Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SWRT

IRC Intercontinental Rally Challenge

Recommended Posts

В Национальном

423017_10150626802183952_334811638951_9373628_199962324_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Вчерашний инцидент с другого ракурса

Андреас Микельсен упустил победу на последнем СУ из-за проблем с двигателем,который начал стремительно терять мощность.

Победу одержал Ян Копецки,Микельсен второй,третье место занял испанец Луис Монзон на Peugeot 207. Александр Салюк-мл. сегодня стартовал по СупеРалли,и хотя не заработал очки в личный зачет,но на финише CУ показывал результаты в районе 4-6 места. Алексей Тамразов шел на 7 месте в абсолюте,

но на СУ12 не расчитал скорость в затяжном левом повороте и разбил свой Форд Фиеста.

Авария Гасснера

Бассо возвращается в IRC где проведет 3 гонки за рулем Форд Фиеста, Корсику, Сан Ремо и Сан Марино

Рено подали заявку на участие как производитель в IRC

486509_10150739728485733_206160890732_11689289_1536772966_n.jpg

Первый вариант Алексею не понравился походу :D А так машинка в родных цветах АТ

И Сашин проезд через стартовый подиум :)

425903_194925717276578_184229831679500_227201_1575443692_n.jpg

Они в комбинезонах без нашивок выглядят как космонавты :)

Хоть бы малюсенькую эмблемку прилепили

Картинки с автографами экипажей:

Салюк/Черепин

546255_3101601333728_1075042934_32904745_939441510_n.jpg

Тамразов/Арена

532428_3101601933743_1075042934_32904746_1744180113_n.jpg

Александр Салюк: «Зато набрал опыт»

Выступление на Канарских островах подтвердило: Александр Салюк действительно может соперничать с лидерами межконтинентальной серии IRC.

Пилот команды Dream Team Ukraine показал во второй день весьма впечатляющее выступление. И хотя 33-летнему пилоту так и не удалось попасть в итоговую классификацию по причине раннего схода на первой секции пятницы, в субботу он проехал все оставшиеся спецучастки и ни разу не показал результат хуже шестого.

Впрочем, даже несмотря на столь высокую скорость, показанную во второй день, Александр не расценивает прошедший этап как удачный. Еще бы - ведь украинский пилот рассчитывал совершенно на другой результат...

«Я, в общем-то, не могу быть доволен гонкой, потому что не смог показать результат, на который рассчитывал, - сказал Александр после финиша. - Зато я набрал необходимый опыт, и мои времена на спецучастках по ходу гонки улучшались».

В то время как Салюк смог проехать все спецучастки субботы, его партнер по команде Алексей Тамразов не добрался до финиша ралли, попав в аварию на СУ12.

http://www.almrally.ru/novosti-irc/info/7519/

Автомобиль турецкого гонщика Луки Розетти

427672_403953189618526_152590664754781_1724116_1830115303_n.jpg

427672_403953129618532_152590664754781_1724114_156907572_n.jpg

Россетти перебирается в Турцию

Итальянец Лука Россетти, трехкратный чемпион Европы, наконец-то определился с своими планами - в этом году «Роксу» предстоит выступать в турецком первенстве.

На этот раз, после трех лет выступлений за Fiat-Abarth, Луке Россетти предстоит защищать цвета млада-болеславской марки Skoda, в составе турецкой команды Pegasus Racing.

Несмотря на смену марки, нельзя сказать, что итальянец продолжит свои выступления в незнакомой команде - Россетти уже несколько раз сотрудничал с этой «конюшней». Причем весьма успешно, дважды выигрывав этапы чемпионата Европы на Fiat-Abarth Grande Punto S2000 от Pegasus Racing - в Турции (2010 год) и Болгарии (2011 год).

Программа на 2012 год предусматривает полный сезон на Skoda Fabia S2000 в чемпионате Турции, который стартует 7 апреля в Измире (Ege Rally). Основными партнерами экипажа и Pegasus Racing станут компания United Business (спортивный менеджмент) и Skoda Turkey - Yuce Auto. При этом Лука Россетти и Маттео Кьяркосси будут выступать с турецкими лицензиями - местный чемпионат не носит статуса открытого.

