Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Согласен, грубовато я с ней обошелся. Но у меня ассоциации от женщины в футболе, такие же как и от женщины в армии: зачем женщина идет служить? Чтобы найти там хорошего мужика.

Вики:

Смородская замужем. Супруг Юрий во время СССР руководил крупнейшим внешнеторговым объединением, которое единственное в стране имело лицензию на продажу никеля, золота, палладия. Затем работал в Московской нефтяной компании, являлся начальником плавательного бассейна ЦСКА[1]. Сейчас занимается нефтяным бизнесом.

Ольга Юрьевна имеет двух дочерей, Анну и Люду[1][8], и внука Егора. В декабре 2010 года внуку Смородской, выступавшему в детской команде хоккейного клуба ЦСКА, тренером клуба были нанесены травмы. Вскоре тренер по обращению Ольги Юрьевны был уволен[26].

Поделиться этим сообщением

И еще. "10 удивительных решений Ольги Смородской" (с):

Дала установку

Ольга Смородская пришла в «Локомотив» в последние дни июля, спустя три недели «Локомотив» играл квалификационный матч Лиги Европы против «Лозанны». Лишь полгода спустя стало известно, кто именно готовил команду к этой игре. «В Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: «В атаке надо играть пошире, а в защите поуже», – уже после своего увольнения из клуба расскажет третий вратарь Александр Криворучко.

В обоих матчах «Локомотив» сыграл недостаточно широко в атаке и недостаточно узко в защите, чтобы пройти клуб второго швейцарского дивизиона и вместо шести гарантированных еврокубковых матчей получил пугающую сцену на выезде из Черкизово.

Наняла Юрия Белоуса

На экваторе сентября – к удивлению общественности и особенно Юрия Семина – Ольга Смородская пригласила на должность вице-президента «Локомотива» Юрия Белоуса. «Мы должны вывести на новый уровень селекционную и аналитическую работу в клубе», – прокомментировала она.

Уволила Юрия Белоуса

Четыре месяца спустя – когда к экватору подходил уже январь – карьера Белоуса в «Локомотиве» прервалась. Белоус говорил, что решил сосредоточиться на своих прежних футбольных проектах, а Василий Уткин писал ироничный пост в блог на Sports.ru.

Спустя месяц, уже/еще не работая ни в одном футбольном клубе, Белоус рассказывал: «Когда я был генеральным директором «Москвы», мне предлагали сдавать игры. Но я всегда отказывался. Просто не понимаю, как потом смотреть в глаза ребятам, требовать от них побед. Мне было бы стыдно».

Продала Алиева

Воссоединение лучшего игрока «Локомотива»-2010 и Юрия Семина в киевском «Динамо» обернулось колоссальными имиджевыми потерями для московского клуба. Почти все зимнее межсезонье украинский полузащитник говорил, как не хочет играть в «Локомотиве», публично конфликтовал со Смородской и обнаруживал себя в молодежной команде, за которую в одном матче забивал гол и отдавал шесть голевых. Тем не менее, Смородской удалось не только отправить мятежника в Киев, но и выручить за него сумму, которая не так уж и сильно уступает той, что «Локомотив» платил за него год назад.

«Я бы пожелала Александру больше читать, – Смородская попрощалась с Алиевым через газеты. – Не так давно с сожалением узнала, что за свою жизнь он не прочитал ни одной книги. Пожалуй, я бы посоветовала «Трех мушкетеров» Александра Дюма. Эта книга понравится Александру».

Разругалась с Юрием Семиным

Юрий Семин и с прежними руководителями «Локомотива» ладил далеко не всегда. Однако тандем со Смородской был самым расстроенным транспортом, тарахтевшим по просторам российской премьер-лиги. Из всех шпилек, которыми они решетили друг друга на протяжении полугода, самой колючей и не самой изящной стало выступление Юрия Семина на банкете, посвященном окончанию сезона. «Везде пишут, что у Семина конфликт с Ольгой Юрьевной, – начал тренер «Локо», несмотря на то что Смородская присутствовала в зале. – У меня нет конфликта с Ольгой Юрьевной: у нее есть конфликт с футболом».

Разругалась с болельщиками

Прескверные отношения с болельщиками – прямое следствие размолвки с Семиным. Молодые фанаты «Локо» вступились за легендарного тренера и просили Смородскую уйти по-всякому: песнями, именной линией одежды и баннерами, прилепленными к окрестным многоэтажкам.

