Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Я всё же думаю, что Барса исчерпала лимит чудес.

Шансы может и есть, но совсем крохотные.

ну...не знаю... барса в принципе в любом состоянии опасна...

Повторюсь, у меня только подозрения :)
как сказать... у нас почему-то обратное впечатление сложилось...особенно после карточки Это'О на ровном месте...а лайсмен один столько нам офф-сайдов навесил, половина из которых была, мягко говоря, сомнительна...
Ну нахамил он команде, да и по большому счёту не команде, а болелам, но они сами тоже хороши, освистывали его при любом удобном и неудобном случае.

Кстати тиффози там уже и после матча на стоянке что-то мутили, когда Марио собирался со стадиона уезжать домой.

Ну не захотел он праздновать с командой победу после матча, даже не столько не захотел, а сколько просто настроение было поганое и решил поскорее удалиться.

Не знаю какие у него особые отношения с Марком, неужели они подразумевают то что можно на Марио в рукопашную пускаться.

Насколько мне известно он заявляет, что хочет стать лучшим, криминального ничего не вижу.

В общем-то он уже допрыгался и скорее всего это последний его сезон в Интере.

Как раз именно команде он и нахамил...снять на поле майку бросить на землю и уйти...Это самое что ни наесть ОСКОРБЛЕНИЕ!!! ох, выйдет на Аталанту если...будет что-то страшное! :mellow:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
В принципе результатом довольна. Надо будет постараться им и ещё лучше сыграть в ответке. :blush:

А я нет. Баварии повезло, что Лион без Тулалана остался - такую дыру в обороне получили.

Ничего, сейчас главное в ответке сыграть как против Бордо.

А я нет. Баварии повезло, что Лион без Тулалана остался - такую дыру в обороне получили.

Эта потеря не уравновешивается потерей Рибери у немцев?

Гость Dominic Greene
Эта потеря не уравновешивается потерей Рибери у немцев?

Нет, поскольку КК Рибери в принципе нормальное явление. Это первое.

Второе - потеря Рибери не сказалась на обороне Баварии, потеря Тулалана сказалась. Для Баварии главным было сохранить ворота сухими, что и было выполнено. 1-0 непросто отыгрывать.

ну...не знаю... барса в принципе в любом состоянии опасна...

Барса может и опасна, но всё будет зависеть от Интера я думаю и тут Жозе очень сомнительно чтобы ошибся.

как сказать... у нас почему-то обратное впечатление сложилось...особенно после карточки Это'О на ровном месте...а лайсмен один столько нам офф-сайдов навесил, половина из которых была, мягко говоря, сомнительна...

Ну Самуэль двинул по мячу после свистка, за это почти всегда дают карточку.

Много свистков было в пользу Интера в неоднозначных ситуациях.

Гол Милито, падение Алвеса и т.д.

Как раз именно команде он и нахамил...снять на поле майку бросить на землю и уйти...Это самое что ни наесть ОСКОРБЛЕНИЕ!!! ох, выйдет на Аталанту если...будет что-то страшное! :mellow:

Ну может да - этого и не стоило делать, но его в общем-то довели.

Ну Самуэль двинул по мячу после свистка, за это почти всегда дают карточку.

Много свистков было в пользу Интера в неоднозначных ситуациях.

Гол Милито, падение Алвеса и т.д.

Алвес получил по совокупности...в первом тайне у него две симуляции было, при том в одном эпизоде судья долго ему что-то втирал...а потом во втором и получил

Ну может да - этого и не стоило делать, но его в общем-то довели.

играть надо как следует и коленца без повода не выкидывать, тогда и доводить никто не будет

Алвес получил по совокупности...в первом тайне у него две симуляции было, при том в одном эпизоде судья долго ему что-то втирал...а потом во втором и получил

Так я не про карточку в общем-то, там пенальти был на мой взгляд.

играть надо как следует и коленца без повода не выкидывать, тогда и доводить никто не будет

Ну ладно там сразу же после первого его неудачного действия обструкция началась в его адрес.

