Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Причём тут считают? Публично такое не говорят, нормальные люди, по крайней мере.

Все правильно - мало ли что болелы говорят. Команда Спартак - это история - а того же Широкова лет через 10 забудят.

Поделиться этим сообщением

Собственно, а к чему вся истерика?

К тому, что культурнЕе надо быть.

Или поражение 3 - 0 не кается вам закономерным?

После того, что Егоров начудил? Нет, не кажется.

Все правильно - мало ли что болелы говорят. Команда Спартак - это история - а того же Широкова лет через 10 забудят.

Если он также будет в Твиттере юморить, то и через 10 не забудут!:DХотя с таким юмором, прожить 10 лет, уже заслуга!

Высказывание Широкова может быть рассмотрено Комитетом по этике

Российский фан-клуб «Спартака» намерен обратиться в комитет по этике РФС с просьбой дать оценку заявлению полузащитника «Зенита» Романа Широкова, которое он разместил в своем твиттере.

«Изучаем возможность обращения в комитет по этике по поводу высказывания Широкова. Интересно, какую оценку даст уважаемый орган высказыванию участника соревнований», – цитирует президента фан-клуба Владимир Гришина «Советский спорт».

Напомним, что после победы «Зенита» над «Спартаком» со счетом 3:0 в матче 11 тура чемпионата России Роман Широков написал в своем твиттере: «Поздравляю хрюшек с заслуженным поражением».

Высказывание Широкова может быть рассмотрено Комитетом по этике

По итогам заседания Комитета по этике, у Широкова аннулирован аттестат зрелости и он зачислен в начальную школу №... г. Санкт-Петербурга. Провожать и забирать из школы его будет лично г-н Спалетти. Игорь Денисов зачислен в ту же школу учителем по труду.

:D

:haha:

это как это, будут будить через каждые 5 минут? забудЯт до смерти?

или все-таки забудУт? от слова "забывать"?

:haha:

это как это, будут будить через каждые 5 минут? забудЯт до смерти?

или все-таки забудУт? от слова "забывать"?

К ЭГЕ готовимся? :D

Причём тут считают? Публично такое не говорят, нормальные люди, по крайней мере.

Почему это? На нецензурную лексику здесь ни намека, а если речь об уважении, то уважать спартак у него, как у большинства болельщиков, нет никаких причин.

Почему это? На нецензурную лексику здесь ни намека, а если речь об уважении, то уважать спартак у него, как у большинства болельщиков, нет никаких причин.

Тогда ответь, кого он уважает?

Хоть и не про Широкова но думаю подойдет. Помнится баннер когда Анюков первый раз приехал играть за

4d232b5d6f83.jpg

против КРыс.

$аша, ты в гостях

Очевидно, многих.

Очевидно, многих.

Питерских бомжей? :)

Я думаю не стоит обращать внимание на Рому.

Питерских бомжей? :)

Я думаю не стоит обращать внимание на Рому.

не думаю, что он с ними общается, откуда у бомжей твиттер? :) а вот у хрюшек есть

<Gazzetta dello Sport: "Лацио" сделал предложение Клозе

"Лацио" сделал конкретное предложение нападающему сборной Германии и "Баварии" Мирославу Клозе, утверждает Gazzetta dello Sport.

По информации источника, 32-летнему форварду предлагается двухлетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать € 1,8 млн в год.

Действующий контракт Клозе с "Баварией" истекает в ближайшее время, а договорённость о новом соглашении на данный момент не достигнута.

Клозе перешёл в "Баварию" в 2007 году из "Вердера". В минувшем сезоне чемпионата Германии он принял участие в 20 матчах (девять в основном составе) и забил один гол.

Это мне что теперь, за Лацио подбаливать, в случае подписания? Один раз у меня такое было. 12 лет назад.

Блаттер согласился на видеоповторы спорных ситуаций

Спортивные чиновники решились на серьезный шаг в борьбе с судейскими ошибками. Теперь вопрос о том, пересек мяч линию ворот или нет, будут решать с помощью видеоповтора.

