать "дешевки" - весь состав Терека давно на Кайенах ездит :D спонсорских из госбюджета.

Ну хоть будет где "бомжам" ночевать. :D

Зато игроки Реала тоже на ауди B)

Зато игроки Реала тоже на ауди B)

А Зенит даже кубок не смог взять :D

три - за коней и мясо вроде тут не банили

Ошибаешься, меня банили...за коней.B)

Елки, Макгиди на 2 месяца выбыл...Бокетти...Егоров...нарушения не было.:angry:

А Зенит даже кубок не смог взять :D

За последний год Зенит взял 2 кубка и еще один - кубок России, чуть раньше.

Мой win win)

Ну наконец-то, ёлки-палки. Сколько можно уже на матчи и базу на метро да на попутках добираться!:)

И если уж тянет на бан "Валера - быдло", предлагаю то же самое за "бомжей"

тебя же не забанили вроде.

если тебе какое-то выражение не нравится, ты знаешь, что делать. "там" разберутся. :good:

а слово быдло - оскорбление. и хватит уже в этой теме разводить флуд.

он тоже карается. :D

«Уэмбли» примет финал Лиги чемпионов-2012/13

Сегодня были названы стадионы, которые примут финальные матчи еврокубков сезона-2012/13, сообщает официальный сайт УЕФА.

Финал Лиги чемпионов-2012/13 состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». Главный матч Лиги Европы примет «Амстердам Арена», а Суперкубок УЕФА будет разыгран в Праге, на стадионе «Эден».

Отметим, что выбор в пользу «Уэмбли», который принял недавний финал Лиги чемпионов между «Барселоной» и «МЮ», был, в частности, обусловлен юбилеем Футбольной ассоциации Англии, празднующей в 2013 году свое 150-летие.

А чего это они из Монако суперкубок убрали? Традиция же

«Локомотив» и Красножан договорились о разрыве контракта

Руководство московского «Локомотива» и бывший главный тренер клуба Юрий Красножан достигли договоренности о расторжении контракта/

Специалист получит денежную компенсацию, размер которой не разглашается. Расторжение контракта было оформлено с формулировкой «по обоюдному согласию сторон».

Ожидается, что Юрий Красножан выступит с заявлением по поводу своего ухода из клуба.

Неплохо.

"Ливерпуль" будет играть в цветах... "Эвертона"

Известно, что город Ливерпуль разделен на болельщиков "Ливерпуля" и "Эвертона" - то есть на "красных" и "синих". По всей видимости, кто-то забыл рассказать об этом дизайнерам, разрабатывавшим новую гостевую форму "Ливерпуля". Болельщики были шокированы, когда узнали, что в следующем сезоне их команда время от времени будет выходить на поле в бело-синей форме - то есть в цветах их злейшего врага "Эвертона".

Как болельщикам "Спартака" может только в страшном сне присниться Андрей Тихонов в красно-синей форме ЦСКА, так и фанатам "Ливерпуля" казалось, что они никогда не увидет их героя Стивена Джеррарда в форме с синим цветом. Но в четверг сбылись их худшие ночные кошмары: 31-летний капитан "Ливерпуля", облаченный в бело-синюю форму, задумчиво взирал на фанатов с рекламного баннера на официальном сайте клуба.

На самом деле синего цвета на новом образце гостевой формы не так много - преобладает белый. К тому же голубоватые полоски не слишком походи на темный оттенок формы "Эвертона". Но для фанатов "Ливерпуля" этого было достаточно. Болельщики атакуют клубное руководство в Интернете, а на фанатском сайте "KopTalk" пользователи ожесточенно спорят, какую расправу учинить над ненавистными футболками: "собрать ее вместе и сжечь" либо "отправить посылкой на стадион "Эвертона" "Гудисон Парк".

В клубе объясняют выбор цветой гаммы просто: "Ливерпуль", мол, возвращается к свои истокам. В далеком 1892 году именно такая раскраска была у самой первой домашней формы этого клуба. Но это фанатов мало интересует - они ищут виновных в осквернении клуба. Ведь как будут чувствовать себя болельщики "Ливерпуля", когда их команда выйдет в гостевом матче против "Эвертона" в бело-синих цветах?

Виновные нашлись быстро. Болельщики заметили, что на эмблеме титульного спонсора на футболках "Ливерпуля" - известного лондонского банка - преобладают синие цвета. Конечно же, именно этот банк и задумал такое злодеяние - так полагают болельщики "Ливерпуля".

Новую футболку "Ливерпуля" можно заказать через сайт клуба за 50 фунтов стерлингов. Правда, вряд ли в этот раз заказов будет очень много.

