Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Дело в том, что Барселона, не балующаяся трансферным терроризмом, набрала столько же очков. А уж о перфомансе в Лиге Чемпионов и говорить не приходится.

А ты назови у Барсы позиции, на которые было бы возможно качественное усиление? У Реала это как минимум вся оборона.

При этом Барса затеяла совершенно бессмысленный обмен Этоо на Ибру, хотя необходимости в этом не было никакой. Нужен был правый защитник - купили за огромные деньги Дани Алвеса. Им просто меньше надо, чем Реалу.

Так что и то, и то - попса, именно поэтому большого интереса смотреть примеру я для себя найти не могу.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
А ты назови у Барсы позиции, на которые было бы возможно качественное усиление? У Реала это как минимум вся оборона.

Ага, только почему-то деньги трансферные террористы потратили не на защитников. Почему? Потому что понт для них важнее результатов, а это и есть основополагающая характеристика попсы.

ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, успешно выступающий на правах аренды во «Фламенго», попал в сферу интересов «Атлетико». Но испанцы, по информации Life Sports, обратились с запросом не в армейский клуб, а в бразильский. «Во «Фламенго» очень этому удивились, ведь трансфер игрока принадлежит ЦСКА, – рассказал порталу хороший знакомый Вагнера Лава. – Поэтому испанское послание было перенаправлено в московский офис». Между тем клуб из Рио-де-Жанейро не собирается уступать своего лучшего футболиста без боя, надеясь как минимум продлить срок аренды, а в лучшем случае – выкупить права на Вагнера.

У меня всё больше сомнений в том, что Вагнер ещё будет выступать за ЦСКА

Хорошо хоть, что Гинер перед арендой настоял на продлении контракта - так его продать можно будет дороже

Зато мы теперь собираемся купить форварда, который за 68 матчей забил 8 голов :blink:

Зато мы теперь собираемся купить форварда, который за 68 матчей забил 8 голов :blink:

У Жо статистика была похожая.

Ага, только почему-то деньги трансферные террористы потратили не на защитников. Почему? Потому что понт для них важнее результатов, а это и есть основополагающая характеристика попсы.

Ну они от атаки пляшут, а это ошибка. Да и не вижу я защитников мирового уровня, готовых к ним перейти. Кьеллини, Терри, Фердинанд (который в этом сезоне в плохой форме, но все-таки) пошлют Реал куда подальше, Видич колебался, так его и пытались купить, между прочим. Лусио вот был летом свободен, но он же псих похуже Пепе. Остается покупать помоложе вроде Альбиоля и Гарая, но дисбаланс между атакой и защитой все равно неизбежен.

ФИФА отказалась от использования электроники в судействе

На 124 годовом общем собрании Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) было принято решение отказаться от идеи внедрения в футбол электроники.

«IFAB принял решение не использовать новые технологии для определения положения мяча на линии ворот. Далее мы не намерены проводить эксперименты в этой области.

На собрании мы задали всем достаточно простой вопрос – вводить новую технологию в футбол или нет? Ответ большинства был – нет.

Если бы мы внедрили подобную технологию, то нам бы пришлось использовать ее и для определения офсайдов, спорных моментов. В итоге мы бы пришли к видеоповторам. Мы хотим сохранить игру в том виде, что есть сейчас», – приводит слова генерального секретаря ФИФА Джерома Валке официальный сайт Международной федерации футбола.

черти...

Если бы мы внедрили подобную технологию, то нам бы пришлось использовать ее и для определения офсайдов, спорных моментов. В итоге мы бы пришли к видеоповторам. Мы хотим сохранить игру в том виде, что есть сейчас

Угу. Давайте еще отменим радиообмен между судьями, мячи из современных материалов, искусственные газоны, etc. Сохраним игру такой, какой она была век назад!

А пассаж этот вообще гениален. Не будем ничего внедрять, так как это приведет к видеоповторам...

:angry:

Меж тем Ливерпуль пока летит Уигану. По делу, надо сказать.

Насчет искусственных газонов плюсану.

Давно понятно, что все нежелание вводить видеоповторы да и эту систему с электроникой под какими-то нелепыми предлогами, не более чем желание фифы/уефы сохранять относительный контроль над результатами матчей.

Томаш Кущак: Дайте мне играть или я уйду

Вратарь «Манчестер Юнайтед» предупредил главного тренера «красных дьяволов» сэра Алекса Фергюсона, что если тот не будет давать ему играть, он уйдет из клуба.

«Я не знаю, сколько еще смогу сидеть на скамейке запасных, я жду уже 4 года, да я наслаждаюсь временем, проведенным в «МЮ», но пора что-то менять, - заявил 27-летний страж ворот. – Я хочу остаться с сэром Алексом, он великий менеджер, и сейчас мы пытаемся вместе найти решение этой проблемы, я не хочу больше сидеть на лавке».

Кущак выступает за «Юнайтед» на постоянной основе с 2007 года, но за это время провел в рамке лишь 21 матч.

