AP-Racing Опубликовано 08.12.2010 11:07 Всем кричать ура 3 раза :)http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-novostei/irc-v-ukraine-reshenie-budet-prinjato-v-pjatnicu/cc33c9b664/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2010 11:59 Всем кричать ура 3 раза :)http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-novostei/irc-v-ukraine-reshenie-budet-prinjato-v-pjatnicu/cc33c9b664/Урааааааа!!!! Фабии, Фиесты и Пыжики с классными пилотами да по Ай-Петри!!! Ух красотища :dance3: :dance3: :dance3: А в одной из бесед Леонид Косянчук сказал, что решение уже принято в пользу Ялты :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2010 12:23 Всем кричать ура 3 раза :)http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-novostei/irc-v-ukraine-reshenie-budet-prinjato-v-pjatnicu/cc33c9b664/Классно, вот бы получилось! За соседей рад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.12.2010 12:29 Классно, вот бы получилось! За соседей рад :)А чего за соседей - в Ялту махнуть, тем более летом....почему бы нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 08.12.2010 13:50 Эх... неужели хоть что-то сказанное Червонцем сбудится :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 07:31 Ола Флоене (штурман Андреаса Миккельсона): На Кипре мы выиграли Голден Стэйдж, потому что знали что мы делаем. Но я вижу, что Андреас хотел ехать еще быстрее. Андреасу всего 21, но мыслит он не на свои годы. Его позиция, что не главное быть быстрым везде, главное победить в итоге. И он хочет выиграть чемпионат. Но это будет очень сложно, потому что в IRC очень много хороших гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 07:46 Ола Флоене (штурман Андреаса Миккельсона): На Кипре мы выиграли Голден Стэйдж, потому что знали что мы делаем. Но я вижу, что Андреас хотел ехать еще быстрее. Андреасу всего 21, но мыслит он не на свои годы. Его позиция, что не главное быть быстрым везде, главное победить в итоге. И он хочет выиграть чемпионат. Но это будет очень сложно, потому что в IRC очень много хороших гонщиковОтлично сказано :good: Вот таких молодых и талантливых пилотов надо в Стобарт набирать а не всяким Куйперсам машины продавать :angry: Очень жаль что у него нет бюджета на ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:08 Отлично сказано :good: Вот таких молодых и талантливых пилотов надо в Стобарт набирать а не всяким Куйперсам машины продавать :angry: Очень жаль что у него нет бюджета на ЧМНу во первых у Миккельсона была возможность поехать за свои ЧМ, но предложение от заводской Шкоды - я думаю интереснее.А во вторых ты недооцениваешь Денниса, он в своей 4-й гонке в WRC смог в очках приехать, при том, что ехал на S2000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 10:06 Ну во первых у Миккельсона была возможность поехать за свои ЧМ, но предложение от заводской Шкоды - я думаю интереснее.А во вторых ты недооцениваешь Денниса, он в своей 4-й гонке в WRC смог в очках приехать, при том, что ехал на S2000.Ну может бить. Поживём увидем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.12.2010 10:26 IRC в Ялте это прикольно, может даже съезжу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 11:29 IRC в Ялте это прикольно, может даже съезжу :)Да, надеюсь завтра всё окончательно подтвердится :worthy: Будет нам подарок от Червоненко на Новый Год :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 12:17 Опубликован список допущенных до старта Ралли Монте Карло 2011Кто едет:Андреас Айнер (Чемпион Мира PCWRC) - Митсубиси Лансер Эво 10Тони Гардемейстер - Пежо 207 С2000Седерик Робер (Чемпион Франции по ралли) - Пежо 207 С2000Жандоменико Бассо (Чемпион Европы по ралли) - Фиат Пунто С2000Лука Бетти - Пежо 207 С2000Брайн Буфье (Чемпион Франции по ралли) - Пежо 207 С2000Эйвинд Брунильдсен (один из лидеров SWRC) - Шкода ФабияАлекс Каффи (экс пилот Ф1 - выступал за Футворк в 90) - Шкода ФабияПьер Компана - Рено КлиоСимоне Кампеделли - Пежо 207Том Кейв - Протон Сатрия НеоФрансуа Делекур (Победитель нескольких этапов WRC, включая и Монте Карло) - Пежо 207Даниель Елена (Восьмикратный чемпион Мира по ралли) - Ситроен С2Франц Уитманн - Пежо 207Крис Аткинссон (призер этапов чемпионата Мира) - Протон Сатрия НеоПиДжи Андерссон (двухкратный чемпион Мира по ралли) - Протон Сатрия НеоРоберт Кубица (гонщик Ф1) - Рено МеганБруно Магалаес (победитель этапа IRC) - Пежо 207Гай Уилкс (победитель этапов IRC) - Пежо 207Тьери Невиль - Пежо 207Стефан Сарразан (экс пилот Ф1, победитель 24 часа Ле Ман) - Пежо 207Фредди Лоикс (призер этапов Чемпионата Мира) - Шкода ФабияЯн Копецки - Шкода ФабияМарк Валленвейк (призер чемпионата Германии по ралли) - Шкода ФабияАндреас Миккельсон - Шкода ФабияНиколя Вуйо (победитель IRC) - Шкода ФабияЮха Ханнинен (победитель IRC) - Шкода ФабияХеннинг Сольберг - Форд ФиестаПеттер Сольберг (Чемпион Мира по ралли) - Пежо 207Адриан Тамбэ (сын Патрика Тамбэ, гонщика Ф1) - Пежо 207Марко Темпестини - Пежо 207 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 12:23 Опубликован список допущенных до старта Ралли Монте Карло 2011А чего так мало или это не все? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 12:29 А чего так мало или это не все? :DЭт те на кого я обратил вниманиеВсего - 100 человек из них 37 на С2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 12:32 Эт те на кого я обратил вниманиеВсего - 100 человек из них 37 на С2000Понятно :D Я смотрю Роберт на Мегане значит получили омологацию? А так список и в правду зачётный, заруба знатная получится :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 12:34 Понятно :D Я смотрю Роберт на Мегане значит получили омологацию? А так список и в правду зачётный, заруба знатная получится :good:Официально еще не получили.4-го января когда ФИА опубликует список омологированных автомобилей, получит...и Меган и новые машины WRC и Пежо С2000 новыйКстати французы бомбу построили - 300 лошадей...как у старых WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2010 13:03 Опубликован список допущенных до старта Ралли Монте Карло 2011Кто едет:Андреас Миккельсон - Шкода ФабияНиколя Вуйо (победитель IRC) - Шкода ФабияЮха Ханнинен (победитель IRC) - Шкода ФабияХеннинг Сольберг - Форд ФиестаПеттер Сольберг (Чемпион Мира по ралли) - Пежо 207Адриан Тамбэ (сын Патрика Тамбэ, гонщика Ф1) - Пежо 207Марко Темпестини - Пежо 207От звёзд в глазах рябит, на как мне нравится эта строчка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 13:13 От звёзд в глазах рябит, на как мне нравится эта строчкаА эта?Даниель Елена (Восьмикратный чемпион Мира по ралли) - Ситроен С2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 13:18 А эта?Даниель Елена (Восьмикратный чемпион Мира по ралли) - Ситроен С2А я за молодёж: :D Юха Ханнинен (победитель IRC) - Шкода Фабия и ещё за Андреаса чучуть (которрый Миккельсон)Хот он и Юха по асфальту плохо едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 13:26 Хот он и Юха по асфальту плохо едет?????http://www.ewrc-results.com/final.php?event=568http://www.ewrc-results.com/final.php?event=160http://www.ewrc-results.com/final.php?event=561 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2010 13:32 А эта?Даниель Елена (Восьмикратный чемпион Мира по ралли) - Ситроен С2Эта никак, а вот эта тоже радует "Андреас Миккельсон - Шкода Фабия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 13:33 Основная заруба все равно будет между Фредди и Стефаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2010 13:38 Основная заруба все равно будет между Фредди и СтефаномА что на тему Петьки скажешь? Сходу он вряд-ли на С2000 поедет в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 13:40 А что на тему Петьки скажешь? Сходу он вряд-ли на С2000 поедет в полную силу.А ничего не скажу. Монако никогда не была его гонкой. Он там 3 раза крушил машины, а лучшим достижением является 5-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 13:50 Зато есть возможность сравнить в Монако Аткинсона, Саразана и Сольберга.В 2006-м году, они втроем ехали эту гонку за Субару, причем Ричардс допустил ошибку - заявив в команду Сольберга и Сарразана.К 6-му СУ, когда еще все 3 Субару были на трассе, Крис ехал 4-м, Стефан - 7-м, опережая Дюваля, а Петтер рубился с Микко за 9-е место в 3 с половиной минутах позади Лоеба :)Если посмотреть на темп в гонке то:Лоеб - 0.00Гронхольм 0.81Паницци 1.10Атко 1.43Гарде 1.51Штоль 1.66Сарразан 1.79Дюваль 1.79Хирво 2.22Сольберг 2.27Хеннинг 2.68Сордо :haha: 2.70 - молодое дарование :)Копецки 2.75Айнер 3.08Уилсон 3.58Латвала 10.02 :haha: Еще одно молодое дарование блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах