Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это ты из чувства протеста, потому что он не немец?))

К сожалению, среди бундестимовцев, окромя Мирослава, достойных этой награды, нет...Тем более он(Клозе) ее получил уже два года назад...Может Подольски...Когда-нить...А Роналду своим ореолом раздражает...

Поделиться этим сообщением

И Валенсия
а Реал пока выигрывает.

Реал – Атлетик – 2:2 (пока...

но. вот это настораживает:

Предупреждения: Пепе (37), Снейдер (45+1), Марсело (45+2), Эчеберрия (45+2).

Это хорошо, не люблю Реал за выходки переманить К.Роналдо, это не по спортивному.

Это хорошо, не люблю Реал за выходки переманить К.Роналдо, это не по спортивному.

Я не люблю Реал по другой причине: собрали ораву звезд, а потом половина на скамье сидят :angry:...из-за них Бундестим лишилась Кристофа Метзельдера, да и другие сборные, может тоже, своих кое-кого недосчитались :angry:

Я не люблю Реал по другой причине: собрали ораву звезд, а потом половина на скамье сидят :angry:...из-за них Бундестим лишилась Кристофа Метзельдера, да и другие сборные, может тоже, своих кое-кого недосчитались :angry:

Еще тоже самое Челси и МС к ним подберется :blink:

Да Реал-то выиграл, так что ваша нелюбовь не в тему :)

Да Реал-то выиграл, так что ваша нелюбовь не в тему :)

А что, можно только любить? :P

Еще тоже самое Челси и МС к ним подберется :blink:

Ну и со своей точки зрения еще "Баварию" добавлю...Тажа проблема

А что, можно только любить? :P

Ну и со своей точки зрения еще "Баварию" добавлю...Тажа проблема

Непомню чтоб на скамейке у Баварцев сидели звезды :blink:

Хе-хе, а много у Челси и Сити звезд на скамейке сидит? Да и Реала тоже. По именам, пожалуйста. У мадридцев могу вспомнить разве что Гути, ну а Савиола, например, звезда, что ли? Прошли те времена. У Челси сегодня в матче с основным соперником на замены для усиления игры (!) выходили Ди Санто, Синклер и Белетти. Звезды?

Про Сити и вовсе смешно. Наверное, Бен Хаим главная звезда скамейки, или какой-нибудь Майкл Джонсон.

Действительно звезды сейчас сидят на скамейке только в Милане и Барселоне, пожалуй.

Гость Dominic Greene

Да они там чуть стенка на стенку не подрались. Марсело вообще надо было удалять, т.к. Эчеберрии откровенно с ноги заехал. У Атлетика тоже Льоренте, хамло колхозное, на красную наиграл, так только жёлтую в конце показали за то что на ногу наступил сопернику. А удалили Аморебьету за подкат сзади.

Будь я судьёй, они бы доигрывали не 11 на 10, а 10 на 9.

Непомню чтоб на скамейке у Баварцев сидели звезды :blink:

В данном случае я имел ввиду не скамью, а слишком много хороших игроков в одном клубе, Лукаса Подольски откровенно замяли Мирослав Клозе, Франк Рибери и Лука Тони

В данном случае я имел ввиду не скамью, а слишком много хороших игроков в одном клубе, Лукаса Подольски откровенно замяли Мирослав Клозе, Франк Рибери и Лука Тони

У них все в норме, а вот Лукас и до Клозе и Тони на скаме сидел...они предодчитали Маккая и Писарро.

Вчера

Челси - Ливерпуль 0:1

Интересный факт что Челси примерно 2 года дома не проигрывал.

Челси - Ливерпуль 0:1

Интересный факт что Челси примерно 2 года дома не проигрывал.

4

У них все в норме, а вот Лукас и до Клозе и Тони на скаме сидел...они предодчитали Маккая и Писарро.

Я вижу, как у них все в норме, 5-е место в Бундеслиге на данный момент, а были 11-ми, крайне нестабильная игра, а сам Польди свалить оттуда хочет.да так, что даже Беккенбауэру пришлось его придержать :D

Что-то нет ни на одном канале прямой трансляции ЦСКА-ДИНАМО. :blink:

Только ночью (у нас в 3-45 !) по Спорту в записи.

Спокойствие )) Я с вами ))

Леди, это не Вы ли, часом, меня стыдить прилюдно изволите?

Кони чемпионами не станут, что тоже неплохо :)

Как?! А разве ты не главный конь форума на сегодняшний вечер? Можешь не разубеждать - не поверю :D

В случае поражения 'Спартака' в сегодняшней встрече с 'Тереком' Микаэль Лаудруп станет первым в истории российских чемпионатов иностранным тренером, проигравшим три первых домашних матча.

"...это индейская национальная народная изба - ФИГ ВАМ называется" (ц)

Что-то мне кажется, что в пердиве сейчас договорняк идет.

Символическая сборная сезона-2007/2008 по версии Международной федерации футболистов (FIFPro).

Вратарь: Икер Касильяс («Реал);

Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Джон Терри («Челси»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»);

Полузащитники: Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Хави («Барселона»), Кака («Милан»);

Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Фернандо Торрес (Ливерпуль»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»).

Состав сборной определился посредством голосования, в котором приняло участие более 50 тысяч профессиональных футболистов, сообщает сайт FIFPro.

Наших нет.

Что-то мне кажется, что в пердиве сейчас договорняк идет.

Да там постоянно договорняки. Ты про Спортакадемклуб?

Символическая сборная сезона-2007/2008 по версии Международной федерации футболистов (FIFPro).

Вратарь: Икер Касильяс («Реал);

Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Джон Терри («Челси»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»);

Полузащитники: Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Хави («Барселона»), Кака («Милан»);

Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Фернандо Торрес (Ливерпуль»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»).

Состав сборной определился посредством голосования, в котором приняло участие более 50 тысяч профессиональных футболистов, сообщает сайт FIFPro.

Наших нет.

Зборная красибо выглядит, но вместе они ничто бы не смогли показать)

Зборная красибо выглядит, но вместе они ничто бы не смогли показать)

А было бы интересно посмотреть на эту сборную в игре. С кем вот только? ;)

Роналду признан лучшим футболистом сезона по версии FIFPro

Полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду признан лучшим футболистом сезона-2007/2008 по версии Международной федерации футболистов FIFPro. Напомним, что в прошлом сезоне эта награда досталась бразильскому плеймейкеру "Милана" Кака.

"Удивительно быть выбранным лучшим игроком по итогам голосования, в котором приняло участие более 50 тыс. футболистов. Я хотел бы поблагодарить своих партнёров и тренеров в "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии, а также родных и близких. Без их поддержки я не получил бы эту награду. Спасибо и FIFPro за организацию данного приза, а также за сохранение интересов футболистов во всём мире", — сказал Роналду.

Кто бы сомневался... :)

Кто бы сомневался... :)

Сволочи :P ..Ну да ладно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...