Все совсем грустно стало после мартовской встречи с болельщиками. Судя по поведению публики, ее костяк составляли ученики средней и старшей школы. Но и Смородская допустила две политические ошибки: сказала в контексте «Локомотива» «ваш клуб» и вытерла стол клубным шарфом.

Поменяла газон

Клуб, прописанный на лучшей российской арене, чемпионат-2011/12 начал в скитаниях. Неожиданное уничтожение черкизовского газона Смородская объясняла сбоем в работе дренажной системы и «аномально низкой температурой»: «Теоретически мы могли включить обогрев еще в декабре, но в условиях низких температур раннее включение обогрева и продолжительное его использование чревато тем, что «сжигаются» корни». Бывший вице-президент «Локомотива» по административно-техническому управлению и безопасности Евгений Мележиков аргументировано объяснил, почему версиям Смородской не стоит верить безоглядно.

Так или иначе, лишь в 5-м туре «Локомотив» открыл сезон на своем стадионе. Новый газон, как и любая трава из Голландии, производил прекрасное впечатление.

Закрутила дело Григорьева

Нападающий Максим Григорьев, очутившийся в заявке «Ростова» в результате хитрой и очень российской многоходовки, сравнял счет в гостевом матче против «Локомотива». Из всех руководителей российских клубов активнее всех возмущались Леониду Федуну и Ольге Смородской. Отчаявшись искать правды в России, Смородская попробует найти ее в Лозанне. Не в футбольном клубе – в международном арбитражном суде. Без всякой иронии: если Смородская добьется своего, ее стоит признать одним из самых отважных и мужественных работников цеха.

«Мне не нужно технического поражения «Ростова», – говорит патрон «Локомотива». – Мы понимаем, что надо играть в футбол прежде всего. Но с какой стати попирается регламент? Я хочу добиться лишь того, чтобы регламентом не манипулировали, как хочется кому-то. Закон должен быть для всех один. У нас есть все основания заявлять, что футболист «Ростова» заявлен с нарушением регламента».

Обратите внимание, что о детекторе лжи речь зашла уже две недели назад. Под конец весны «Локомотив» серьезно обновил офисное оборудование?

Не поддержала Прядкина

Когда «Новая газета» опубликовала любопытные детали работы президента РФПЛ Сергея Прядкина, клубы начали вступаться за него один за другим. За пару дней о полном доверии Прядкину заявила половина команд премьер-лиги. «Локомотива» среди них не было.

Наняла Юрия Красножана

Среди главных претендентов на вакансию главного тренера «Локомотива» были прогрессирующие, но не топ-специалисты – Виктор Гончаренко из БАТЭ и Юрий Красножан из Нальчика. Смородская выбрала российского тренера – 14 декабря клуб объявил о подписании контракта. «Красножану дам минимум сезон. Клубу нужна стабильность. А так – два сезона», – заявила Смородская в одном из своих интервью.

Уволит Юрия Красножана?

4 июня, чуть меньше, чем за год до окончания того самого сезона, с главным тренером Ольга Смородская решила расстаться.

Может у Смородской хобби такое - тренеров увольнять?:)

И еще. "10 удивительных решений Ольги Смородской" (с):

я это читал еще в субботу

особенно доставляют комментарии уволенного вратаря со звучной фамилией криворучко :haha:

бредовая подборка.

то, что страдающий от алкоголя и низкого интеллекта алиев не сработался со смородской, еще не говорит, что она неадекват

увольняла не Смородская, а совет директоров и если они пошли на такую меру, то обоснования были достаточно убедительными, а слить мог и из-за старых долгов

ага закрывай глаза на договорняки, ответь себе на вопрос, почему совет директоров поддержал ее, а не красножана

Они ее боятся, а то еще скажет что они делают ставки, помогают сливать матч и т.д. и т.п. Рабочее место им дороже.

а расследование должен проводить сейчас явно не Локомотив, они же не враги себе, а прокуратура и рфс, но это же Россия

Если расследования не будет, значит слива не было, это все слова на прессу.

Заметь, никто из игроков Локо не выступил с заявлением о поддержке тренера...:(

Они тоже боятся Смородскую. Т.к. нехотят играть в молодежном составе.

Она вообще говорила, что хочет в футболе остаться на очень долго, так что либо Локомотив пойдет под откос с ее руководством, либо она станет президентом РФC.

