Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SWRT

IRC Intercontinental Rally Challenge

Recommended Posts

Каффи после первого СУ: У нас небольшие проблемы с рулевым управлением. Машина тяжело управляется

Поделиться этим сообщением

Адриан и Дани добрались до финиша без проблем. Тамбэ - 25-й, Елена пока 65-й. Главное для Дани теперь по итогам двух дней попасть в Топ 60

Во евроспорт уже показывает. Сейчас будет заключительный 4СУ, повторение 3го? Ну заключительный на сегодня...

Во евроспорт уже показывает. Сейчас будет заключительный 4СУ, повторение 3го? Ну заключительный на сегодня...

Ага, принца Альберта, который поехал с Раньотти кататься

Juho Hanninen

f3bdc51ef121.jpg

Freddy Loix

3551ce5a959f.jpg

Stephane Sarrazin

4fe7e593cadd.jpg

Petter Solberg

8c58ef3e47d1.jpg

b03acd7b898d.jpg

Guy Wilks

dbe7128898b3.jpg

Bryan Bouffier

bc201a49ca20.jpg

Jan Kopecky

cd857b266434.jpg

Francois Delecour

538c7a617d1e.jpg

Bruno Magalhaes

172f5852b9a7.jpg

Andreas Mikkelsen

0ad85a92e16e.jpg

Henning Solberg

1271d87ea265.jpg

P-G Andersson

146558b58bbb.jpg

Меня всё ж радует, радует как там цифры округляют на евроспорте одно(без десятых), потом чувак с микрофоном говорит ещё одно время совсем другое +\- секунда...

Меня всё ж радует, радует как там цифры округляют на евроспорте одно(без десятых), потом чувак с микрофоном говорит ещё одно время совсем другое +\- секунда...

Меня комментатор радует российский. Набор бреда, и напрочь спутанный камент. Лучше бы Камилка комментила. Особенно поржал про Каффи. И за рулем он давно не был (пофиг что в ГТ регулярно стартует) и в ралли раньше стартовал (буду знать теперь - ралли-спринт - это ралли)

Не российского нет. Через инэт, британские норм не фобят никого и не лажают вроде, так расслаблено что вижу то и говорю.

Вот смотрю, неужели в врц так сложно, 1 вертолёт возить на все ралли + онбарды со старта неск камер на финише + чуть онборда на финише.

Блииин Петька...дуратский асфальт на 3м секторе, так летел и...

Но и Ханнинен слил бельгийцу, как его Лойкс по русски то если:)

Вот смотрю, неужели в врц так сложно, 1 вертолёт возить на все ралли + онбарды со старта неск камер на финише + чуть онборда на финише.

Так за то время что они тут 4 СУ ехали, в WRC успевают 8-10 проехать. Поэтому и сложно.

Так за то время что они тут 4 СУ ехали, в WRC успевают 8-10 проехать. Поэтому и сложно.

Немного менять формат ралли, так что бы всё успевалось. Вроде Жан за более марафонский подход. Но всё равно тв врц нужно.

Я так понял что сегодня в принципе всё..

кто объяснит Ханнинен настолько сильнее Сольберга , или Шкода просто круче как авто??

Но и Ханнинен слил бельгийцу, как его Лойкс по русски то если:)

Ничего удивительного. Лоикс - экс пилот заводских команд Митсубиси и Пежо (WRC).

Мне кажется Ханнинен просто в своём классе, на своей машине. + Петька с резиной начудил так сливает на ровном месте.

Я так понял что сегодня в принципе всё..

кто объяснит Ханнинен настолько сильнее Сольберга , или Шкода просто круче как авто??

Было бы это год назад, сказал бы что Шкода лучше, но новая версия Пежо со Шкодой сравнялась.

А вот такой - отрыв - это Юха...я не просто так говорил, что он монстр

Мне кажется Ханнинен просто в своём классе, на своей машине. + Петька с резиной начудил так сливает на ровном месте.

