Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я сначала подумал, что он себя предлагает :)

Хорошо Мустерманн сказал, по-русски.

Поделиться этим сообщением

Я сначала подумал, что он себя предлагает :)

Да я-то вообще надеялся, что они с Йенси устроят баттл за пост тренера вратарей сборной, Кёпке-то не вечен даже в этой роли. Но один хочет трепаться по ящику, второй всё не наигрался, как выяснилось. :)

А что, как вам юный спартаковский центральный защитник Брызгалов? По мне, так великолепное впечатление произвел в свои 18 лет.

А что, как вам юный спартаковский центральный защитник Брызгалов? По мне, так великолепное впечатление произвел в свои 18 лет.

18-летний спартаковец... Ну, года через 3 будет в Локомотиве, наверное :) Если не повезёт - транзитом через Крылья Советов какие-нибудь.

18-летний спартаковец... Ну, года через 3 будет в Локомотиве, наверное :) Если не повезёт - транзитом через Крылья Советов какие-нибудь.

Червиченко уже нету=)

когда же милан перестанет скупать всех старичков?

уже, не будет Дрогбы в Милане, они сейчас за полузащитниками охотятся, им край треквартиста нужен

Червиченко уже нету=)

Шишкин, по-моему, и без него перемещался. И Торбинский... Или Торбинский ещё при Червиченко?

Шишкин, по-моему, и без него перемещался. И Торбинский... Или Торбинский ещё при Червиченко?

Да и Шишкин по-моему тоже)

"Галатасарай" договорился о переходе 24-летнего вратаря "Лацио" Фернандо Муслеры, переговоры римского клуба с которым по поводу подписания нового контракта не увенчались успехом, утверждает Lig TV. По информации источника, с уругвайским голкипером будет заключён контракт сроком на пять лет.

Напомним, Муслера требовал от "Лацио" новый контракт на улучшенных условиях, а это более € 1,4 млн за сезон, но столичный клуб не пошёл на увеличение зарплаты футболиста. Действующее соглашение вратаря рассчитано ещё на один сезон.

Ранее сообщалось, что Муслера может перейти в "Галатасарай" в качестве части сделки по переходу в "Лацио" полузащитника турецкого клуба Лорика Цаны. Турецкий источник пока не сообщает, так это или нет.

Что с человеком делают деньги? :(

Переходить из Серии А, в турецкие лиги. Мир теряет еще одного вратаря.

http://www.bild.de/sport/fussball/em-2012/kader-voting-fuer-die-europameisterschaft-18318364.bild.html

Бильд ВНЕЗАПНО решил опросить читателей на тему того, кого бы они взяли на Евро, будь они на месте Йоги. У меня получился такой состав: Нойер, Адлер, Цилер(хотя метался между ним и Бауманном) - Хуммельс, Боатенг, Вестерманн, Мертезакер, Фридрих, Хёведес, Лам - Швайнштайгер, Гётце, Хедира, Кроос, Озил, Холтби, Рольфес, Бендер - Клозе, Подольски, Гомес, Мюллер, Шюррле.

Интересно, другие СМИ насчет своих сборных такие опросы делают?

У меня получился такой состав:

Нойер, Адлер, Вайденфеллер - Шмельцер, Хуммельс, Лам, Фридрих, Хеведес, Боатенг, Мертезакер - Бендер, Швайнштайгер, Хедира, Кроос, Ройс, Гётце, Гросскройтц - Клозе, Гомес, Мюллер, Подольски, Шюррле :)

Интересно, другие СМИ насчет своих сборных такие опросы делают?

Думаю, да. Наших, правда, не припомню, но, наверное, были.

А Баллак?

А Баллак, увы, всё. Прощальный матч за сборную проведет в августе в товаре против Бразилии.

У меня получился такой состав:

Tor: M.Neuer, R.Adler, R-R.Zieler.

Abwehr: P.Mertesacker, H.Badstuber, P.Lahm, M.Hummels, M.Höwedes, J.Boateng, H.Westermann.

Mittelfeld: B.Schweinsteiger, M.Özil, M.Götze, M.Marin, T.Kroos, M.Reus, S.Rolfes, S.Bender.

Sturm: M.Klose, L.Podolski, T.Müller, P.Helmes, A.Schürrle.

Вот как-то так. И никакого Гомеса. :)

Д.Сиссе составит тандем с Клозе в Лацио?

Как сообщает Corriere Dello Sport, итальянский Лацио намерен купить в пару Мирославу Клозе нападающего Панатинаикоса Джибриля Сиссе.

Не на шутку разгулявшийся на трансферном рынке итальянский клуб на данный момент близок к тому, чтобы за 5 млн. евро приобрести бывшего форварда Ливерпуля, Сандерленда и Марселя.

Ведь, как уже можно было понять, Клаудио Лотито слов на ветер не бросает. Эди Рея хотел высококлассного нападающего - купили Клозе. Теперь настала очередь Джибриля?

Д.Сиссе составит тандем с Клозе в Лацио?

Мода на почти ретро? :)

Надо ещё докупить Рональдиньо какого-нибудь. Роке Жуниора. Бароша с Кьюэллом :)

Вот как-то так. И никакого Гомеса. :)

Если команда будет выступать без Гомеса, то это будет значить лишь одно: сменился тренер :D

Если команда будет выступать без Гомеса, то это будет значить лишь одно: сменился тренер :D

Причём даже не знаю, на кого. На Eleniel :)

Просто, насколько понимаю, Гомес у вас, по сути, безальтернативен. Пусть даже на скамейке.

Причём даже не знаю, на кого. На Eleniel :)

Просто, насколько понимаю, Гомес у вас, по сути, безальтернативен. Пусть даже на скамейке.

Пу сути да: если нет Клозе, то идёт Гомес. Если и его нет, то я даже не знаю, ибо третий вариант отсутствует в силу серии травм Жеронима(да и возраст уже). Про Кисслинга вообще промолчу.

Пу сути да: если нет Клозе, то идёт Гомес. Если и его нет, то я даже не знаю, ибо третий вариант отсутствует в силу серии травм Жеронима(да и возраст уже). Про Кисслинга вообще промолчу.

Кураньи :)

Кураньи :)

Кевин свой выбор сделал в октябре 2008-го.

Кевин свой выбор сделал в октябре 2008-го.

Ну тренер то может смениться :) Наверное...

Хотя, конечно, не к Евро-2012. А там уже конец света, да и сам Кураньи не то, чтобы очень молод...

Ну тренер то может смениться :) Наверное...

Хотя, конечно, не к Евро-2012. А там уже конец света, да и сам Кураньи не то, чтобы очень молод...

После "Йэфро", наверное, сменится. Но не до него. :)

После "Йэфро", наверное, сменится. Но не до него. :)

Даже скорее всего. Лёв и так сидит на посту, фактически, 7 лет, к Евро будет 8.

А Баллак, увы, всё. Прощальный матч за сборную проведет в августе в товаре против Бразилии.

? :blink:

В то же время тренер сборной Германии не знает, когда состоится встреча с бывшим лидером команды Михаэлем Баллаком, чтобы обсудить с ним его возможное возвращение в Бундестим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...