Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Понеслась:

Who would you rather see at Chelsea next season?

Didier Drogba 64.15%

Fernando Torres 35.85%

http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2011/04/12/2438621/poll-who-would-you-rather-see-at-chelsea-next-season-didier

Поделиться этим сообщением

Как бы это бессмысленно не звучало, но...

Сегодня...

за ТОТТЕНХЭМ!!! :excl: :excl: :excl: :cray1:

22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. Четвертьфинал. "ТОТТЕНХЭМ" - "РЕАЛ". Ответный матч. Прямая трансляция

Fernando Torres' goals and skills for his new club, Chelsea FC.

Создано 20 февраля, но до сих пор не теряет актуальность :)

:haha:

Не сразу понял, но это просто прекрасно :good:

Да, Шахтер так и не смог додавить Барсу, а ведь было видно еще немного и Барса посыпится, явно нехватило времени и удачи.

Ну а если серьезно, провал обороны и тотальное невезение в атаке в первой игре лишили Шахтер тех минимальных шансов пройти Барселону. А после игры в Донецке могу сказать, что Барсу я все же недооценивал и шансы Шахтера пройти эту команду были даже еще меньше чем я думал (хотя были кто бы там что не говорил).

П.С. Давай аву.

Как бы это бессмысленно не звучало, но...

Сегодня...

за ТОТТЕНХЭМ!!! :excl: :excl: :excl: :cray1:

Поболеем, да, за Шпор... перед полуфиналом Реал-Барса!:)

Да, Шахтер так и не смог додавить Барсу, а ведь было видно еще немного и Барса посыпится, явно нехватило времени и удачи.

:haha:Это после 1-5 Барса должна была посыпаться?

Ну да, "посыпаться" - это слишком мало чтобы отыграть такую разницу. Если бы они всей командой просто легли на поле - ну может только тогда :)

Если бы они всей командой просто легли на поле - ну может только тогда :)

Кто лег? 4-5 бразильцев из состава шахтара?

Ну да, "посыпаться" - это слишком мало чтобы отыграть такую разницу. Если бы они всей командой просто легли на поле - ну может только тогда :)

Месси даже лежа, пару мячей положил бы!:D

Месси даже лежа, пару мячей положил бы!:D

Ну так что-ж не положил пару?

Ну так что-ж не положил пару?

Потому что не лежал.;)

andreasson, в матче Челси - Барса том знаменитом я лично был жутко рад голу Иньесты. Потому что ты не прав, игра без мяча на быстрых контратаках - это как раз наша сильная сторона. Другое дело, что требуется много сил для высокого прессинга и безупречная игра в обороне. МЮ лучшего образца все это умеет делать, умеет он и обыгрывать Барселону. Путь к московскому финалу чего стоит.

Я то ту серию отлично помню, в первом матче в Каталонии забаррикадировались на глушняк, не высовываясь с окопа , еле центр поля переползали, Барса весь матч сидела на нашей половине курила мундштук, благо отскочили тогда хорошо, сосредоточились на оборонке Вообщем сами не играли и другим ничего не позволи

В ответке то футбольчик был уже другого сорта, и если бы не калатушка Скоулза не известно как всё закончилось,а так при всех равных , заскочили со скрипом на поезд до Москвы!!

P.S. А шо делать если не будет Контратакующей игры получатся вот??? будет дежавю у меня последней финальной игры однако

Последний опыт показал две вещи:

1) Флэтчер для той команды значил очень много.

2) Видич иногда выдает чудовищные перфомансы, которые еще часто приходятся на сильных соперников. В Риме нельзя было пропускать первыми. Его фейл в моменте с голом Это'о был просто непозволительным, так давать себя проходить для типа одного из лучших ЦЗ в мире - ужоснах.

Фейлы фейлами, а Матч вообщем-то был никакущим , не увидел я там ни контратакующего ни атакующего футбола , помню тоска была беспросветная все 90 минут, съела нас Барса,не было в той игре не малейшего шанса, перекрыли весь кислород , барса отлично перекрывала свои зоны в защитке и всё тут...

Потому что не лежал.;)

Я тоже думаю, лучше бы он лежал всю игруbiggrin.gif

П.С. Давай аву.

Ох, черт, я и забыл совсем :haha:

Сейчас погуглю, повремени немного. Напомни хоть, неделю тебе ее таскать или на сколько мы там договорились?

Понеслась:

Who would you rather see at Chelsea next season?

Didier Drogba 64.15%

Fernando Torres 35.85%

http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2011/04/12/2438621/poll-who-would-you-rather-see-at-chelsea-next-season-didier

и всё-таки я продолжаю в Нандо верить, помня его гениальную игру в сезоне 08-09.. было же?!

в Челси он как инородное тело, но при другой игре (выпускайте, Анчи, хотя бы Йосю :D ) у него все еще может получиться

Хотя бы унылый каталонский стиль (не ту тактику игры антифутболом назвали!) не придется наблюдать.

Дожили!!! :D Хотя во многом так и есть.

И-эх, не работает у меня сегодня фантазия. Ну, раз уж надо, подобрал тебе тут темку одну, даже как бэ относящуюся к "Барселоне" :D

imgphpve.jpg

И-эх, не работает у меня сегодня фантазия. Ну, раз уж надо, подобрал тебе тут темку одну, даже как бэ относящуюся к "Барселоне" :D

С кем это Пике влюбляется? Ибра чтоль?

С кем это Пике влюбляется? Ибра чтоль?

Ибра, Ибра :D

Это типа прикололись они так, насколько я помню.

и всё-таки я продолжаю в Нандо верить, помня его гениальную игру в сезоне 08-09.. было же?!

в Челси он как инородное тело, но при другой игре (выпускайте, Анчи, хотя бы Йосю :D ) у него все еще может получиться

Ну а что тебе еще остается делать, как болельщику команды, которая самым гениальнейшим способом за сумасшедшие деньги пихнула конкурентам негодный товар и на вырученное смогла приобрести двух замечательных футболистов, которые громят соперников :) Конечно же остается только верить, что когда-нибудь Фернандо все-таки наберет форму...

Ох, черт, я и забыл совсем :haha:

Сейчас погуглю, повремени немного. Напомни хоть, неделю тебе ее таскать или на сколько мы там договорились?

2 недели, но я вообще думал, что ты на радостях простишь меняbiggrin.gif

2 недели, но я вообще думал, что ты на радостях простишь меняbiggrin.gif

Да щас!

Я проучу тебя малость, чтоб в следующий раз знал, что против лома нет приема :D

Ну давай, если сегодня наденешь, до полуфинала Барсы и Реалом она твоя, потом сожешь снимать ;)

Да есть прием! Думаю, уже в полуфинале Барсу натянут по самые помидоры.B)

Да есть прием! Думаю, уже в полуфинале Барсу натянут по самые помидоры.B)

Да ладно. Барса раскатает галактикос. Кристинка себя беречь будет чтоб без травм в Милан перейти.

Считаю разница мячей будет за 2 матча +3 в пользу Барсы.

imgphpve.jpg

Голубизна что-ли? Что -то фантазия тебя не в ту сторону тянет.dry.gif

Да щас!

Мог бы сказать , какой есть прием. Но должны дать гарантии не бана. ;) Тем более это без матов ,и найдено на просторах интернета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...