Если это мне пояснение, то Сольберг вроде и без чудачеств сливал чуток..

Вот и не могу понять что первопричина, безупречный "ханни", или преимущество техники

Чего думаешь?? Завтра всё будет по другому..

Было бы это год назад, сказал бы что Шкода лучше, но новая версия Пежо со Шкодой сравнялась.

А вот такой - отрыв - это Юха...я не просто так говорил, что он монстр

Монстр прям , Лоеб в курсе? :)

Каффи - еще быстрее. Уже 2.84 с километра. Итог, за 4 СУ прогресс полсекунды.

блин, так где сплиты глянуть можно?

Монстр прям , Лоеб в курсе? :)

В курсе. :)

Юха ни разу не выступая на автомобиле WRC, уже 6 раз на этапах в 10-ке приезжал

Чего думаешь?? Завтра всё будет по другому..

Не, вряд ли, может стабилизирует отставание. Завтра будут другие участки тоже по 2 прохода на каждом, может быть на 2х проходах Петтер и попробует выиграть хотя бы 1 СУ. Хотя какая погода будет и покрытие, сегодня чёта весьма скучно, воды нет, снега и льда тоже.

В курсе. :)

Юха ни разу не выступая на автомобиле WRC, уже 6 раз на этапах в 10-ке приезжал

Ну он не хуже Кими получается :))

Если считать сложность ралли по трассам где проходят чемпионаты, какой чемпионат и насколько сложнее?:)

Ну он не хуже Кими получается :))

Если считать сложность ралли по трассам где проходят чемпионаты, какой чемпионат и насколько сложнее?:)

Не...ты не понял. Кими на автомобиле WRC в 10-ке приезжает. А Юха на S2000 и N4/

Сложнее WRC, за исключением этапов в Монте Карло, Корсика - т.к. эти гонки были в WRC

Не...ты не понял. Кими на автомобиле WRC в 10-ке приезжает. А Юха на S2000 и N4/

Ааа, т.е он реально обгонял wrc прототипы или сходы были? В прошлом году, год в котором я впервые кое как следил за ралли, такое никому не удавалось так что бы без проблем у лидирующих... Конечно чего то как то не представляется, нужно быть секунд на 10 быстрее любого... Почему он в WRC не попытался нарушить гегемонию Лёба?

Форд бы ведь ухватился бы за такого пилота или форду победы не нужны...ну или пилотам форд не нужен?:)

Ааа, т.е он реально обгонял wrc прототипы или сходы были? В прошлом году, год в котором я впервые кое как следил за ралли, такое никому не удавалось так что бы без проблем у лидирующих... Конечно чего то как то не представляется, нужно быть секунд на 10 быстрее любого... Почему он в WRC не попытался нарушить гегемонию Лёба?

Форд бы ведь ухватился бы за такого пилота или форду победы не нужны...ну или пилотам форд не нужен?:)

Обгонял.

Ралли Новой Зеландии 2006 - финишировал 9-м, опередил Уилсона, Хеннинга Сольберга и Валентино Росси

Ралли Сардинии 2007 - финишировал 8-м, опередил Латвалу, Аткинсона, Виллагру, Уилсона

Швеция 2008 - финишировал 8-м, опередил Остберга, Хеннинга Сольберга, Раутенбаха, Аткинсона и Аль Кассими

Финляндия 2009 - финишировал 10-м, опередил Виллагру

В Форд он и не пойдет, т.к. заводской гонщик Шкоды (Фольксваген)

Доп уже второй раз остановили. Первый раз это было связано с вылетом Бруно Магалаеса, теперь же уже 20 минут ничего не происходит, а на финиш не приехал Мишель Боети

Видимо случилось что-то серьезное. СУ остановили и оставшиеся участники едут в дорожном режиме.

Кроме того стало известно, что у Саразана на третьем СУ отказала переговорка и пол-допа Стефан ехал "по глазам"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...