Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Не ожидал, что их чпокнет какой-то Нюрнберг. Дальше неинтересно уже смотреть Бундеслигу.

Они сами виноваты. Так бездарно провести две трети игрв надо постараться

Поделиться этим сообщением

Слушай, вам же Afftar-X объяснил, что попса играет только в Англии и вроде все согласились :)

Так зачем опять гнать на Реал и Барсу, итак понятно, что лучше них играть в футбол никто не умеет.

Ну лично я к Барсе неплохо отношусь. А вот насчет того, как они лучше играют, то к Реалу это ну совсем не относится. К Барсе-вполне.

Хаха, а Герте как раз с Нюрнбергом играть следующий матч

Гость Dominic Greene
Чувствую, в следующем сезоне я стану первым форумчанином, который следит за второй бундеслигой

Бугага. Я уже который сезон слежу за Сегундой, потому что там собралась компания из Реал Сосьедад, Сельты, теперь ещё и Бетиса, которые не то что в Кубке УЕФА участвовали, но и в ЛЧ до 1/8 доходили ещё относительно недавно.

За успехами Кайзерслаутерна тоже слежу, всё-таки недавний чемпион Германии, вторая французская лига - само собой. А вот за английскими и итальянскими не слежу, там всё равно вылезет какая-нибудь пафня. В 2006/07 только за Юве следил.

Жаль.

Хотя в принципе какая разница, чья попса будет первой в Испании...

Попса в Испании только одна - Реал Мадрид. Барселона всё же делает имя результатами, а не покупками Кристин, Как и прочих разных Бензема.

Всем, кто ее завоевывает.

А то можно сказать, что и СуперКубок УЕФА никому не нужен.

Так и есть. Что за кубок такой из одного матча? Я вот помню 10 последних обладателей ЛЧ и КУ, 10 последних обладателей суперчашки УЕФА вот не вспомню. 10 последних чемпионов России помню, 10 обладателей Кубка России - с трудом, а вот российской суперчашечки дай бог если до 2006. Во Франции проще, там Лион всё время до 2008 года выигрывал, потом 2 раза Бордо.

Для меня это просто матч открытия, за которым реально ничего не стоит.

Так и есть. Что за кубок такой из одного матча?

Это все так, но выиграть маленький, но трофей все равно приятно.

Так и есть. Что за кубок такой из одного матча? Я вот помню 10 последних обладателей ЛЧ и КУ, 10 последних обладателей суперчашки УЕФА вот не вспомню. 10 последних чемпионов России помню, 10 обладателей Кубка России - с трудом, а вот российской суперчашечки дай бог если до 2006. Во Франции проще, там Лион всё время до 2008 года выигрывал, потом 2 раза Бордо.

Для меня это просто матч открытия, за которым реально ничего не стоит.

Тем не менее, выигрывать хочется в каждом матче.

С другой стороны, этот матч наверняка дал Слуцкому и ко кучу новой информации по улучшению игры команды - и если им действительно удастся добиться улучшения в чемпионате и в матче с Севильей, то фиг с ней, с этой говночашкой.

Рано или поздно это должно было случиться. Сколько раз армейцы казанцам пощечины в таких кубках отвешивали? Вот теперь в обратку пошло. И да ,Петя, не спи до Севильи :P :D

Пощечина, строго говоря, была одна-в финале Кубка России, когда играя с 11 минуты в большинстве Рубин продул. Плюс еще позорные для чемпиона 4:0, но это было в чемпионате. Остальные матчи между ЦСКА и Рубином позором назвать нельзя ни для одной из команд, вот и сегодня был равный матч, исход которого решила ошибка.

С другой стороны, этот матч наверняка дал Слуцкому и ко кучу новой информации по улучшению игры команды - и если им действительно удастся добиться улучшения в чемпионате и в матче с Севильей, то фиг с ней, с этой говночашкой.

Петь, это между прочим не говночашка, а самый реальный шанс не остаться в этом году без трофеев, Кубок и Лига нам не светят, так что теперь придется выигрывать чемпионат :lol:

Ну лично я к Барсе неплохо отношусь. А вот насчет того, как они лучше играют, то к Реалу это ну совсем не относится. К Барсе-вполне.

А с Реалом что именно не так?

Кто по-твоему играет лучше них?