Также она говорила что в футболе понимает, так пускай идет тренирует, как тут сказали выше, как Карпин. А так я думаю это специально под иностранного тренера место освободили. Щас пригласят Липи или из немецких каких-нибудь.

я это читал еще в субботу

особенно доставляют комментарии уволенного вратаря со звучной фамилией криворучко :haha:

бредовая подборка.

то, что страдающий от алкоголя и низкого интеллекта алиев не сработался со смородской, еще не говорит, что она неадекват

Алиев не сработался, Сёмин не сработался, Красножан не сработался, детский тренер хоккейной школы ЦСКА не сработался (зачем вообще внука в хоккей отдавали, это травмоопасный вид спорта, в котором иногда бьют)...."может надо в консерватории что-нибудь поправить?"

Придётся наверное Локо поиграть с недобором кассы на домашних матчах, за проваленные финансовые показатели ответит "Дон Кихот в юбке".

Как она слила Красножана, также и её сольют, только клубу на пользу всё это не пойдёт

А так я думаю это специально под иностранного тренера место освободили. Щас пригласят Липи или из немецких каких-нибудь.

:haha:Шутишь?

Если бы такой вариант был, Красножана сняли бы по-тихому (типа, состояние здоровья, личные неурядицы). Какой теперь имидж создала клубу Смородская со своими разоблачениями договорняков? Теперь любой тренер трижды подумает, прежде чем туда идти.

так тогда получается у нас не одного договорняка не было, расследований то не было, только слова в прессе ;)

Да я в теме Хэма тоже раньше редко бывал!;)

Не спам, а ФК "Спартак" (Москва). :bye: Самый титулованный клуб в российской истории, прошу любить и не жаловаться.;)

давай ты не будешь мне указывать как и кого называть и кого любить и жаловать ;)

Алиев не сработался, Сёмин не сработался, Красножан не сработался, детский тренер хоккейной школы ЦСКА не сработался (зачем вообще внука в хоккей отдавали, это травмоопасный вид спорта, в котором иногда бьют)...."может надо в консерватории что-нибудь поправить?"

в общем, список можно и продолжить, если в этом есть смысл?

Придётся наверное Локо поиграть с недобором кассы на домашних матчах, за проваленные финансовые показатели ответит "Дон Кихот в юбке".

я конечно финотчетов не видел, но думаю, что "недобор кассы" в черкизово это настолько ничтожная часть баланса клуба, в сравнении со вбухиваемыми от РЖД в нее финпотоками, что совету директоров на это "наsss...ть" и сверху розами присыпать" ©

в ожидании будущих летних трансферов, потирая ручки от ожидаемых откатов, на заполняемость трибун вообще никто смотреть не будет

Как она слила Красножана, также и её сольют, только клубу на пользу всё это не пойдёт

думаю, слить смородскую было проще всего в отчетный понедельник, учитвая народную ярость и всплеск негатива от футбольных "спецов"

однако же почему то "слит" был совсем другой человек

ну да, конечно

:haha:

мерседес лукойловский выехал на встречку и убил 2 женщин в ситроене

экспертиза показала, что выезда на встречку не было и уголовного дела не было, да и вообще ничего не было :)

это все пресса или несознательные индивиды выдумали, которым показалось, что они своими глазами все-таки что-то видели

я конечно финотчетов не видел, но думаю, что "недобор кассы" в черкизово это настолько ничтожная часть баланса клуба, в сравнении со вбухиваемыми от РЖД в нее финпотоками, что совету директоров на это "наsss...ть" и сверху розами присыпать" ©

в ожидании будущих летних трансферов, потирая ручки от ожидаемых откатов, на заполняемость трибун вообще никто смотреть не будет

Если принять во внимание, что клуб участвует в первенстве лишь для удовлетворения амбиций Совета директоров и г-жи Смородской, то отсутствие болел на домашних матчах это действительно мелочь

ага закрывай глаза на договорняки, ответь себе на вопрос, почему совет директоров поддержал ее, а не красножана

А есть факт того что это был договорной матч? Нет конечно. Тупо слили тренера по левой причине и всё. Если бы были факты, сейчас по любому разбирательства бы начались. А так, Анжи остались чистыми, Красножан непонятно почему оказался полным засранцем. Смех да и только. По ходу у Смородской реально аллергия на имя "Юра". Сначала Сёмин, сейчас Красножан.

