Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

Редд-Булл с даже с Ньюи ни фига не смогут противопоставить Рено, Феррарам, и Макам в 2007.

Посмотрим. Я думаю, если не в 2007, то в 2008 они уже наверняка будут одними из лучших. Даже с клиентскими моторами.

Поделиться этим сообщением

Посмотрим. Я думаю, если не в 2007, то в 2008 они уже наверняка будут одними из лучших. Даже с клиентскими моторами.

+1. Если даже не смогут бросить вызов лидерам,в ТОП-4 они войдут без проблем... ;):ph34r:

интересно как будет ныть Кимка если останется в Маках, и Алонсо снова чемпом станет....

или если Алонсо стант чемпом а Кими в Феррах как Масса выступать будет?

кстати Монт не ныл по поводу агрессивности Кимки, а просто заметил, что такие манёвры на первом круге делать ненадо, тем более тому кто тебе дорогу в прошлом сезоне уступал...

Опять если... невозможно бы в чем-то уверенным на 100%,всякое случаеться... Могу продолжить... а если Фонц проиграет Кими в очках в полтора раза,а если Росберг уделает 3 года подряд Уэббера,а если Клин опередит Монтою... что тогда? :huh:

Надо,не надо - это их проблема,не находишь? Он,что,вылетел после этого маневра,или потерял позицию из-за этой ЧАР? Или еслиб <_< столкнулись,виноват был бы Райкконен?

отнюдь не являясь фанатом Хэппи Энда, хотел бы видеть его Феррари, поскольку только руководство этой команды сможет простить рискованные маневры на трассе своих гонщиков и будет их защищать до последнего (вспомните, вы когда-нибудь слышали про конфликты пилотов и команды в Феррари? я - нет), а ХПМ получил бы свободу действий. итальянцы от него наверняка были бы в восторге.

Вот только этого не случится...

Я не только слышал , а и знаю их , например увольнение Проста даже до окончания Чампа , и это ПРОСТ , а не Монти .

+ тут должно идти от обратного , если Монт себя так ведёт в Маке , то также и в Феррах будет , а нафиг им это надо , вначале он должен изменится , таких и в Феррах никто защищать не будет

Никто б в восторге бы не был . да и его не рассматривали даже как кондидата в Ферры .

"Невероятные истории"( Рено, Булы, Феррари- зачем), если Райконен действительно перейдёт в Ферры, то Монтойе просто наилудшего варианта и не остаётся, как просто остаться в Макларен, да и команда в свою очередь лудшей замены Монтойе не найдет. Если конечно он нужен самой команде.

Опять если... невозможно бы в чем-то уверенным на 100%,всякое случаеться... Могу продолжить... а если Фонц проиграет Кими в очках в полтора раза,а если Росберг уделает 3 года подряд Уэббера,а если Клин опередит Монтою... что тогда? :huh:

Надо,не надо - это их проблема,не находишь? Он,что,вылетел после этого маневра,или потерял позицию из-за этой ЧАР? Или еслиб <_< столкнулись,виноват был бы Райкконен?

Дак и я протоже...!

Чё гадать-то? Ещё неизвестно кто и куда...

хотелось бы пару Алонсо-Монт в Маке...а лучше Алонсо-Ряйккёнен...а Монта в ред булл,забить на Култарда,пусть говорит,что хочет

Другая команда [ 14 ] [11.57%] = И серия другая = НАСКАР

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...