Нынешние планы не включают стартов в чемпионате Европы, если не считать Bosphorus Rally, турецкого этапа ERC. Возможно, программу удастся немного расширить, хотя это будет нелегкой задачей - слишком много накладок в календарях европейского и турецкого первенств.

http://www.almrally....ropy/info/7526/

Венгрия вылетает из IRC!

Во всяком случае, именно такие новости начали поступать из Венгрии за последние сутки - организаторы гонки столкнулись с серьезными финансовыми проблемами...

Очевидно, что в венгерском ралли сейчас назревает серьезный кризис - недавно из-за нехватки средств пришлось отменить стартовый этап национального чемпионата, Eger Rallye (30 марта - 1 апреля). В какой-то момент была надежда привлечь спонсоров и спасти гонку, но несколько дней назад организаторам пришлось признать - соревнования не состоятся, есть небольшой шанс, что удастся перенести на другой срок...

Дальнейшие события только подтвердили, что это происшествие не является единичным случаем, связанным лишь с одной какой-то гонкой - очередной удар не заставил себя ждать. В субботу, 24 марта, венгерские СМИ получили пресс-релиз от организаторов Mescek Rallye, этапа IRC, запланированного на 2-3 июня - из-за серьезных проблем с бюджетом гонка в этом году пройдет только в статусе этапа национального чемпионата. То есть венгерское ралли выбывает из календаря как IRC, так и Кубка Центральной Европы...

Пока нет полной ясности, что планируют предпринять промоутеры IRC - пойти на сокращение календаря серии (с 13 до 12 этапов) или как можно скорее найти замену венгерскому раунду? В качестве запасного варианта уже не раз упоминалось итальянское ралли Targa Florio, проводящееся на Сицилии.

Однако возникают две неувязки. Во-первых, организаторам сицилийской гонки придется в срочном порядке утрясти ряд вопросов, связанных со сменой даты гонки. Во-вторых, в случае замены календарь IRC будет насчитывать сразу три гонки на территории Италии - Targa Florio, Rally di San Marino и Rallye Sanremo. Сейчас же восточноевропейские этапы IRC (за исключением, может быть, чешского) многими наверняка зачислены в «группу риска» - Румыния, Болгария, Украина...

http://www.almrally.ru/novosti-irc/info/7563/

Бассо поедет на Fiesta

Джандоменико Бассо возвращается к выступлениям в межконтинентальной серии. Итальянец примет участие в майском Ралли Тур де Корс и одной лишь этой гонкой ограничиваться не намерен.

В этом сезоне 38-летний пилот заключил соглашение с итальянской командой A-Style, в соответствии с которым проедет несколько этапов IRC за рулем Ford Fiesta S2000.

«Я невероятно рад получить возможность вернуться к выступлениям на международной арене, - сказал Бассо. - Мне хотелось бы поблагодарить команду A-Style за их веру в меня: мне всегда нравилось выступать в IRC, и новое соглашение мотивирует меня как никогда прежде.

Выступления за рулем Fiesta S2000 станут совершенно новым опытом для меня, и я жду не дождусь первых тестов этого автомобиля. Моя цель - как следует сработаться с командой, чтобы вместе мы могли бороться на равных с лидерами. Конечно, это весьма амбициозная задача, но именно поэтому мы продолжаем выступать в IRC».

Помимо Ралли Тур де Корс Джандоменико Бассо намерен принять участие еще в двух гонках. Итальянец планирует выступить на этапах в Сан-Ремо и Сан-Марино. Кроме того, и эта скромная программа выступлений может увеличиться, если Бассо сумеет найти дополнительный бюджет.

http://www.almrally....-irc/info/7518/

Андреас шоб его

560849_10151467637345424_423390605423_23435212_324377572_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...