Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это что, новый орнамент для Zewa?

И что значит 33. Лига Чемпионов 2010-2011? Это место в лиге или что? Не понятно что за список)

Это Петин список тех турниров где Спартак М участвовал, но не выиграл.

Поделиться этим сообщением

Глянул я на твой ЦСКА с Рубином недавно :D

Лучше бы я сразу на ничьи ставил, чем вестись на твой оптимизм под конские вопли ;) Может тогда бы не пятым был уже в общем зачете, а глядишь в трешке. А где там Петрундий наш в списочке, гений прогнозирования непрогнозируемого? :bye:

Ну ЦСКА - Рубин скорее 0-0 чем 1-1 ))

Блин, пора аву менять, а то я читаю посты Стасона как свои и волосы дыбом встают :D

Валерааааа, Валерааааа, верим в командууу!! уффф чуть не завернулся от смеха, это однозначна герой недели,на первую полосу во всех газеты с пометкой молния !!.. :)

опаньки, мой коммент собрал 14 больших пальцев ;)

Ну ЦСКА - Рубин скорее 0-0 чем 1-1 ))

Вооо, как синий шарфик и розовые очки снимаем, так сразу объективность приходит :)

Твой-то где прогноз, Петр Джамбуланиевич Ванга?

Ян, ты за кого хоть? :)

За самый лучший клуб - ПФК ЦСКА. :)

Это значит очередной слив Спартака в ЛЧ.

А что, какой-то из наших клубов не сливался в ЛЧ?:)

в прогнозисте можно поучаствовать или нет уже?

А ты уже купил Спартаковский абонемент? Годы жизни братьев Старостиных знаешь?:)

Вооо, как синий шарфик и розовые очки снимаем, так сразу объективность приходит :)

Твой-то где прогноз, Петр Джамбуланиевич Ванга?

Я на матчи ЦСКА прогнозов не даю)

в прогнозисте можно поучаствовать или нет уже?

в каком? если ты про "футбольные прогнозы" то вроде с любого момента можно присоединиться, уточни у Luigi

За самый лучший клуб - ПФК ЦСКА. :)

После самый "имхо" забыла добавить.:)

А ты уже купил Спартаковский абонемент? Годы жизни братьев Старостиных знаешь?:)

Кстати, если моя информация окажется достоверной, то новым рулевым у вас будет ого-го какой спартаковец

:P

Кстати, если моя информация окажется достоверной, то новым рулевым у вас будет ого-го какой спартаковец

ананидзе?

Газзаев что ли? :) Или Бышовец? :)

Онопко?:)

Романцев? :bomb:

Орлов: обидно, что "Зенит" теряет очки не во время игры, а после

Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о том, что "Зениту" было присуждено техническое поражение в матче пятого тура Премьер-Лиги с ЦСКА за нарушение регламента чемпионата.

"Всех персоналий, допустивших промахи, я прекрасно знаю, они хорошие парни, но правильно говорят, что такой профессии нет. А в клубе европейского уровня речь должна идти о профессионализме не только тех, кто выходит на поле, но и тех, кто за его пределами представляет бренд "Зенит".

Обидно, что мы( :blink: , во дает) теряем очки не во время игры, а после. Точнее, даже до начала матча…" — цитирует Орлова "Спорт уик-энд".

ненавижу орлова. мало того, что комментирует отстойно, так еще и за зенит болеет

ненавижу орлова. мало того, что комментирует отстойно, так еще и за зенит болеет

Орлов - лучший комментатор! Руки прочь от нашего Гены!

:)

Поскольку на две недели моя болельщицкая позиция слегонца поменялась, то сегодня за Великий Шальке :crazy:

Рома, Челси, Сент-Этьен... За победы Шальке больше не болею, шоб они все оставшиеся матчи (кроме ЛЧ, естественно, там они должны победить :) ) проиграли за то, как долго мои 4 выигрывали :angry:

Это Петин список тех турниров где Спартак М участвовал, но не выиграл.

И не лень ведь человеку так усердствовать. :haha:

На все нападки ответим очень точными словами Васи, если вы конечно еще не читали)):

Есть много любителей поговорить о том, чего они не понимают. Для меня это непреодолимое препятствие. Так что, пожалуйста, не ждите от меня разговоров об отставке Валерия Карпина, потому что мне не дано понять, почему необходимо отправить в отставку тренера, который только что показал лучший для своей страны результат в еврокубковом сезоне.

Совершенно неважно, какой степени разгромности было итоговое поражение. Дело не в счете. Разгромно проигрывает, например, «Твенте», который до стадии собственного разгрома высадил чемпионов России четырех последних лет. Разница восприятия двух этих разгромов мне как раз совершенно понятна: она в эмоциях. Эмоции плохой советчик. Тут нужна водичка холодная, ну, или коньяк. Зависит от времени суток, возраста и привычек. Будьте здоровы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...