Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

а у Тулалана кстати была вторая ЖК.

так что, по делу удаление.

Поделиться этим сообщением

Робен!!!!!!!!!!!!

1:0!!!!

Ну, наконец-то!

Мюллер подправлял?

Зер гут. Голландец, ищо парочку!

красавцы!!! отлично!!!

Радуют, красавцы. :wub: :wub: :wub:

И этого вратаря сватали к нам за 15 лямов? Класс.

а смысл этой замены?...

а смысл этой замены?...

Луи виднее.. Хотя и я не понимаю... :mellow:

фу ...

Могли бы и побольше напихать

Зато Тимоха гуд отыграл, качественно :)

В принципе результатом довольна. Надо будет постараться им и ещё лучше сыграть в ответке. :blush:

За Баварию! Единственная из 4-х, к которой питаю хоть какую-то симпатию :)

Странно... Вроде, кроме Баварии и Лион пока ещё Чукотке пенделя не отвешивал :lol:

С победой в домашнем матче!Байерн-сила!

Сойдет. Хотя это был цирк.

Короче думаю пришло время Маурчика, а то после Порту сидит на голодном пойке, как-то неприлично даже.

Скорее всего с Баварией придется играть, проблем особых не должно быть.

На счёт красной Рибери абсолютно согласен, в общем-то была бы моя воля я за такие вещи на матчей пять как минимум дисквал давал бы, хотя главная проблема в том, а поможет ли это, так как всё равно во время матча игрок зачастую действует на эмоциях, на рефлексах и сомнительно чтобы он задумывался о возможном бане, но попробовать наверно всё же стоит, может и сработает.

Кстати вчера судьи тоже порадовали, есть подозрения, что главный из этой бригады является родственником Жозе.

Еще как-то жалко Супер Марио стало, мало того что в игре ничего не получилось, так еще свой собственный стадион тебя освистывает и в придачу ко всему этому после матча за тобой гонится сам Матерацци.

На счёт красной Рибери абсолютно согласен, в общем-то была бы моя воля я за такие вещи на матчей пять как минимум дисквал давал бы,

А может, сразу пожизненный дисквал?

Чего мелочиться-то? :huh:

сломал бы Франк ногу Лисандро и реакция не была бы такой размягченной, играл он опасно и на скорости

голу Роббена рада :)

а по зрелищности как-то матч не очень, с миланским триллером не сравнить

Великолепно, первый момент у Барсы - и гол! Laie_88.gif

Великая оборона Мауриньо? :lol: Ну посмотрим, гол на чужом поле есть - полдела уже сделано JC_doubleup.gif

ух, нерадзури сегодня косые :D А Барса на автобусе добиралась, красавцы, что не раскисли. JC_banger.gif

сравняли, ну что ж, не страшно

а дальше комменты где??? :blink: я уж было почитать вознамерилась... :huh:

Во-первых, оффсайд или нет - это решение целиком и полностью бокового судьи. Да и то, нормального повтора второго гола так и не показали.

Во-вторых, когда все падения игроков Барселоны свистятся и все адские муки симулянта Алвеша приводят к ЖК в сторону соперников - это нормально, а когда судья дает много свистков против Барсы - караул?

чёткое замечание

особенно если учесть, что оффсайдов не в пользу Интера было показано куча и половина из них весьма сомнительна.

Алвеш получил удар по ногам сзади, хотя упал картинно, на желтую карточку не тянуло ...

тянуло! по совокупности! Ему вообще ещё в первом тайме за симуляцию навешивать надо было! :angry:

Только мне показалось что Балотелли вышел мертвый на поле? Его кажется фаны Интера освистали

с такой стоячей игрой правильно сделали!

а после он СНОВА оскорбил команду... видать так в Милан хочется, вон как старается, чтобы выперли! Только вот найдётся ли у бэбэшников столько бабла, чтобы "звезду" эту выкупить у Интера...сомнительно

Короче думаю пришло время Маурчика, а то после Порту сидит на голодном пойке, как-то неприлично даже.

Скорее всего с Баварией придется играть, проблем особых не должно быть.

ну, не спеши...ещё гостевой играть... а дома Барса сильна, правда, Челси тоже так думали...

Кстати вчера судьи тоже порадовали, есть подозрения, что главный из этой бригады является родственником Жозе.

:blink: чё правда? :lol:

Еще как-то жалко Супер Марио стало, мало того что в игре ничего не получилось, так еще свой собственный стадион тебя освистывает и в придачу ко всему этому после матча за тобой гонится сам Матерацци.

а что его жалеть? играть надо и не хамить команде! :angry: За такие действия последуют незамедлительные меры! Одно дело нахамить тренеру, другое дело оскорбить команду.

кстати, между Матерацци и Балотником особые отношения... единственный кого более-менее Марио слушается это как раз Марко! Потому именно Марко и пошёл за ним в тоннель, попросить объяснений...а вместо этого эта "звезда" просто не стал с ним разговаривать...

Балотник вообще зазвездился...ему ещё учиться и учиться, набираться опыта, а он уже заявляет, что лучший из лучших...

допрыгается Балотник...

я даже боюсь предположить, что будет, если Маур его выставит на Аталанту

как то уныл Лион, вроде и состав хороший, но не атакуют, такое впечатление, принципиально никогда. Допустим, пройдут Баварию, а дальше? Интер куда лучше в такой футбол играет, а против Барсы они отбиваться будут не долго.

Лучше уж пусть Бавария выходит, хотя бы финал интересный увидим

Немецкий "Штуттгарт" окончательно решил подписать итальянского левого защитника Кристиана Молинаро на постоянной основе. По сообщению Kicker, главный тренер "швабов" Кристиан Гросс обратился к руководству клуба с просьбой провести переговоры с боссами "Ювентуса", которому и принадлежат права на Молинаро. В Турине Кристиан был вынужден конкурировать за место в основе с Фабио Гроссо и не очень часто выходил на поле, тогда как в "Штуттгарте" сразу стал основным. На его счету 14 матчей со средним баллом от Kicker 3,25, что является весьма пристойным показателем.

"Мне нужен Молинаро. Этот футболист одинаково полезен и в обороне, и в атаке, не говоря о его личных качествах. Это идеальный левый защитник для нашей команды", - заявил Гросс.

Доволен. Нечего ему в Юве делать :)

Интересно, а если бы Гросс посредь сезона пришел не в Штутгарт, а в Герту, как бы сейчас всё складывалось?

Все в курсе про Рибери?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...