Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Каррагеру по ходу челюсть сломали.

Он сам ее себе сломал об голову партнера по команде, причем жестко так. Я хоть и не болельщик Ливера, но желаю ему быстрее выздоровить и бить рекорды клуба. ))

Поделиться этим сообщением

Валерий Карпин: «У наших игроков есть проблемы с концентрацией»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 5-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:2) объяснил, с чем связаны проблемы в обороне.

«Погодные условия для игры были тяжелыми. Футбола было мало, зато много борьбы. Что еще сказать… Две подачи – два гола. Словом, работать и работать.

- У вас системные ошибки в обороне при стандартных положениях. Тут дело в организации игры?

– Вы правы в том, что мы действительно нередко пропускаем с угловых и вообще со стандартных положений. Но дело тут вовсе не в организации игры. В подобных ситуациях мы разбираем соперников персонально. И проблемы здесь в концентрации наших игроков.

- Вы часто говорите о том, что к нам неохотно едут классные футболисты. Что надо сделать, чтобы изменить ситуацию?

– Давать еще больше денег», – цитирует Карпина официальный сайт клуба.

у меня не хватает цензуры...

Интересные выходные. Реал отскочил, Арсенал - Ливер - тренеры могли бы и побуцкаться, а Валера это Валера если Томь выиграет сегодня то последнее место. Чего Федун еще ждет?

Лёв позволяет Баллаку надеяться на возвращение в сборную

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак может вновь надеяться на возвращение в сборную Германии, сообщает Sport1.de.

Об этом свидетельствуют слова главного тренера бундесманшафт Йоахима Лёва.

"Баллак постепенно набирает хорошую физическую форму. Именно этого я и ожидал от него. Видно, что в последних играх он уже начал действовать спокойно и уверенно. В последнее время мы часто с ним беседовали, и я намерен встретиться с ним вновь. Нам нужно обсудить некоторые вопросы", — заявил бундестренер.

Марлезонский балет продолжается.

Валера, это печаль

А как же дерби?

Надо додержаться, а уже потом...

Валера, это печаль

А как же дерби?

Надо додержаться, а уже потом...

А если разнесут 5-0?

Уж лучше сейчас. А то вдруг шалной залетит в дерби 1-0 выиграют и у Валеры еще год на эксперименты будет.

А если разнесут 5-0?

Уж лучше сейчас. А то вдруг шалной залетит в дерби 1-0 выиграют и у Валеры еще год на эксперименты будет.

Так я и представил ЦСКА, проигрывающий Спартаку с Карпиным у руля. Представить не удалось :)

Внезапно подумал: если когда-нибудь Торпедо Москва вернется в высший дивизион, буду за них болеть.

Так я и представил ЦСКА, проигрывающий Спартаку с Карпиным у руля. Представить не удалось :)

Рикошет например.

Я вот незнаю хорошо или плохо что Аякс победили - хорошо что победили но при этом попали на Порту, который показал уровень Валеры.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/76/match/16001.html

Внезапно подумал: если когда-нибудь Торпедо Москва вернется в высший дивизион, буду за них болеть.

Это да, я тоже немного симпатизировать, единственная московская команда, которая вызывала у меня кое-какие симпатии. :)

Собственно, можно считать, что в минувшие выходные МЮ, Боруссия и Милан взяли титулы)

да, интригу рановато убили почти везде, скука, остаётся Лигу1 только смотреть :)

Собственно, можно считать, что в минувшие выходные МЮ, Боруссия и Милан взяли титулы)

А Барса? Давно ждал от Милана.

А Барса? Давно ждал от Милана.

Барса взяла титул еще в прошлом году

Бгг, только сейчас узнал, что Тихонов - мой земляк :)

Таки да.

Вроде как состоялось или почти.

Но там не всё так просто :)

Каррагеру по ходу челюсть сломали.

Он сам ее себе сломал об голову партнера по команде, причем жестко так. Я хоть и не болельщик Ливера, но желаю ему быстрее выздоровить и бить рекорды клуба. ))

не, нашего Карру так просто не сломаешь!

ни переломов, ни сотрясения нет, потерял сознание от удара

"я ничего не помню, но когда пришел в себя, я был уже в полном порядке", и это потрясающе :)

Не вижу ничего сверхъественного в победе над ЦСКА. На коней настраиваться не надо, не то что на Анжи с Ростовами да Кубанями.:)

Не вижу ничего сверхъественного в победе над ЦСКА.

С учётом того, что главным тренером будет уже не Карпин, это действительно не будет сверхъестественным. Мы запросто влететь можем

С учётом того, что главным тренером будет уже не Карпин, это действительно не будет сверхъестественным. Мы запросто влететь можем

Долго загадками говорить будешь? :angry:

Долго загадками говорить будешь? :angry:

Жозе тайно разорвал контракт с Реалом и спешно летит в Москву :D

И правда, терять очки в матче с аутсайдерами-наша старая болезнь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...