Интересно, что случай с формой "Ливерпуля" оказался не единственным в этой день, когда клубное руководство в Англии не посчиталось с возможной реакцией болельщиков. "Астон Вилла" подписала контракт с новым главным тренером Алексом Маклишем, который последние четыре года тренировал "Бирмингем" - злейших врагов "Виллы". Фанаты попытались переубедить руководство и даже исписали в граффити ворота на базу клуба: "Синему мусору здесь не место" (синий - цвет "Бирмингема"). Но клуб не послушал болельщиков - теперь Маклишу еще долго придется выслушивать оскорбления фанатов.

object_31.1308256291.4962.jpg

что-то я не заметил ничего Эвертоновского.

Гость Dominic Greene

А чего это они из Монако суперкубок убрали? Традиция же

Так это, какие традиции? Там местная команда во французский пердив вылетела.

Девять россиян выбраны в составы различных комитетов УЕФА

Сегодня в Ньоне завершилось двухдневное заседание исполнительного комитета УЕФА. По его итогам девять представителей России были выбраны в составы различных комитетов УЕФА и получили следующие должности:

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко – председатель Комитета по СМИ, заместитель председателя Комитета по статусу игроков и агентской деятельности;

Президент РФС Сергей Фурсенко – председатель Комитета по маркетингу, заместитель председателя Комитета по футзалу и пляжному футболу;

Президент РФПЛ, вице-президент РФС Сергей Прядкин – член Комитета по статусу игроков и агентской деятельности;

Генеральный директор РФС Андрей Балашов – заместитель председателя Комитета по стадионам и безопасности;

Заместитель генерального секретаря РФС Екатерина Федышина – заместитель председателя Комитета по социальной ответственности и честной игре;

Финансовый директор Елена Еремеева – член Комитета по клубному лицензированию;

Заместитель спортивного директора РФС Игорь Шалимов – член Комитета по женскому футболу;

Арбитр Юрий Баскаков – член судейского Комитета;

Президент ЦСКА Евгений Гинер – член Комитета по клубным соревнованиям, сообщает официальный сайт РФС.

Игроки, которые провели 100 матчей за сборную, будут награждаться медалями и другие решения исполкома УЕФА

На сегодняшнем заседании исполкома УЕФА одобрил предложение награждать футболистов, которые провели 100 или более матчей за национальную сборную, памятной кепкой и медалью. Они будут вручаться игрокам на домашних матчах их национальных команд.

Кроме того, было принято решение изменить даты проведения чемпионата Европы 2013 года среди молодежных сборных. Таким образом, турнир пройдет не с 15 по 29 июня, как планировалось ранее, а с 5 по 18 июня 2013 года. Это было сделано для того, чтобы избежать пересечения турнира с Кубком конфедераций, который пройдет в Бразилии с 15 по 30 июня 2013 года.

Также исполком УЕФА утвердил дату и место проведения жеребьевки стыковых матчей Евро-2012. Она состоится 13 октября 2011 года в Кракове. Точное время и место будут объявлены позднее. Кроме того, был одобрен формат жеребьевки финальной стадии. Она пройдет 2 декабря в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, сообщает официальный сайт УЕФА.

Было обещанное заявление Красножана?

Было обещанное заявление Красножана?

Юрий Красножан: «Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе»
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан рассказал о том, как руководство клуба объяснило причины его отставки.

«После непростых переговоров с «Локомотивом» мое трудовое соглашение с клубом расторгнуто.

Поводом для моего ухода из клуба послужил информационный «вброс» о странном характере матча «Локомотив» – «Анжи». Мне неизвестны инициаторы этого «вброса» и их намерения. Между тем люди, которые наблюдали за этим поединком, не только видели, но и публично признали, что на поле шла честная борьба. При этом ни президентом клуба, ни советом директоров «Локомотива» каких-либо прямых претензий или сомнений относительно характера игры мне высказано не было.

Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе. Я делал ее добросовестно и честно, оправдываться мне не за что. Место «Локомотива» в турнирной таблице и его игра в большинстве матчей говорят о том, что мы были на верном пути.

Благодарен болельщикам за их поддержку и доверие. Пусть «Локомотив» дает вам впредь только поводы для радости.

Благодарен своим коллегам-тренерам и всем людям, поддержавшим меня в данной ситуации.

Благодарен работникам клуба, с которыми сложились хорошие профессиональные и человеческие отношения.

Благодарен футболистам за совместную работу. Желаю вам, ребята, побед и стараться не терять сплоченности коллектива.

На этом тему своей работы в «Локомотиве» считаю закрытой и больше возвращаться к ней не намерен.

О своих дальнейших планах говорить с определенностью не готов. Не исключаю возможности того, что на некоторое время могу взять паузу в тренерской деятельности», – приводит слова Красножана РИА Новости.

как-то вот так...

Юрий Красножан: «Мне трудно судить о тех упущениях или изъянах, которые увидели руководители клуба в моей работе»

как-то вот так...

Не знаю почему, но думаю следующей отставленной в Локо будет сама Смородская. Чего то мутит она...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...