Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

теперь организаторам можно будет не тратиться на кучу флагов, а вывешивать на подиуме один огромный испанский))

+1 :D

Смотря кто будет напарником Лоренцо. Если Дови, то иногда итальянский флаг будет нужен, хотя бы для 3-го места :)

Поделиться этим сообщением

«Хонда» подписала Маркеса на место Стоунера и продлила контракт с Педросой

Хонда» объявила о том, что со следующего года вместо Кейси Стоунера, который после завершения сезона-2012 закончит карьеру, за японскую команду будет выступать нынешний лидер Moto2 Марк Маркес. Кроме того, «Хонда» объявила о продлении контракта со своим вторым гонщиком Дани Педросой. Контракты Маркеса и Педросы рассчитаны до конца 2014 года.

«Я очень рад объявить о продлении контракта с «Хондой» на следующие два года. У нас с «Хондой» очень долгие отношения, и я очень хотел остаться в этой команде.

Борьба в нынешнем чемпионате все еще продолжается, а следующие два сезона будут для меня очень интересными.

Вся моя карьера связана с «Хондой». Вероятно, я являюсь одним из гонщиков, которые дольше всех выступали за «Хонду», и я очень горжусь этим. Хочу снова поблагодарить команду за поддержку. Уверен, что вместе мы сможем многое», – сказал Педроса.

«Моя мечта осуществилась, и в следующем году я буду выступать в MotoGP с «Хондой». Хочу поблагодарить эту команду за веру в меня.

Я очень горжусь тем, что буду частью большой семьи «Хонды», и я не хочу забывать людей, которые помогали мне с самого начала моей карьеры. Сейчас я сфокусирован на Moto2, где мы с моей командой изо всех сил работаем и очень хотим добиться своей цели – выиграть чемпионат 2012 года», – цитирует Маркеса Crash.

Абрахам пропустит Гран-при Италии из-за травмы руки

Пилот «Кардиона» Карел Абрахам не сможет принять участия в Гран-при Италии из-за травм руки, полученных в результате аварии на тестах после Гран-при Каталонии. На Гран-при Германии вместо Абрахама выступал Франко Баттаини, однако на этот раз команда решила не искать замену пилоту и таким образом не выйдет на старт гонки, сообщает Crash.net.

Дане надо как-то не облажаццо...

MotoGP: Gresini Racing возвращается в белом

На домашнем этапе MotoGP в Муджелло команда Gresini Racing возвращается к своим привычным цветам - белому с красным. В память о погибшем в октябре пилоте команды Марко Симончелли мотоциклы Gresini Racing были перекрашены в черный.

Фаусто Грезини: "Видеть вновь белую ливрею на наших байках - очень эмоциональное событие. Выбор в пользу черного мы сделали из уважения к памяти Марко, в знак того, что его место в наших сердцах никто не может занять. Несколько месяцев прошло с тех пор, но Марко в наших сердцах, в сердцах фанатов, мы пережили вместе множество впечатляющих моментов. И теперь мы возвращаемся к белому, мое сердце чувствует, это будет настоящий взрыв эмоций".

Хорошая квала в королевском классе с сюрпризом от Барберы. Честно ждал поул от Лорика, но увы...Дови как-то тоже не порадовал,надеюсь завтра реабилитируется....

Дани молодец, отжигал по полной :good:

Непонятно чего с Кейси случилось? У него и топ спийд не ахти... хотя из-за этого и время круга не получилось. На этой трассе, максимальная скорость имеет большое значение и здесь гонщики Ямаха должны почувствовать преимущества нового двигателя. В понедельник Хонда будет тестировать шасси 2013-го года и новый двигатель, который по словам Накамото имеет чуть больше мощности.