Если принять во внимание, что клуб участвует в первенстве лишь для удовлетворения амбиций Совета директоров и г-жи Смородской, то отсутствие болел на домашних матчах это действительно мелочь

я бы сказал, что клуб участвует в первенстве для обогащения членов совета директоров и президента, это как то более осязаемо. это можно посчитать и даже пощупать в виде виллы на средиземноморском побережье :)

но это ведь везде так

уверен, что реал участвует в турнирах в том числе и для удовлетворения амбиций и кошелька Переса, что в этом удивительного?;)

А есть факт того что это был договорной матч? Нет конечно. Тупо слили тренера по левой причине и всё. Если бы были факты, сейчас по любому разбирательства бы начались.

вы прямо как будто не в нашей стране живете, а в италии:blink:

каких фактов хотите?

или вы думаете, что если есть факты, то следующим шагом сразу будет разбирательство?:haha: при наличии таких "мощнейших" структур, как комитет по этике и контрольно-дисциплинарный комитет, единственное, в чем они могут преуспеть, то это в опускании головы в песок

А так, Анжи остались чистыми, Красножан непонятно почему оказался полным засранцем. Смех да и только. По ходу у Смородской реально аллергия на имя "Юра". Сначала Сёмин, сейчас Красножан.

ну не знаю

для меня красножан никаким засранцем не является, он отличный тренер, просто он человек системы, который раздает матчи, как и большинство наших тренеров

вы прямо как будто не в нашей стране живете, а в италии:blink:

каких фактов хотите?

или вы думаете, что если есть факты, то следующим шагом сразу будет разбирательство?:haha: при наличии таких "мощнейших" структур, как комитет по этике и контрольно-дисциплинарный комитет, единственное, в чем они могут преуспеть, то это в опускании головы в песок

ну не знаю

для меня красножан никаким засранцем не является, он отличный тренер, просто он человек системы, который раздает матчи, как и большинство наших тренеров

Будь проще. Судя по твоим словам все поголовно .... конкретные редиски.

Клозе. Лацио или Валенсия. Ждем. Я за Лацио, болею за них и не смотря на то, что Миро не сможет пока сыграть в ЛЧ, это отличное усиление для любого клуба. С другой стороны, игрок такого класса определенно заслуживает только Лиги Чемпионов. Посмотрим , что он выберет. Слава небесам он отказал Трабзонспору. :bomb:

Клозе. Лацио или Валенсия. Ждем. Я за Лацио, болею за них и не смотря на то, что Миро не сможет пока сыграть в ЛЧ, это отличное усиление для любого клуба. С другой стороны, игрок такого класса определенно заслуживает только Лиги Чемпионов. Посмотрим , что он выберет. Слава небесам он отказал Трабзонспору. :bomb:

Лично я за Лацио, раз уж так вышло.

Лично я за Лацио, раз уж так вышло.

Тем более он посещал Рим, и город ему понравился. :) Так что скорей всего так и будет. + он говорил, что еще хочет сыграть в одном из топ-чемпоинатов Европы. Италия по-моему - идеальный вариант. И забивать там должен хорошо.

Ща Зенит подсуетится.

думаю, слить смородскую было проще всего в отчетный понедельник, учитвая народную ярость и всплеск негатива от футбольных "спецов"

однако же почему то "слит" был совсем другой человек

теперь понимаете какая за ней сила? и те люди которые перед началом сезона на встрече клуба с болелами ее обсирали - на самом деле для нее пыль.

Ща Зенит подсуетится.

Угу, с Анжи напару причем. Нет, поржали над слухами о Миро в Рубине и хватит. bye.gif

Будь проще. Судя по твоим словам все поголовно .... конкретные редиски.

иными словами, мне предлагают быть наивным дурачком?:blush:

не, не хочется:D

не все и не поголовно, но среди тех, кто имеет реальную власть в российском ногомяче - 95%

теперь понимаете какая за ней сила? и те люди которые перед началом сезона на встрече клуба с болелами ее обсирали - на самом деле для нее пыль.

понятия не имею, что за сила

есть правда одно нехорошее предчувствие, что она может быть троянским конем для локомотива ( с подачи РЖД), с целью довести его до уровня сатурна и аннигилировать в межсезонье.

вариант вероятный, но доля небольшая, имхо. хотя бы по причиние того, что гораздо выгоднее было бы клуб просто продать

Блин , накидает нам сегодня Камерун - опять слухи что после Армении наши пивасик и кальян потребляли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...