Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Блин , накидает нам сегодня Камерун - опять слухи что после Армении наши пивасик и кальян потребляли.

Ну во всяком случае некоторые футболисты точно ходили по Петрограду, а Дик сплавлялся на теплоходе. :)

Поделиться этим сообщением

так тогда получается у нас не одного договорняка не было, расследований то не было, только слова в прессе ;)

Факты давай: какие матчи конкретно договорные, имена, пароли, явки. Боишься здесь, можешь в личку. Сделаем наш футбол чище, кто знает может нам с тобой памятник поставят.:cray: (посмертно)

давай ты не будешь мне указывать как и кого называть и кого любить и жаловать ;)

Я не указываю, я объясняю правила русского языка.;)

По ходу у Смородской реально аллергия на имя "Юра". Сначала Сёмин, сейчас Красножан.

По бате её никакой инфы нет?! Видать , тяжелый был человек, с тех пор не отойдет никак.

Марио Гомес: хочу своей игрой помучить Лёва

Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес был очень рад тому, что сумел забить гол в товарищеском матче между сборными Германии и Уругвая, сообщает Bild.

Гол Гомеса помог бундесманшафт одержать победу над южноамериканцами со счётом 2:1.

"Я очень рад, что мне удалось отличиться в матче за национальную команду. Но я не хочу выходить на поле в её составе вследствие травм того или иного игрока. Хочу своей игрой убедить Йоахима Лёва в своей востребованности и доставить ему головную боль в вопросе выбора основного состава", — заявил Гомес.

Вот красавец! А до этого, значит, не мучил. И Евро-08 с хорватами не было, и отбора на Мир-10 тоже в Хельсинки не было и прочих "приятных неожиданностей". А самое поганое, что Марио - лучший пока что вариант из-за травмы Миро. Какау тоже травмы замучили. Кисслинг Лёва, видимо, давно замучил самолично.

для меня красножан никаким засранцем не является, он отличный тренер, просто он человек системы, который раздает матчи, как и большинство наших тренеров

Мягко говоря странно, выглядит эта попытка Смородской бороться с этой системой в глубококорумпированной стране, это всё равно как при опухоли мозга, отрезать палец. Донкихотсво чистой воды, и попытка заработать политический багаж радетельницы за чистоту спорта. Лучше бы на борьбу с распилами и тендерами в этой госмонополии свои силы направила, а не вершки срезала, когда корни гнилые

есть правда одно нехорошее предчувствие, что она может быть троянским конем для локомотива ( с подачи РЖД), с целью довести его до уровня сатурна и аннигилировать в межсезонье.

вариант вероятный, но доля небольшая, имхо. хотя бы по причиние того, что гораздо выгоднее было бы клуб просто продать

А что есть покупатели? Не вижу,чем Сатурн и Москва, принципиально отличаются от нынешнего Локо в плане продажи, кроме места в Премьере никаких активов. Со стадионом и Баковкой, разве, что дороже на порядок будет, но стадион РЖД наверняка не продаст, а если и продаст, то сомневаюсь, что найдутся желающие выложить огромные деньги за сомнительное, по российским меркам, приобретение в виде клуба со стадионом, прибыли эта покупка своим обладателям точно не принесёт. А вот на роль "антикризисного" менеджера, призванного ликвидировать непрофильные активы РЖД, Смородская вполне подходит.

Ну во всяком случае некоторые футболисты точно ходили по Петрограду, а Дик сплавлялся на теплоходе. :)

Ты такое верное слово написал неосознанно про футболеров, они и на поле так делают. :D

понятия не имею, что за сила

есть правда одно нехорошее предчувствие, что она может быть троянским конем для локомотива ( с подачи РЖД), с целью довести его до уровня сатурна и аннигилировать в межсезонье.

вариант вероятный, но доля небольшая, имхо. хотя бы по причиние того, что гораздо выгоднее было бы клуб просто продать

Кто за приемлемую сумму купит клуб, полностью ассоциированный с РЖД?

Блин , накидает нам сегодня Камерун - опять слухи что после Армении наши пивасик и кальян потребляли.