Петь, это между прочим не говночашка, а самый реальный шанс не остаться в этом году без трофеев, Кубок и Лига нам не светят, так что теперь придется выигрывать чемпионат :lol:

Да, на 90-й минуте матча подумал: "Чтобы не остаться без трофеев, надо всего-то чемпионат выиграть" :lol:

Ну посмотрим, я верю, что без трофеев мы в этом году не останемся :rolleyes:

ЦСКА Москва!

С Реалом что не так? ИМХО, там нет слаженной команды, там есть сборище Имен с большой буквы, но не более того. Такой клуб вообще-то должен был растереть в порошок практически любого оппонента. А мы видим несколько иную картину. А еще у них по традиции высокие шансы вылететь из ЛЧ. Так что я верю в Лион, хоть и не интересуюсь французским футболом, ибо вполне по силам.

ЦСКА Москва!

А почему бы и нет? :D Правда, с одними испанцами разберитесь пжлста, а то в прошлый раз как-то неубедительно смотрелись.

Да, на 90-й минуте матча подумал: "Чтобы не остаться без трофеев, надо всего-то чемпионат выиграть" :lol:

Ну посмотрим, я верю, что без трофеев мы в этом году не останемся :rolleyes:

А я нет, Слуцкому еще доказывать и доказывать.

Но проблема не только в Слуцком, а в звездунстве наших. Когда команда хором начинает заявлять, что для нее нет мест, кроме первых, тогда она и начинает скатываться в мне нравится. Что мы и наблюдаем, обладая сильнейшим составом в чемпионате, 3 года лажаем и довольствуемся крохами в виде Кубков.

А я нет, Слуцкому еще доказывать и доказывать.

Но проблема не только в Слуцком, а в звездунстве наших. Когда команда хором начинает заявлять, что для нее нет мест, кроме первых, тогда она и начинает скатываться в мне нравится. Что мы и наблюдаем, обладая сильнейшим составом в чемпионате, 3 года лажаем и довольствуемся крохами в виде Кубков.

А я верю в Слуцкого. В кубках ему вообще не везёт - все финалы проигрывает.

Но я уверен, что в чемпионате всё будет по-другому. Сейчас у нас сильнейший состав за последние годы, я считаю. И уж кто-то, а Слуцкий должен этим с толком воспользоваться. Если не сможет Слуцкий с таким составом - то я вообще не знаю, что нам делать...

Если не сможет Слуцкий с таким составом - то я вообще не знаю, что нам делать...

Убирать старый костяк. Нужны молодые, с голодными глазами, готовые жрать землю в матчах в нальчиками и томями.

Написал я это и задумался...а ведь у нас всегда очень молодой состав :( Просто тупик.

Гость Dominic Greene

Olympique Lyonnais!

ЦСКА Москва!

Ну Кони вне конкуренции, кстати пускай посмотрят матч Реал-Севилья, наглядное пособие по тому как можно порвать Севилью.

С Реалом что не так? ИМХО, там нет слаженной команды, там есть сборище Имен с большой буквы, но не более того. Такой клуб вообще-то должен был растереть в порошок практически любого оппонента. А мы видим несколько иную картину. А еще у них по традиции высокие шансы вылететь из ЛЧ. Так что я верю в Лион, хоть и не интересуюсь французским футболом, ибо вполне по силам.

Ну во-первых команда только начала строится, к тому же слаженная команда растяжимое понятие.

Во вторых имена понятно, что не всегда всё решают, за примерами далеко ходить не нужно.

В общем на данной стадии Реал немало прелестных комбинаций разыгрывает.

Что касается растирания любого соперника, то в чемпионате Испании у них с этим вроде проблем нету, естественно со скидкой на то что иногда мяч просто не хочет лезть в ворота, да и выиграть все матчи задача почти невыполнимая.

Что касается ЛЧ, то тут да трудно возразить, что поделать, говорят Макелеле проклял Реал :)

Olympique Lyonnais!

Если сотворят чудо и пройдут Реал, то пожалуй соглашусь.

Убирать старый костяк. Нужны молодые, с голодными глазами, готовые жрать землю в матчах в нальчиками и томями.

Написал я это и задумался...а ведь у нас всегда очень молодой состав :( Просто тупик.

Вот именно. Взяли молодых Мамаева и Дзагоева, а они уже звездить начинают по-тихоньку.

Ну Кони вне конкуренции, кстати пускай посмотрят матч Реал-Севилья, наглядное пособие по тому как можно порвать Севилью.