Муджелло, Квалификация

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 342.5 1'47.284
2 99 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 342.7 1'47.423 0.139 / 0.139
3 8 Hector BARBERA SPA Pramac Racing Team Ducati 342.1 1'47.545 0.261 / 0.122
4 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 343.4 1'47.671 0.387 / 0.126
5 1 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 338.6 1'47.689 0.405 / 0.018
6 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 340.2 1'47.749 0.465 / 0.060
7 4 Andrea DOVIZIOSOITA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 339.1 1'47.751 0.467 / 0.002
8 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 339.2 1'47.857 0.573 / 0.106
9 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 340.4 1'48.149 0.865 / 0.292
10 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 341.8 1'48.502 1.218 / 0.353
11 19 Alvaro BAUTISTA SPA San Carlo Honda Gresini Honda 338.6 1'48.894 1.610 / 0.392
12 41 Aleix ESPARGARO SPA Power Electronics Aspar ART 327.7 1'49.387 2.103 / 0.493
13 14 Randy DE PUNIET FRA Power Electronics Aspar ART 326.7 1'49.450 2.166 / 0.063
14 51 Michele PIRRO ITA San Carlo Honda Gresini FTR 321.5 1'50.263 2.979 / 0.813
15 68 Yonny HERNANDEZ COL Avintia Blusens BQR 318.7 1'50.610 3.326 / 0.347
16 77 James ELLISON GBR Paul Bird Motorsport ART 320.2 1'50.812 3.528 / 0.202
17 54 Mattia PASINI ITA Speed Master ART 318.7 1'50.953 3.669 / 0.141
18 22 Ivan SILVA SPA Avintia Blusens BQR 319.2 1'51.242 3.958 / 0.289
19 5 Colin EDWARDS USA NGM Mobile Forward Suter 325.9 1'51.348 4.064 / 0.106
20 9 Danilo PETRUCCI ITA Came IodaRacing Project Ioda 303.3 1'51.473 4.189 / 0.125

Жду победы Лорика, а то уж сильно злой он был после квалы. Хотелось бы увидеть прорыв Кейси, ну и за Дови понаблюдать будет нелишним....

Кроме как на шлем больше не на что смотреть в Дукати, хоть Ник спас ситуацию. А вообще забавно когда сателиты наказывают свои заводы....

Весь первый ряд у испанцев. Готовимся к следующему году :D

Какую ждем погоду? За Валю!

а Хорхе поломался что ли, а то я по интуристским комментам не понял) вроде на хороший же круг шёл.

в любом случае надеюсь инет не будет тупить и удастся сегодня поглядеть в прямом эфире) Хорхе push-push :)

а Хорхе поломался что ли, а то я по интуристским комментам не понял) вроде на хороший же круг шёл.

в любом случае надеюсь инет не будет тупить и удастся сегодня поглядеть в прямом эфире) Хорхе push-push :)

комрады, киньте ссылко где в интете сегодня стримить гонку будут

У него что-то с электроникой случилось, хотя на том круге он был быстрешим на всех секторах и как он выразился на "мониторе" своего байка он увидел новогоднюю елку, поэтому и свернул в боксы.

P.S. Все равно в Педросу я не верю,ставлю на Лорика...

должно быть на livetv.ru

я глядю на http://www.lshunter.tv/motor-sports-live-streaming-video.html и http://www.vipbox.tv/ - тут в теме их брал, сейчас погляжу че за livetv, все равно в суете мото3 пока нихрена не понимаю, как они так за круг с 1 на 6 откатываются, а потом еще обратно на 1ое? )))

оооооххххххххххххххххх, какая гонка в Мото3!!!!!!!!!!!!!

Романо проиграл две сотых Виньялесу, но сумел выиграть у Кортезе.

последние 2 круга :good: :good: :good:

Это трасса такая, тут редко бывают скучные гонки, особенно в младших классах. :good:

Так же как в Филлип Айленде, Ассене... Жаль что Донингтона больше нет...

мото2 тоже неплохая. у Маркеса чет так в мотоцикле страшно трещало)

Лоренсо и Педроза весело прокатились в силу своих мотоциклов, Дови в очередной раз на подиум прикатил, Брадл здорово откатал.. Стоунер плохо, Спис - просто давай до свидания))

Хорхе – просто красавец! :good: :victory:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...