Это не слухи, это факты с фото)

я бы сказал, что клуб участвует в первенстве для обогащения членов совета директоров и президента, это как то более осязаемо. это можно посчитать и даже пощупать в виде виллы на средиземноморском побережье :)

но это ведь везде так

Т.е., как водится, громче всех кричат "Держи вора!" сами воры, уж кому как не им не знать, как бы они поступили на этом месте :)

уверен, что реал участвует в турнирах в том числе и для удовлетворения амбиций и кошелька Переса, что в этом удивительного?;)

Я в кошелёк Переса не заглядывал, но попадалась статейка, что оба испанских гранда в кредитах по уши, и что только снисходительное отношение Santander&Co пока помогает им держаться на плаву, а по факту они пузыри, которые искусственно поддерживаются от схлопывания.

Барса хоть крупные турниры выигрывает, откуда деньги у Реала на покупку двух составов Сборной мира, ума не приложу, при том, что купленные за многонулевые суммы звёзды там хоронят свои карьеры, и сомневаюсь, что при их перепродаже удаётся выручить сумму с покрытием затрат на их покупку, скорее в минуса продают

Мягко говоря странно, выглядит эта попытка Смородской бороться с этой системой в глубококорумпированной стране, это всё равно как при опухоли мозга, отрезать палец. Донкихотсво чистой воды, и попытка заработать политический багаж радетельницы за чистоту спорта. Лучше бы на борьбу с распилами и тендерами в этой госмонополии свои силы направила, а не вершки срезала, когда корни гнилые

ну, она ж женщина, им свойственен некоторый авантюризм

с другой стороны, каким образом человек, не работающий в ржд, может бороться с распилами и откатами в этой структуре? я вот не понимаю, расскажи ;)

распилы и откаты у нас в основном происходтя при покупке-продаже игроков. выглядит странным в этой связи, что паровоз почти никого зимой не купил, а грядет летняя распродажа ;) может, в этом все дело?

А что есть покупатели? Не вижу,чем Сатурн и Москва, принципиально отличаются от нынешнего Локо в плане продажи, кроме места в Премьере никаких активов. Со стадионом и Баковкой, разве, что дороже на порядок будет, но стадион РЖД наверняка не продаст, а если и продаст, то сомневаюсь, что найдутся желающие выложить огромные деньги за сомнительное, по российским меркам, приобретение в виде клуба со стадионом, прибыли эта покупка своим обладателям точно не принесёт.

а на хрена РЖД стадион без клуба, тем более, что стадион чисто футбольный, легкую атлетику на нем не проведешь?

или хочешь сказать, что покупка клуба без стадиона и без базы, гораздо интереснее с экономической точки зрения?

А вот на роль "антикризисного" менеджера, призванного ликвидировать непрофильные активы РЖД, Смородская вполне подходит.

ну вот я эту вероятность не исключил, будем посмотреть

Я в кошелёк Переса не заглядывал, но попадалась статейка, что оба испанских гранда в кредитах по уши, и что только снисходительное отношение Santander&Co пока помогает им держаться на плаву, а по факту они пузыри, которые искусственно поддерживаются от схлопывания.

Барса хоть крупные турниры выигрывает, откуда деньги у Реала на покупку двух составов Сборной мира, ума не приложу, при том, что купленные за многонулевые суммы звёзды там хоронят свои карьеры, и сомневаюсь, что при их перепродаже удаётся выручить сумму с покрытием затрат на их покупку, скорее в минуса продают

статеек разных много

есть в том числе статейка о том, что переход бекхэма за бешеные деньги окупился за полгода после 2 выездов реала в японии-китаи на выставочные матчи и продажи стотыщмильёнов маечек с 7 номером

В ближайшее время Бышовец возглавит «Локомотив»

Московский «Локомотив» в ближайшее время объявит, что главным тренером команды будет Анатолий Бышовец, сообщает «Советский спорт».
:D

У него кстати уже два дня телефон на автоответчике

:cray: :bang:

вот это жесть

стоило огород городить, чтобы потом взять бышовца

вот это жесть

стоило огород городить, чтобы потом взять бышовца

Вуаля! Отличная замена найдена! :good: Женская логика она такая женская :D Удачи Локо, и терпения его болельщикам!

