Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А анжи-то наверняка отмажется( Скажут "мы играли как играли, ничего не знаем кто там умышленно "упущения допустил" и не подкопаешься.

Но вообще, история настолько мутная, что пока ни в одну из версий не верится, в каждой есть что-то бредовое. Интересно, что Васисулий в радиоверсии ФК наговорит по этому поводу

Да потому что матч, в общем-то, нормальный был.

Поделиться этим сообщением

Вообще идиотизм!!! Какой смысл Красножану сливать матч намеренно если только только у его команды и игра пошла и результаты появились. Смородскую в дурку срочно определить надо. Иначе трындец паравозу.

Иначе трындец паравозу.

Не скажу, что буду сильно огорчен.

Иначе трындец паравозу.

Решили что московских команд слишком много. Да и РЖД надоело туда бабло закачивать. Будут в пердиве ездить по дальним востокам на поездах - хорошая реклама для РЖД.

Кстати, Белорусы в 4 раза сильнее Украины.

Я не могу уже :D :D

Смеется тот кто смеется последним - думаю у Бышовца такие мысли в голове :D

Потому что если уволили Красножана, должно быть основание. Если матч был договорным, увольнение Красножана является тому подтверждением - значит команду ждут санкции

А вот тебе и санкции:

Президент РФС Сергей Фурсенко подчеркнул: Юрий Красножан, отправленный в отставку с поста главного тренера "Локомотива" решением Совета директоров столичного клуба, найдет себя в российском футболе.

- Дело в том, что собственники клуба сначала приняли решение взять тренера на работу, потом расторгли с ним контракт, - сказал Фурсенко. - Не вижу никаких причин для проведения какого-то расследования. Красножан - очень хороший тренер. Уверен, он найдет себя в российском футболе.

:D

Слили тренера без всяких доказательств!

А между прочим, сегодня у Красножана День рождения! Вот такая петрушка.:blink:

Вообще идиотизм!!! Какой смысл Красножану сливать матч намеренно если только только у его команды и игра пошла и результаты появились. Смородскую в дурку срочно определить надо. Иначе трындец паравозу.

увольняла не Смородская, а совет директоров и если они пошли на такую меру, то обоснования были достаточно убедительными, а слить мог и из-за старых долгов

А анжи-то наверняка отмажется( Скажут "мы играли как играли, ничего не знаем кто там умышленно "упущения допустил" и не подкопаешься.

Но вообще, история настолько мутная, что пока ни в одну из версий не верится, в каждой есть что-то бредовое. Интересно, что Васисулий в радиоверсии ФК наговорит по этому поводу

онжа - это нацпроект, никто ничего с ним не сделает

история кмк вполне прозрачная, вон фурсенка уже бошку в песок спрятал

а слить мог и из-за старых долгов

Нальчика или Семина? А Юр Палыч в интервью - я не я попа не моя

тогда совет директоров в составе 20 человек тоже надо в дурку:D

у нас в россии всегда так: как только кто-то начинает говорить или делать неудобное большинству, его сразу стремятся упрятать в дурку:haha:

М-да... Ну и удалено модератором же Смородская!

Упрямую бабу хрен переупрямишь. Локо только-только голову приподнимать начал, а тут внутренняя пафосная борьба якобы за чистоту футболу началась. По мне пусть Красножан хоть что сделал, но работал он на пользу команды, и перспективы были и игра, а если некая особа потеряла у букмекеров бабло, поставив на родную команду, так сама виновата

В общем РЖД и её детки, как были квинтэссенцией "совка" в худшем его проявлении, так и остаются навечно. Ща на чехарду тренеров посмотрим, потом футболисты разбегутся и т.д. и т.п., не фиг бабе в мужские разборки лезть, а если лезешь, то не со своим уставом, а принимай правила игры

Теперь желаю Локо попасть в первую лигу, пусть там Смородская с якобы договорняками борется, там есть где развернуться :)

Несправедливо опущенный Красножан (полиграф + пинок накануне Дня рождения) вернётся в Нальчик и будет себя чувствовать вполне не плохо, да и нальчане наверняка прибавят и на финише уделают Локомотив.

Нальчика или Семина? А Юр Палыч в интервью - я не я попа не моя

Нальчика конечно

не надо нацпроекты путать с нацкавказпроектами.

не фиг бабе в мужские разборки лезть, а если лезешь, то не со своим уставом, а принимай правила игры

ну эта баба уже многих мужиков перетоптала и еще перетопчет прилично, а правила сама нарисует.

М-да... Ну и удалено модератором же Смородская!

Упрямую бабу хрен переупрямишь. Локо только-только голову приподнимать начал, а тут внутренняя пафосная борьба якобы за чистоту футболу началась. По мне пусть Красножан хоть что сделал, но работал он на пользу команды, и перспективы были и игра, а если некая особа потеряла у букмекеров бабло, поставив на родную команду, так сама виновата

В общем РЖД и её детки, как были квинтэссенцией "совка" в худшем его проявлении, так и остаются навечно. Ща на чехарду тренеров посмотрим, потом футболисты разбегутся и т.д. и т.п., не фиг бабе в мужские разборки лезть, а если лезешь, то не со своим уставом, а принимай правила игры

Теперь желаю Локо попасть в первую лигу, пусть там Смородская с якобы договорняками борется, там есть где развернуться :)

Несправедливо опущенный Красножан (полиграф + пинок накануне Дня рождения) вернётся в Нальчик и будет себя чувствовать вполне не плохо, да и нальчане наверняка прибавят и на финише уделают Локомотив.