В интервью французскому телевидению президент международной футбольной ассоциации Зепп Блаттер сообщил, что так называемая система "видео-гол" может появиться и раньше начала ближайшего мундиаля.

Блаттер добавил, что дискуссия поэтому поводу необходима, чтобы избежать случаев, подобных тому, что произошел в финале мирового первенства 66 года. Напомню, в том матче Англия одержала победу над Германией. Третий гол родоначальников футбола вызвал жаркие споры. Немцы утверждали, что мяч не пересек линии ворот и его нельзя засчитывать, но судья принял иное решение. Спустя много лет автор знаменитого гола Джефф Херст, признался, что арбитр ошибся. Именно после того финала начались разговоры о том, что в подобных эпизодах стоит использовать видеоповторы. Последний раз эта тема серьезно обсуждалась перед прошлым мировым первенством. Как пишет Коммерсант, Зепп Блаттер тогда выступал категорически против нововведений. Он заявил, что это лишит футбол повышенного внимания публики, которая жадна до скандалов.

Добавим, тема видеоповторов широко обсуждалась и после матча Франция - Ирландия. Тогда нападающий Тьерри Анри сыграл рукой в голевом эпизоде, что позволило французам получить путевку на чемпионат мира-2010.

Маур обещает не сливаться так сильно во второй год :D Надо ему в Челси валить срочно пока свободно - с такой Барсой у него шансов нет.

Жозе Моуринью: "Мои лучшие результаты всегда приходят во втором сезоне"

Маур обещает не сливаться так сильно во второй год :D Надо ему в Челси валить срочно пока свободно - с такой Барсой у него шансов нет.

Барса не вечна, за взлетом всегда идет спад. На таком же уровне отыграть ещё один сезон очень сложно.

Барса не вечна, за взлетом всегда идет спад. На таком же уровне отыграть ещё один сезон очень сложно.

У них все таки состав в плане возраста нормален, да и в запасе много хороших юнцов. Я ожидал спад после победы испанцев на кубках европы и мира - но его не было.

Аву еще сколько носить будешь? Радовать глаза мои. :D Жаль что тебе такую дали - надо было что типа игрок Барсы с пятерней в камеру тычит на НоуКампе.

В следующем сезоне Реал одолеет Барсу.

В следующем сезоне Реал одолеет Барсу.

:haha: они что хотят весь состав у Барсы выкупить?

В Челси бежать надо. Бабла много дадут на игроков, Ливер -слаб, Арсенал - Андрюшка мегазвезда остается, Манчестер - уверен будет слабее если не купят 2-3 игроков хороших.

В Челси бежать надо. Бабла много дадут на игроков, Ливер -слаб, Арсенал - Андрюшка мегазвезда остается, Манчестер - уверен будет слабее если не купят 2-3 игроков хороших.

К счастью, Маур мыслит не так, как ты (ты не за спартак случаем болеешь?)

Он не бежит от трудностей, а прикладывает все силы и преодолевает их.

Реал чемпион 11/12.

Аву еще сколько носить будешь? Радовать глаза мои. :D

Дооолго.:(

Ты почему без новой авы?!:angry:

Реал чемпион 11/12.

:haha: 3011-3012 годов? :D

Я так далеко незаглядываю - пока готовлюсь отмечать чемпионство сборной в 2018 :D

ну если серьезно я не говорил что он бежит - я сказал что для него был бы вариант хороший сейчас - не надо ждать пока стадион белыми платками начнет махать.

да, почему? :D

Так мне ее еще не дали

Нападающий сборной России Роман Павлюченко рассказал, как он поздравил с днём рождения своего коллегу по сборной Андрея Аршавина.

"Конечно, мы поздравили Андрея с юбилеем. Как отметили? Сходили покурить кальян", - улыбнулся форвард.

Не, ну так палиться?!:D

Антонио Конте принял "Ювентус"

Антонио Конте стал главным тренером туринского "Ювентуса", сообщает официальный сайт клуба.

Во вторник днём легенда "чёрно-белых" поставил свою подпись под контрактом, рассчитанным до 30-го июня 2013-го года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...