Возможно Ольга Юрьевна футболом начала интересоваться после 2007-го, иначе бы она знала бы что связка Локо-Бышовец уже была, и не продемонстрировала ничего хорошего. :)

Может по гороскопу и сонникам Федорыч должен "стрельнуть", как в Сеуле-88, типа 8-е дыхание :D

Ыхыхы, вот это аТский отжиг.

Теперь даже мне стало жалко Локо и болел их.

:worthy:Светоч возвращается!

Лоськова, кстати, не он в свое время попёр из Локо?

У него кстати уже два дня телефон на автоответчике

Хотел коммент у него выбить?:)

вот это жесть

жесть будет когда он тариф установит за место в старт составе :D

:worthy:Светоч возвращается!

Лоськова, кстати, не он в свое время попёр из Локо?

да вроде, теперь Лося снова отпустят. Я даже кажись знаю куда.

Просто бугага

Знаете, что самое смешное? Пресса называет главным претендентом на вакантную должность главного тренера ... Анатолия Бышовца. Нет, если это правда, то Смородской действительно захотелось почувствовать себя в шкуре одного из героев Сервантеса, а Владимир Якунин вынужден был согласиться на роль Санчо Пансы. Каждый порядочный болельщик "Локомотива" ещё помнит историю с несостоявшимся переходом Тони Каллио, на котором Анатолий Фёдорович намеревался неплохо навариться, но обмануть руководство не получилось из-за болтливости агента Каллио и бескорыстия представителей "Мёльде", которые хотели за финна в два раза меньше, чем оговоренная главным тренером сумма.

Как раз к трансферному окошку Федорыча подтянула, теперь совместными усилиями всего Совета директоров будут карманы РЖД облегчать :D

Как раз к трансферному окошку Федорыча подтянула, теперь совместными усилиями всего Совета директоров будут карманы РЖД облегчать :D

Самое смешное что в каждом интевью Быш всегда говорит что у него есть 2-3 варианта от заграничных солидных клубов :D

«Анжи», возможно, решил приобрести Широкова вместо Гаттузо

:haha: Роме надо не твиттер осваивать а учиться лезгинку тацевать. Теперь будет что вспомнить на старости лет - например как бутцы Р. Карлосу начищал.

РЖД от этого не обеднеет. Повысят тарифы на проезд и делов-то.:)

:haha:Шутишь?

Не, просто так, с горяча.

А вот то что Бышовец терь будет... Был Локо в лидерах, теперь будет в лидерах внизу таблицы. В прошлый раз благодаря ему команда полностью разрушилась, которую Семин в прошлом году начал восстанавливать.

В прошлый раз благодаря ему команда полностью разрушилась, которую Семин в прошлом году начал восстанавливать.

Все-таки готовят место под Жемчужину-Сочи в вышке. :D А вот Амкар сплавлять небудут - там Реальные пцаны.

Понравилось с комментов новости о приходе Светоча в Локомотив:

А говорили что конец света только в 2012......((

"Анжи" пригрозил "Локомотиву" судебным иском

Во вторник "Анжи" выступил с официальным обращением к руководству "Локомотива" с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы "нечестной" борьбе в матче 11-го тура Премьер-Лиги между командами "Локомотив" и "Анжи". Напомним, что руководство столичного клуба отправило в отставку главного тренера Юрия Красножана. По информации прессы, причиной отставки стали подозрения в умышленном характере ошибок тренера при подготовке к игре с "Анжи".

А ведь ни одно официальное лицо Локомотива про договорняк и не заикалось! На воре и шапка горит?:D

Официальное заявление Смородской по отставке Красножана

Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с официальным заявлением относительно отставки Юрия Красножана с поста главного тренера.

"Вчера совету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранён от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счёл, что в его работе есть существенный изъян и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно.

Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать всё о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время "Локомотив" намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определённого момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес – я считаю важным это подчеркнуть, и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную.

Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и "Локомотив", ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нём по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана – это оценка, которая дана была его работе советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большее", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Локомотива".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...