А ты думаешь, что не посмотрят? :)

Ещё один повод ходить к букмекерам detected:

Уже на 5 матчах был - Бешикташ, МЮ, Вольфсбург, Севилья, Рубин

во всех 5 матчах пропустили ровно 1 гол))

Надо бы перед Амкаром ставочку сделать!

А ты думаешь, что не посмотрят? :)

Я не думаю, я советую :)

Кстати как только ты начинаешь бояться Севильи, то она не слабо сливается.

Слушай, вам же Afftar-X объяснил, что попса играет только в Англии и вроде все согласились

Так зачем опять гнать на Реал и Барсу, итак понятно, что лучше них играть в футбол никто не умеет.

Да, Afftar-X же у нас авторитет. :lol:

Я сначала подумал, что ты так шутишь, но судя по дальнейшим постам, все серьезно. Это довольно забавно. ;)

Был я на фан-сайте МЮ после поражения от Зенита, равнодушием там и не пахло.

Да и сэр высказывался что надо бы выиграть этот трофей.

Скорее всего, равнодушия там не было из-за того, кому проиграли.

Ну, естественно, надо бы. Всегда лучше выиграть, чем не выиграть. ^_^

Да, Afftar-X же у нас авторитет. :lol:

Ну для болел МЮ наверно нет :)

Я сначала подумал, что ты так шутишь, но судя по дальнейшим постам, все серьезно. Это довольно забавно. ;)

Что именно забавно?

Всё не так серьезно, как ты думаешь, точнее ты верно подумал - я сначала пошутил, а дальше вроде ничего страшного не сказал.

Ну для болел МЮ наверно нет

А для каких-то других болел - да? Ничего себе новость оО

Что именно забавно?

Всё не так серьезно, как ты думаешь, точнее ты верно подумал - я сначала пошутил, а дальше вроде ничего страшного не сказал.

То, что эта шутка вылилась в странный спор, претендующий на аргументированность ;)

Btw, букмекерские конторы не принимают ставок по поводу того, блеф ли информация о травме Руни? Любопытно было бы взглянуть на коэффиценты :)

Слушай, вам же Afftar-X объяснил, что попса играет только в Англии и вроде все согласились :)

Ну, справедливости ради стоит уточнить, что слово "только" я не употреблял :) Островок, конечно - попсятинка высшей пробы, хоть сейчас "эти глазки, эти ласки, джага-джага, муси-пуси" официальным гимном делай. Но и со стороны Реала конкуренция более чем внушительная. Думается, болелы весьма известного в попсанглии клуба до сих пор пытаются осмыслить тот факт, что даже с парой-тройкой свежеиспечённых титулов в "сильнейшей лиге мира" игрок всё равно вострит лыжи в Реал и ничуть этого не скрывает :)

Эх, надо бы Реалу в АПЛ заявиться :)

Гость Dominic Greene

3-2 - это порвать? То есть, в первом круге Севилья тоже порвала Реал?

Ну во-первых команда только начала строится, к тому же слаженная команда растяжимое понятие.

Во вторых имена понятно, что не всегда всё решают, за примерами далеко ходить не нужно.

В общем на данной стадии Реал немало прелестных комбинаций разыгрывает.

Что-то она постоянно строится со времён Дель Боске. Что, однако не помогло против ФК Дедушки в этом розыгрыше, да и тех же Севильи и Атлетика, который в принципе игроков со стороны не берёт. Я уже не говорю о вакханалии, которую Барса прошлой весной устроила на Сантьяго Бернабеу.

Что касается растирания любого соперника, то в чемпионате Испании у них с этим вроде проблем нету, естественно со скидкой на то что иногда мяч просто не хочет лезть в ворота, да и выиграть все матчи задача почти невыполнимая.

Что касается ЛЧ, то тут да трудно возразить, что поделать, говорят Макелеле проклял Реал :)

Ну, понятно, Херес и Тенерифе, конечно, и более слабым составом можно обыграть. Но дело не в том, что Реал выигрывает мало матчей. Дело в том, что Барселона, не балующаяся трансферным терроризмом, набрала столько же очков. А уж о перфомансе в Лиге Чемпионов и говорить не приходится.

Если сотворят чудо и пройдут Реал, то пожалуй соглашусь.

Такое чудо ежегодно в 1/8 случается, надеюсь, этот год не станет исключением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...