Так я не про карточку в общем-то, там пенальти был на мой взгляд.

не согласна...повода там не было и в помине...зато симуляция (в третий раз за матч) имела место...поднимись он тогда без этих картинных жалоб и карточки бы не было

Ну ладно там сразу же после первого его неудачного действия обструкция началась в его адрес.

да нет...там это уже давно длится...и при том по нарастающей!

одетую им майку Милана на Striscia la Notizia ему в принципе не простят никогда!

Это самое прямое оскорбление в адрес Интера

не согласна...повода там не было и в помине...зато симуляция (в третий раз за матч) имела место...поднимись он тогда без этих картинных жалоб и карточки бы не было

==========================================

да нет...там это уже давно длится...и при том по нарастающей!

одетую им майку Милана на Striscia la Notizia ему в принципе не простят никогда!

Это самое прямое оскорбление в адрес Интера

В общем-то предлагаю закончить разговор на обе темы, так как про судейство можно говорить очень долго, причём ясно что скорее всего каждый останется при своём, а что касается Марио, то я знаю что в этой встрече было только продолжение истории как-бы и то что Бало сам тоже хорош и может выкинуть номер не отрицаю, просто именно по этому матчу я скорее на его стороне.

Агент Молинаро: "Мой клиент останется в "Штутгарте".

Агент защитника "Ювентуса" Кристиана Молинаро Паскуале Джалло рассказал, что его клиент не планирует покидать "Штутгарт", в котором выступает на правах аренды.

"Здесь не должно быть никаких сомнений. Немецкий клуб изъявил твердое желание сохранить игрока у себя. Сам Молинаро считает, что попал в свою команду и рад выступать в составе "Штутгарта", сказал агент

Ну и славненько. Есть с кем вступать в следующий сезон. Еще я сохраняю крохотную надежду на то, что удастся удержать Какау.

Отлично. Марика и Какау поджарили Бохум. Йа даволин :spiteful:

Ого че Слуцкий намутил

Акинфеев - Одиа, Игнашевич, Лёха, Щенников, - Мамаев, Шемберас, Хонда, Дзагоев - Нецид, Гильерме

Красич и Гонсалес оба в запасе :blink:

И впервые в этом сезоне начнем играть в двух напов

Интересно

Ничего, сейчас главное в ответке сыграть как против Бордо.

А Бавария была без Марка и Хольгера, и что? Это её разве не ослабило? :huh:

Хе, Игна открывает счет в матче с Сибирью, голеадор :D

Всё точно как в матче с Аланией идет :)

Всё точно как в матче с Аланией идет :)

Только пропускать не надо, конфузно будет. Да и Игорю еще вторую сотню закрывать поскорей бы надо :D

Только пропускать не надо, конфузно будет. Да и Игорю еще вторую сотню закрывать поскорей бы надо :D
Даешь ничью))) Ну и поле в Новосибе!

Ага. Сто раз ничья. 0-3 уже :)

Думал 2:2 будет, но ошибся - 3:3 :tease:

Даешь ничью))) Ну и поле в Новосибе!

Ты в Казани поле видел? :D

Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм.

Победа оставляет надежду на 19 титул, потеря очков - чемпионат закончен окончательно.

При этом шпоры в потрясающей форме, а у нас нет Руни и форвардов в старте, соответственно, тоже нет.

Все это печально.

Сибирь понятно на радостях по случаю ЛЕ сливает :)

Победа оставляет надежду на 19 титул, потеря очков - чемпионат закончен окончательно.

При этом шпоры в потрясающей форме, а у нас нет Руни и форвардов в старте, соответственно, тоже нет.

Все это печально.

А я считаю, что это замечательно

Какой титул? Павлик сегодня наколотит им. А ушастик у шпор просто монстр с вечным двигателем. Бэйл который))

Нет, ну я так и знал, что мы не можем не пропустить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...