ага закрывай глаза на договорняки, ответь себе на вопрос, почему совет директоров поддержал ее, а не красножана

Нальчика конечно

Ну тогда фаны Локо в первую очередь должны в ноги Смородской поклониться.

история кмк вполне прозрачная, вон фурсенка уже бошку в песок спрятал

с чего бы это, анжи частный клуб, на который государство с этого года не тратит ни копейки

увольняла не Смородская, а совет директоров и если они пошли на такую меру, то обоснования были достаточно убедительными, а слить мог и из-за старых долгов

Смородская была инициатором, она же предоставила (а может не предоставила) какие-то улики против Красножана.

Весь вопрос в том, что дальше? Если есть доказательства слива д.б. расследование, иначе я вообще не понимаю...:wacko:

А Красножан, сцуко, хитрый: в одиночку слил матч. Вот голова - разработать заведомо проигрышную тактику на матч!:clapping: Да его надо в мировой топ-клуб брать: если разработал проигрышную тактику, то выигрышную разработать - раз плюнуть!:D

ну эта баба уже многих мужиков перетоптала и еще перетопчет прилично, а правила сама нарисует.

Как бы её саму не затоптали. Ей теперь надо результат давать, иначе с самой спросят: тренера сняла, а где результат?

ага закрывай глаза на договорняки, ответь себе на вопрос, почему совет директоров поддержал ее, а не красножана

И где громкие заявления ОЮС, что она теперь покажет нашему футболу, где раки зимуют. Где наш доблестный комитет по этике, где Фурсенко со своим кодексом чести?;)

Да его надо в мировой топ-клуб брать: если разработал проигрышную тактику, то выигрышную разработать - раз плюнуть!:D

после этой истории он как тренер высокобюджетных команд кончился - будет нальчики, терики, ростовы тренировать. или в пердив вообще уйдет.

Где наш доблестный комитет по этике, где Фурсенко со своим кодексом чести?;)

в Австри наверно, бабло считает за матч с Камеруном.

Смородская была инициатором, она же предоставила (а может не предоставила) какие-то улики против Красножана.

Весь вопрос в том, что дальше? Если есть доказательства слива д.б. расследование, иначе я вообще не понимаю...:wacko:

ну совет директоров на чем то же основывался увольняя, значит аргументы были достаточно убедительными, явно не просто слова Смородской, он по моему мнению слил матч, клуб хотел все это сделать по тихому и если бы не слив инфы так бы и было, а расследование должен проводить сейчас явно не Локомотив, они же не враги себе, а прокуратура и рфс, но это же Россия

Нальчика конечно

А вот это совсем не очевидно ;) Локо в прошлом году тоже за еврозону боролся

"Разделяй и влавствуй!"(с)

Потому что Юрий Анатольевич человек в клубе новый, а она интриганка ещё та, Палыч для Локо был своим плоть от плоти, она и его выжила, т.к. авторитету было у него поболе в футбольном мире. Он вон Киевом Сити из еврокубков вынес, а в Локо нормально поработать не дали, один сезон это ничто для становления новой команды

Как бы её саму не затоптали. Ей теперь надо результат давать, иначе с самой спросят: тренера сняла, а где результат?

Предполагаю, что 3-ю стадию этого чемпа Локо начнёт с другим руководителем

после этой истории он как тренер высокобюджетных команд кончился - будет нальчики, терики, ростовы тренировать. или в пердив вообще уйдет.

Честно говоря, думал, что он Локо не потянет, есть такие тренеры, которые с малыми клубами выше головы прыгают, а в топах сдуваются (тот же Ходжсон), но видимо ошибался, ничего так с начала сезона Локо с Красножаном покатил, они давно столько не забивали

Так вот и подумай стала бы она настаивать на таком исходе, если бы не было конкретно каких-то фактов, риск то оказаться у разбитого корыта огромен, очень смелый поступок, многим мужикам в нашем футболе нужно у нее поучится этому

Смородская видимо хорошо разбирается в мыльных операх со скандалами и интригами, но никак не в футболе, у Локо только дела пошли, очень печально и у меня лично отбивает смотреть РПЛ в принципе!

Ну чо? Маминова поставят? Или Быша?

"Разделяй и влавствуй!"(с)

Потому что Юрий Анатольевич человек в клубе новый, а она интриганка ещё та, Палыч для Локо был своим плоть от плоти, она и его выжила, т.к. авторитету было у него поболе в футбольном мире. Он вон Киевом Сити из еврокубков вынес, а в Локо нормально поработать не дали, один сезон это ничто для становления новой команды

и че что своим, табу на увольнение что ли из-за этого, результата и игры не было, это главный показатель, а не свой - чужой

Смородская видимо хорошо разбирается в мыльных операх со скандалами и интригами, но никак не в футболе, у Локо только дела пошли, очень печально и у меня лично отбивает смотреть РПЛ в принципе!

причем тут дела, если они уверены, что слив был, зачем им такой тренер ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...