бедняга...придется новый клуб искать

хм, чем плоха защита реала? посмотрите на статистику пропущенных мячей, у реала 20, у барсы 16... 2 мяча в последнем туре реалу по дикому везению севилья закатила, а так бы 18 было, забито голов 67, на 6 больше барсы

Ван Галь изобрёл новые футбольные правила

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь предлагает новые футбольные правила, сообщает немецкое издание Bild.

В частности, голландский специалист предлагает отказаться от введения мяча в игру из аута руками и делать это ногами. "Тогда это будет иметь эффект свободного удара, а игра от этого станет более зрелищной", - заявил он.

Далее тренер предлагает следующее: "Мы должны отказаться от лайнсменов и задействовать по арбитру на каждой половине поля. Они должны быть в связи с тремя судьями у компьютера, которые будут сигнализировать, скажем, об офсайдах. Я не хочу, чтобы решения об офсайдах принимались людьми, намного целесообразней для этого иметь специальные камеры".

Весьма интересны рассуждения голландца о дополнительном времени и послематчевых пенальти: "Следует отменить пробитие послематчевых одиннадцатиметровых, так как это является лотереей. Пусть на смену этому придёт бой гладиаторов: каждые пять минут дополнительного времени от каждой команды уходят с поля по игроку. К 115-й минуте останутся шестеро против шестерых. И тут уже на первый план выходят тактические замыслы! Таким образом, побеждает вся команда, а не отдельный игрок при пробитии пенальти".

Обосновывает ван Галь свои рассуждения следующим образом: "За последние 10 лет темп игры очень возрос. То же самое касается и интереса к игре. И мы должны принимать всё это во внимание".

Это он так над FIFA стебанулся? :lol:

Ты знаешь, он тут еще собрался свои загребущие лапы на Бундестим наложить, когда Йоги скорее всего покинет команду после ЮАР. Вон какой деятельный мужик.

Ты знаешь, он тут еще собрался свои загребущие лапы на Бундестим наложить, когда Йоги скорее всего покинет команду после ЮАР. Вон какой деятельный мужик.

А ты против? :rolleyes:

Смотри, как в итоге Бавария заиграла

Выглядит симпатично. В хоккее же есть уменьшение числа полевых, почему бы и в футболе не ввести? Правда лотерею все же жалко, это очень хорошее зрелище.

А ты против? :rolleyes:

Смотри, как в итоге Бавария заиграла

Конечно я против. На кой ляд нам голландский "легионер", когда есть такие замечательные немецкие спецы, как Феликс Магат, Хорст Хрубеш и Матиас Заммер(правда этого товарищча я несильно жалую, но многие немецкие болельщики уже го хотят видеть бундестренером)? А потом, знаешь ли, его крайне провальный опыт ведения родной сборной в 2002-м как-то настораживает. Да и вообще меня Йоги вполне устраивает.

Ёмаё, а Штутгарт оказывается скоро уже за еврозону будет бороться :blink:

Ёмаё, а Штутгарт оказывается скоро уже за еврозону будет бороться :blink:

ДАТЫШТО? (с) :D

Правда вот нам до Вердера того же еще 4 очка.

посмотри...это стоит того...ИМХО лучший финал ЛЧ...

неее, я уж лучше финал Кубка УЕФА 2001 года в очередной раз гляну :D это как раз то что нужно моему израненному сердцу

Доминик, ты, помнится, интересовался, когда вскроют Байер? Ну вот похоже дождались.

в кои-то веки решила полюбоваться незабвенным Сами Хююпия, и они так слились... больше смотреть игры Байера не буду :D

неее, я уж лучше финал Кубка УЕФА 2001 года в очередной раз гляну :D это как раз то что нужно моему израненному сердцу

НУ да, ведь Ливерпуль опять проиграл, я так посмотрю.

НУ да, ведь Ливерпуль опять проиграл, я так посмотрю.

Да еще кому :lol:

да ну их всех на фиг :angry: сейчас еще Стиви дисквальнут за его "2 кофе, плиииз"...

весь состав с вождем во главе в отпуск за свой счет, молодежку на поле ... чего терять-то? :)

Да еще кому :lol:

Собсно, уже даже "личность" не важна. Важно то, что почему-то скверные выступления "скаузеров" стали нормой.

Собсно, уже даже "личность" не важна. Важно то, что почему-то скверные выступления "скаузеров" стали нормой.

Скверные выступления - это еще ладно. Но вот Уиган, вчистую переигрывающий Ливерпуль ( 1 : 0 можно считать неудачным результатом для латикс, они наиграли на два-три мяча) - повод для удивления даже в контексте этого сезона. Эх, уволят Бенитеса :(

хм, чем плоха защита реала? посмотрите на статистику пропущенных мячей, у реала 20, у барсы 16... 2 мяча в последнем туре реалу по дикому везению севилья закатила, а так бы 18 было, забито голов 67, на 6 больше барсы

Так это примера.

Если Лион в Лч пройдут, увидишь, что не так с их защитой. Любая топ-команда там такой карнавал устроит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...